активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ленточка -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ленточка
вот из - за подобных особей и складываются стереотипы. я бы лучше на аборт пошла, чем родила такую дочь 
кстати, у меня сложилось мнение, что действительно такими рождаются, а не становятся в процессе взросления Это воспитание. И моральные ценности каждого человека. И, что самое главное, она, как я вижу, в шоколаде живёт. Тут уж начинаешь призадумываться, может, стоило с трудом окончить девять классов и по такой же тропинке пойти. есть у меня пример, где в одной семье девочки погодки. Одна шлюхается по поселку ходит в 19, а вторая на педиатра учится, борщи варит наивкуснейшие, не матерится, не курит, спортом занимается с мамой лучшие подруги и вообще короче няшка. Родители одни и те же
я уже писала об этом случае на форуме где-то -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  ну я же с иронией написала | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я шлюхаюсь по поселку, а моя сестра учится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы я шлюхаюсь по поселку, а моя сестра учится мальчикам можно Добавлено через 27 минут 9 секунд когда выясняешь отношения и приходится переступать через свою гордыню, чтобы понять его и в конце концов приходишь к пониманию с обеих сторон, то отношения будто на новый уровень переходят. Чувства свежеют, сильнее становится связь друг с другом. Эйфория такая
у меня первый раз такие отношения, когда нет даже мыслей сбежать от проблем путем расставания. Постоянно, каждый день учусь чему то, учусь прислушиваться к человеку и он в свою очередь прислушивается ко мне
хочется всем счастья пожелать даже  | | | | активный пользователь
Ох, сука! Давно не заходил Добавлено через 16 минут 45 секунд Настроение хуета. Сегодня радостный с универа иду, смотрю на нашу машину и вижу такую картину 
Башку оторвать бы пидарасам   |
Последний раз редактировалось Landscape, 28 мая 2013 в 21:00.
| | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бальтазар Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать. ты не вкурил о чём тут люди общаются 
почитай потом кукарекай  Я как раз почитал. Когда-то был таким, как вы. А потом решил, я ничем не хуже остальных. Пошел и нашел себе девушку. Именно это я и пытаюсь объяснить вам. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от kruni -Цитата от Бальтазар Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать. здесь таких не любят не хуя  Я не пытаюсь показать вам, что имею больший успех у девушек, чем вы. Я лишь хочу сказать, что вот таким сидением ничего не добьешься. Надо идти и пробовать. Советы не помогут. Нужна практика. | | | | Ground Zero Pilgrim
Ох, сука! Давно не заходил Добавлено через 16 минут 45 секунд Настроение хуета. Сегодня радостный с универа иду, смотрю на нашу машину и вижу такую картину 
Башку оторвать бы пидарасам    | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я всегда это знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | парни, у вас была такая хуйня. Вот нравится вам девушка, очень сильно. И тут когда всё уже она твоя. Она тебе уже не нравится  | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ленточка -Цитата от Настя ван Котоби 
кстати, у меня сложилось мнение, что действительно такими рождаются, а не становятся в процессе взросления Это воспитание. И моральные ценности каждого человека. И, что самое главное, она, как я вижу, в шоколаде живёт. Тут уж начинаешь призадумываться, может, стоило с трудом окончить девять классов и по такой же тропинке пойти. чтобы по такой тропинке пойти, надо снчала в страсбург учиться уехать из жопной провинции У меня мать в Амьене живёт, я вот прямо хоть сейчас взяла - и уехала. Только мне это не надо. По крайней мере, на данный момент
И что толку она учиться уехала, если она даже писать грамотно не умеет Настя ван Котоби Ну тут может быть множество причин. Может, второй родители мало внимания уделяли, может, ещё что - нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Ебать такой сон приснился. Вроде хороший, а вроде и не очень.
Короче ебал шлюху, первый заход заебись прошел, а во 2 раз ее без гондона выебал и в нее кончил  
во сне уже и поход к врачу спланировал  | | | | Михаил Боярышник
сидит вчера и жалуется на бывшего, бухал, как собака, всякую хуйню юзал, по блядям шлялся и чесал ей о любви вселенской, ну я молча так сидел и узнавал себя в ее словах не выдержал, говорю, что я такой же, говорит "нет, Миша, ты не такой, ты хороший, я же вижу". ага, блять, не такой подумал я.
зато вчера зашли к ней на пару минут, говорит, что чая давай хоть попьем, ну я базарю, шо за тортом сгоняю, та согласилась, видать думала, что предлог за гондонами сходить, а я реально с тортом вернулся, уебал по-братски половину и домой поехал. та ахуела от дерзости такой. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Башку оторвать бы пидарасам   хорошие диски были ? 
