Мишаньский пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун
Понял.
Ну, у меня, не считая хуйни на 2-3 недели, девушки не было вообще, так что я тут не советчик.
Но, исходя из того, что ты написал, расставание закономерно было. Ты ей такой сложный в итоге не нужен оказался...Я вот тоже боюсь, что я весь из себя тоже непростой окажусь ненужен в итоге будущей девушке так же, как ты вот сейчас, и будет так же хуёво.
В общем, одна из самых хуёвых возможных ситуаций 
предательство вкупе с потерей. Угу. Да просто отношения серьёзные уже, три с половиной года - не маленький срок. Большинство женится гораздо раньше. О какой простоте тут может быть речь?
Позиционируй себя грамотно с самого начала и всё нормально будет. Хотя ты поймёшь, правильно или нет, только через годик, вот в чём подвох.
Пытаться и пробовать в любом случае надо, не помирать же тебе форева элоуном  Кто знает 
ХЗ, я пока делаю себя, развиваясь. Думаю, что будет. Но мысль, что будет хуй знает когда, начинает ломать мои джентельменские принципе -Цитата от Stas SliM На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году.
А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует  
Я на старый новый год к другу на ДН еду (флэт). Там вот и посмотрю, сбудется или нет  Тажа хуйня 
Я вот часто думаю кому же я достанусь такой пиздатый  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz Посоветуйте фильмов кошерных, чтобы на 10 часов хватило властелин колец все части глянь.
или темного рыцаря | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Эрзи властелин колец все части глянь.
или темного рыцаря Властелин колец можно глянуть, кстати 
Недавно "Хоббита" посмотрел, вообще отличный фильм  | | | | активный пользователь
Как раз ровно 10 часов  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Михоzzz Стар Ворс все шесть эпизодов  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Посмотрел "Семь жизней" только что, такой душевный фильм. Я плачу прям. Блять, я вас так всех люблю. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Михоzzz Посмотрел "Семь жизней" только что, такой душевный фильм. Я плачу прям. Блять, я вас так всех люблю. Смотрел, не понравился.
Я тебя тоже  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Привет народ  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тоchка Привет народ  ты девушка? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка Привет народ  ты девушка? да  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 11.01.2008 | Будь уверена, кто тебя не знает ответят тоже   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | я сильно скромная что бы судить о своей внешности  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ти тікаєш від відповіді, але в тебе нічого не вийде. МогутнійХліб все одно змусить тебе...расколоться короче  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка За бозар?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Видюху запилить не забудь  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тоchка Привет народ где то Я тебя видел уже | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Тоchка Привет народ Привет, Свет  -Цитата от Михоzzz Посмотрел "Семь жизней" только что, такой душевный фильм. Я плачу прям. Блять, я вас так всех люблю. Ой лол. -Цитата от Бодрый летун Смотрел, не понравился.
Я тебя тоже Показать скрытый текст
Но фильм ахуенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Хороший Фильм, особено начало. Ведь правильно сказал Как можно жить без шипованой резины. всем советую посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Тоchка -Цитата от Zero Pilgrim
ты девушка? да  страшненькая? нет  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Тоchка Привет народ Привет, Свет  -Цитата от Михоzzz Посмотрел "Семь жизней" только что, такой душевный фильм. Я плачу прям. Блять, я вас так всех люблю. Ой лол. -Цитата от Бодрый летун Смотрел, не понравился.
Я тебя тоже Показать скрытый текст
Но фильм ахуенный Какие новости?
Надо будет глянуть фильмец это тоже | | | | |