вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби в меня влюбились два лучших друга. Недавно они подрались жестко. Короче дружбе конец приходит. Я не хочу чтобы так было. Они тоже глупые. Послали бы меня давно нахуй и продолжили дружить, нет же, из-за бабы просто дружбу разрушили.
всем посонам с района шаломы а тебе нравится вообще третий, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби в меня влюбились два лучших друга. Недавно они подрались жестко. Короче дружбе конец приходит. Я не хочу чтобы так было. Они тоже глупые. Послали бы меня давно нахуй и продолжили дружить, нет же, из-за бабы просто дружбу разрушили.
всем посонам с района шаломы а тебе нравится вообще третий, да? мне никто не нравится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби в меня влюбились два лучших друга. Недавно они подрались жестко. Короче дружбе конец приходит. Я не хочу чтобы так было. Они тоже глупые. Послали бы меня давно нахуй и продолжили дружить, нет же, из-за бабы просто дружбу разрушили.
всем посонам с района шаломы а тебе нравится вообще третий, да? мне никто не нравится  Фригидная что ли?! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | короче иду я с другом, встретил его с адлера) забрали груз) все как надо, идем после уже пробы домой) на остановку вернее. холодно, одет легко) короче еще груз) ну тянет домой. и тут короче она звонит мол где я, типо я рядом с тобой. давай говорит погуляем долго, ты и я) вот я отказался. да и холодно и лаве нету) и груз) вот, она мне нравится сильно) но почему то иногда я просто не хочу с ней говорить. че за хуйня ребят?)) Показать скрытый текст
меньше дуть , не катит))
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Эрзи а тебе нравится вообще третий, да? мне никто не нравится  Фригидная что ли?! типун тебе на язык!!!
Я просто привередливая | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | надеюсь, что новый год буду отмечать не один (в прямом смысле) Показать скрытый текст
и не надо шуток про "отмечай с нулём"
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Li Mast короче иду я с другом, встретил его с адлера) забрали груз) все как надо, идем после уже пробы домой) на остановку вернее. холодно, одет легко) короче еще груз) ну тянет домой. и тут короче она звонит мол где я, типо я рядом с тобой. давай говорит погуляем долго, ты и я) вот я отказался. да и холодно и лаве нету) и груз) вот, она мне нравится сильно) но почему то иногда я просто не хочу с ней говорить. че за хуйня ребят?)) Показать скрытый текст
меньше дуть , не катит))
AXAXAXAXXA | | | | ____________
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast короче иду я с другом, встретил его с адлера) забрали груз) все как надо, идем после уже пробы домой) на остановку вернее. холодно, одет легко) короче еще груз) ну тянет домой. и тут короче она звонит мол где я, типо я рядом с тобой. давай говорит погуляем долго, ты и я) вот я отказался. да и холодно и лаве нету) и груз) вот, она мне нравится сильно) но почему то иногда я просто не хочу с ней говорить. че за хуйня ребят?)) Показать скрытый текст
меньше дуть , не катит))
AXAXAXAXXA да)) песпонтовая ситуация(=))) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Li Mast -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast короче иду я с другом, встретил его с адлера) забрали груз) все как надо, идем после уже пробы домой) на остановку вернее. холодно, одет легко) короче еще груз) ну тянет домой. и тут короче она звонит мол где я, типо я рядом с тобой. давай говорит погуляем долго, ты и я) вот я отказался. да и холодно и лаве нету) и груз) вот, она мне нравится сильно) но почему то иногда я просто не хочу с ней говорить. че за хуйня ребят?)) Показать скрытый текст
меньше дуть , не катит))
AXAXAXAXXA да)) песпонтовая ситуация(=))) bljaaa mne pontovo zato shaas axaxxa prosti | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast -Цитата от Миссис Уруру
AXAXAXAXXA да)) песпонтовая ситуация(=))) bljaaa mne pontovo zato shaas axaxxa prosti я тоже не жалуюссь)) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Li Mast -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast
да)) песпонтовая ситуация(=))) bljaaa mne pontovo zato shaas axaxxa prosti я тоже не жалуюссь)) mi drug druga ponjali), | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби в меня влюбились два лучших друга. Недавно они подрались жестко. Короче дружбе конец приходит. Я не хочу чтобы так было. Они тоже глупые. Послали бы меня давно нахуй и продолжили дружить, нет же, из-за бабы просто дружбу разрушили.
всем посонам с района шаломы они негры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби в меня влюбились два лучших друга. Недавно они подрались жестко. Короче дружбе конец приходит. Я не хочу чтобы так было. Они тоже глупые. Послали бы меня давно нахуй и продолжили дружить, нет же, из-за бабы просто дружбу разрушили.
всем посонам с района шаломы они негры? бля, Ром  | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Настя ван Котоби
мне никто не нравится  Фригидная что ли?! типун тебе на язык!!!
Я просто привередливая давай знакомиться,я тот единственный,да же? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | привайтики, нужно идти спать | | | | йо
как быстрее подзабить на любовьебаную?
а то меня бросили жестоко, и я теперь хожу в печали, а мне это не надо вообще никак) | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | -Цитата от Эрзи -Цитата от Миссис Уруру да что ж так непредсказуемы-то все парни блин, просто есть девушки, которые не бляди, при этом у них один глаз, три руки и пол-ноги. а ещё борода. Да есть девушки не бляди, но на девушек они мало похожи. Тут ты прав, да. И это печалит меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Миссис Уруру это телка? | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от neManfak ребзя
а то меня бросили жестоко, и я теперь хожу в печали, а мне это не надо вообще никак) Алкоголь и наркотики пробовал?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Nitel Миссис Уруру это телка? Девушка  -Цитата от neManfak ребзя
а то меня бросили жестоко, и я теперь хожу в печали, а мне это не надо вообще никак) Один:Ноль шарит, у него спроси  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Миссис Уруру это телка? да , телка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от neManfak ребзя
а то меня бросили жестоко, и я теперь хожу в печали, а мне это не надо вообще никак) представь, что она шлюха и все пройдет  | | | | активный пользователь