равновесие и порядок стоят превыше всего | | | | ____________
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | день рождения свой проебал   | | | | ____________
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | нужны кому нибудь новогодние авки со снежком? -Цитата от Один:Ноль ахуенно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 нужны кому нибудь новогодние авки со снежком? -Цитата от Один:Ноль ахуенно  например? анимашку хочу бляя
да, в пол пятого утра это очень важно | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль например? анимашку хочу бляя
да, в пол пятого утра это очень важно может нужны кому  мне все равно делать нечего, могу сделать. может могу и обычную гифку тебе сделать, я не пробовал еще делать самому
у меня не время спать Добавлено через 1 минуту 8 секунд о, айтюнс обновился | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 -Цитата от Один:Ноль например? анимашку хочу бляя
да, в пол пятого утра это очень важно может нужны кому  мне все равно делать нечего, могу сделать. может могу и обычную гифку тебе сделать, я не пробовал еще делать самому
у меня не время спать  хочу пиздатую анимашку 
задрооот 
а я пойду щас уже, а то капец | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль хочу пиздатую анимашку ахуенная, я бы себе поставил, да нельзя -Цитата от Один:Ноль задрооот я стираюсь -Цитата от Один:Ноль а я пойду щас уже, а то капец давай Показать скрытый текст
а когда так цитируешь, то сразу три уведомления приходят или одно? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 -Цитата от Один:Ноль хочу пиздатую анимашку ахуенная, я бы себе поставил, да нельзя -Цитата от Один:Ноль задрооот я стираюсь -Цитата от Один:Ноль а я пойду щас уже, а то капец давай Показать скрытый текст
а когда так цитируешь, то сразу три уведомления приходят или одно? одно 
бля, хочуууу Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот дерьмо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль одно
бля, хочуууу я раньше так часто цитировал, только сейчас подумал, что могут три уведомления прийти
я завтра попробую в школе обрезать ее до размеров авки на хх.ру, поставишь если че  надо с другого ноутбука зайти просто Показать скрытый текст
в школе, блять \ | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 -Цитата от Один:Ноль одно
бля, хочуууу я раньше так часто цитировал, только сейчас подумал, что могут три уведомления прийти
я завтра попробую в школе обрезать ее до размеров авки на хх.ру, поставишь если че  надо с другого ноутбука зайти просто Показать скрытый текст
в школе, блять \ ахах окей, дядь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim ну то что тебе её подарили, не отменяет того факта что ты хуец свой туда совал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | завязываю квасить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | погода мерзкая | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | друк, тебе и не снилось что я вытворял с бабами живыми и резиновыми. когда волосы вырастут на лобке, и ты повзрослеешь - может и у тебя будет баба, на первое время хотя бы резиновая. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim друк, тебе и не снилось что я вытворял с бабами живыми и резиновыми. когда волосы вырастут на лобке, и ты повзрослеешь - может и у тебя будет баба, на первое время хотя бы резиновая.  резиновых женщин тоже друзья подарили?
судя по тому что написал во множественном числе, каждый год дарили. 
и да, шутка про волосы на лобке пиздец смешная   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | опять срач устроили | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | друки, вам и не снилось что я вытворял с бабами живыми и резиновыми. когда волосы вырастут на лобках, и вы повзрослеете - может и у вас будет баба, на первое время хотя бы резиновая. Добавлено через 1 час 6 минут 43 секунды у нас тут довольно уютный уголочек, не нужно лишний раз выебываться не по теме, пойми, что условия тут ставим мы Добавлено через 1 час 45 минут 19 секунд пришел тут, не раскидал ребятками кто такой вообще | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем сладких снов) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Li Mast всем сладких снов) доброй  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Li Mast всем сладких снов) спокойной ночи  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | опять лавеласы взбунтовались Добавлено через 1 час 52 минуты 30 секунд Рмд и Ассаи  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от F13 друки, вам и не снилось что я вытворял с бабами живыми и резиновыми. когда волосы вырастут на лобках, и вы повзрослеете - может и у вас будет баба, на первое время хотя бы резиновая. Добавлено через 1 час 6 минут 43 секунды у нас тут довольно уютный уголочек, не нужно лишний раз выебываться не по теме, пойми, что условия тут ставим мы Добавлено через 1 час 45 минут 19 секунд пришел тут, не раскидал ребятками кто такой вообще ты чо, бля, упоротый? я нихуя не понял из того, что ты намотал тут.
а тот парень, несчастный, очень несчастный - учу мальца жизни, не более. Никто не ругается. | | | | |