┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби мне расправой угрожают. хотят в лицо кислотой плеснуть
вчера должны были два долбоеба приехать, сегодня может приедут они забыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
это из за усов всё, они приносят неудачу. 
рена ведь тоже супер звездой не стала.
сбривай, пока не поздно. 
вот так напиши сюда проблему, возьмут все в шутку переведут  рассказывай что там у тебя за санта-барбара? минуточку -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби мне расправой угрожают. хотят в лицо кислотой плеснуть
вчера должны были два долбоеба приехать, сегодня может приедут они забыли они зассали  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби они зассали может и засали, долбоёбов не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | короче общалась я с парнем год наверное или полтора. в последнее время он ко мне начал сильные чувства испытывать и хотел, чтобы это ответно было. ну я привыкла к нему, он интересный друг. друг. меня к нему, как к парню не тянуло. но я этого не замечала из-за общения хорошего. и отвечала взаимностью.
месяц назад познакомилась с парнем другим. сразу же, в тот же день рассказала старому, что познакомилась с класным человеком. потом быстро в нового влюбилась, и конечно не стала от старого это скрывать. тот похоже думал, что у нас ничего не получится и хвалил меня, что я все ему говорю, как есть, ничего не скрываю. а потом, как мы начали с новым встречаться, так я стала мразью, которая кинула парня.
я блин, хотя бы ничего от него скрывала, уважала его чувства, чтобы он ни на что не надеялся все рассказывала, а он теперь меня изуродовать хочет с другом своим
вот такие дела | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби отвечала взаимностью -Цитата от Настя ван Котоби уважала его чувства Так ты ему говорила прямо что у нас нечего неможет быть или нет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби отвечала взаимностью -Цитата от Настя ван Котоби уважала его чувства Так ты ему говорила прямо что у нас нечего неможет быть или нет ? нет. я то думала, что у нас может быть что то. то есть даже уверена была
я без его общения сама жить не могла. пока не влюбилась по настоящему в своего Хасулю  он всех затмил и затмевает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби отвечала взаимностью -Цитата от Настя ван Котоби уважала его чувства Так ты ему говорила прямо что у нас нечего неможет быть или нет ? нет. я то думала, что у нас может быть что то. то есть даже уверена была
я без его общения сама жить не могла. пока не влюбилась по настоящему в своего Хасулю  он всех затмил и затмевает ну так делая выводы ты получается -Цитата от Настя ван Котоби стала мразью, которая кинула парня. раз ты ему нечего не говорила | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби короче общалась я с парнем год наверное или полтора. в последнее время он ко мне начал сильные чувства испытывать и хотел, чтобы это ответно было. ну я привыкла к нему, он интересный друг. друг. меня к нему, как к парню не тянуло. но я этого не замечала из-за общения хорошего. и отвечала взаимностью.
месяц назад познакомилась с парнем другим. сразу же, в тот же день рассказала старому, что познакомилась с класным человеком. потом быстро в нового влюбилась, и конечно не стала от старого это скрывать. тот похоже думал, что у нас ничего не получится и хвалил меня, что я все ему говорю, как есть, ничего не скрываю. а потом, как мы начали с новым встречаться, так я стала мразью, которая кинула парня.
я блин, хотя бы ничего от него скрывала, уважала его чувства, чтобы он ни на что не надеялся все рассказывала, а он теперь меня изуродовать хочет с другом своим
вот такие дела Ах ты шлюшка. 
Не, ну если вспыльчивый тип, совсем маленький, обезбашенный да ещё и бухающий, то следует поостеречься, мало ли что. Хотя наверное в сердцах хуйню спорол, просто.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | так то да, Настя какашку подложила.
ну насчет кислоты он тоже конечно дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Так ты ему говорила прямо что у нас нечего неможет быть или нет ? нет. я то думала, что у нас может быть что то. то есть даже уверена была
я без его общения сама жить не могла. пока не влюбилась по настоящему в своего Хасулю  он всех затмил и затмевает ну так делая выводы ты получается -Цитата от Настя ван Котоби стала мразью, которая кинула парня. раз ты ему нечего не говорила что именно не говорила?
я все всегда рассказываю. сразу же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби отвечала взаимностью -Цитата от Настя ван Котоби уважала его чувства Так ты ему говорила прямо что у нас нечего неможет быть или нет ? нет. я то думала, что у нас может быть что то. то есть даже уверена была
я без его общения сама жить не могла. пока не влюбилась по настоящему в своего Хасулю он всех затмил и затмевает Чурбана себе какого-то нашла, что ли? 
Я думал, ты по неграм исключительно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Так ты ему говорила прямо что у нас нечего неможет быть или нет ? нет. я то думала, что у нас может быть что то. то есть даже уверена была
я без его общения сама жить не могла. пока не влюбилась по настоящему в своего Хасулю он всех затмил и затмевает Чурбана себе какого-то нашла, что ли? 
Я думал, ты по неграм исключительно.  
дааа. нерусский. мы по началу так ругались из-за этого. я еще нацист типа. везде зиги, свастики. ругались только так. потом поговорили сели на эту тему. и как то умерила я свой пыл. хотя первое время все равно осторожничала | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби
нет. я то думала, что у нас может быть что то. то есть даже уверена была
я без его общения сама жить не могла. пока не влюбилась по настоящему в своего Хасулю  он всех затмил и затмевает ну так делая выводы ты получается -Цитата от Настя ван Котоби стала мразью, которая кинула парня. раз ты ему нечего не говорила что именно не говорила?
я все всегда рассказываю. сразу же ты же сама токо что сказала, что не говорили ему что у вас что то может быть  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ахахахахахахаха | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
нет. я то думала, что у нас может быть что то. то есть даже уверена была
Я думал, ты по неграм исключительно.  
дааа. нерусский. мы по началу так ругались из-за этого. я еще нацист типа. везде зиги, свастики. ругались только так. потом поговорили сели на эту тему. и как то умерила я свой пыл. хотя первое время все равно осторожничала кто по национальности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну так делая выводы ты получается
раз ты ему нечего не говорила что именно не говорила?
я все всегда рассказываю. сразу же ты же сама токо что сказала, что не говорили ему что у вас что то может быть  не говорила, что у нас не может быть
я за тобой не догоняю слегка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich чеченец 
такой мужик. охренеть можно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби чеченец ну блять чечены опасны 
скажи ему и он их убьёт нахуй | | | | капустокрад
такой мужик. охренеть можно тебя не смущает что он скорее всего, в своём ауле скот совращал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби чеченец ну блять чечены опасны 
скажи ему и он их убьёт нахуй я за них боюсь. я хотела без Хаса к ним выйти. втихаря от него, чтобы он их раком не поставил ненароком | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хаххахаххахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби чеченец 
такой мужик. охренеть можно тебя не смущает что он скорее всего, в своём ауле скот совращал? 
теперь он совращает меня  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля, сижу охуеваю ахахаха | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби чеченец ну блять чечены опасны 
скажи ему и он их убьёт нахуй я за них боюсь. я хотела без Хаса к ним выйти. втихаря от него, чтобы он их раком не поставил ненароком они как тебя увидят с ним, сами не подойдут к тебе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби чеченец 
такой мужик. охренеть можно тебя не смущает что он скорее всего, в своём ауле скот совращал? 
теперь он совращает меня  Женщину из тебя наконец сделали, поздравляю.  | | | |