поэтому у меня стоят заводские  у меня во дворе каждый месяц по 2 машины разувают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic Привет уёбищам! 
поэтому у меня стоят заводские  у меня во дворе каждый месяц по 2 машины разувают  Заводские и были. Да мне тоже вчера знакомый сказал, что уже не первый раз такая хуйня. Не мы одни такие счастливчики Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Жирный Медведь не перестаю с баб хуеть.
сидит вчера и жалуется на бывшего, бухал, как собака, всякую хуйню юзал, по блядям шлялся и чесал ей о любви вселенской, ну я молча так сидел и узнавал себя в ее словах не выдержал, говорю, что я такой же, говорит "нет, Миша, ты не такой, ты хороший, я же вижу". ага, блять, не такой подумал я.
зато вчера зашли к ней на пару минут, говорит, что чая давай хоть попьем, ну я базарю, шо за тортом сгоняю, та согласилась, видать думала, что предлог за гондонами сходить, а я реально с тортом вернулся, уебал по-братски половину и домой поехал. та ахуела от дерзости такой. Прочёл твоё сообщение и что-то так хуёво стало      | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Жирный Медведь не перестаю с баб хуеть.
зато вчера зашли к ней на пару минут, говорит, что чая давай хоть попьем, ну я базарю, шо за тортом сгоняю, та согласилась, видать думала, что предлог за гондонами сходить, а я реально с тортом вернулся, уебал по-братски половину и домой поехал. та ахуела от дерзости такой. прочитал, че та хуево стало... нам о бабах только мечтать, ну или шлюх ебать Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Diabolic Привет уёбищам! 
Башку оторвать бы пидарасам   сорри за спижженые колеса, мусорам не сдавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | За тобой уже выехали | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь зато вчера зашли к ней на пару минут, говорит, что чая давай хоть попьем, ну я базарю, шо за тортом сгоняю, та согласилась, видать думала, что предлог за гондонами сходить, а я реально с тортом вернулся, уебал по-братски половину и домой поехал. та ахуела от дерзости такой. Как ты её отшил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь зато вчера зашли к ней на пару минут, говорит, что чая давай хоть попьем, ну я базарю, шо за тортом сгоняю, та согласилась, видать думала, что предлог за гондонами сходить, а я реально с тортом вернулся, уебал по-братски половину и домой поехал. та ахуела от дерзости такой. бля, теперь торта захотелось. | | | | STROGO BOBRUISK
Башку оторвать бы пидарасам   секретки ставить надо  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Diabolic Привет уёбищам! 
Башку оторвать бы пидарасам   а Лады разве не в такой комплектации выпускают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Diabolic Привет уёбищам! 
Башку оторвать бы пидарасам   а Лады разве не в такой комплектации выпускают?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ленточка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ленточка
Это воспитание. И моральные ценности каждого человека. И, что самое главное, она, как я вижу, в шоколаде живёт. Тут уж начинаешь призадумываться, может, стоило с трудом окончить девять классов и по такой же тропинке пойти. чтобы по такой тропинке пойти, надо снчала в страсбург учиться уехать из жопной провинции У меня мать в Амьене живёт, я вот прямо хоть сейчас взяла - и уехала. Только мне это не надо. По крайней мере, на данный момент
И что толку она учиться уехала, если она даже писать грамотно не умеет Настя ван Котоби Ну тут может быть множество причин. Может, второй родители мало внимания уделяли, может, ещё что - нибудь над взяла и уехала поржала, это из разряда у меня есть деньги на мерседес, но я ездить буду на жигулях
по поводу правописания вас всех тут троллить как пять пальцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Девочки, не ссорьтесь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Ленточка -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ленточка
вот из - за подобных особей и складываются стереотипы. я бы лучше на аборт пошла, чем родила такую дочь 
кстати, у меня сложилось мнение, что действительно такими рождаются, а не становятся в процессе взросления Это воспитание. И моральные ценности каждого человека. И, что самое главное, она, как я вижу, в шоколаде живёт. Тут уж начинаешь призадумываться, может, стоило с трудом окончить девять классов и по такой же тропинке пойти. Ебать, ты лицемерка  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic Привет уёбищам! 
поэтому у меня стоят заводские  у меня во дворе каждый месяц по 2 машины разувают  бля, у меня вообще диски литые
походу не зря я ставлю на стоянку  | | | | активный пользователь
ебать, там так интересно было несколько дней подряд  | | | | |