активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar в этом мире сложно быть самим собой смотря кто ты. мне нормально. -Цитата от kruni не у меня другая проблема, я стеснителен это можно перебороть в принципе за пару недель. но тяжко в начале пнуть себя. хз не пробывал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MaGnitar в этом мире сложно быть самим собой у меня вполне не плохо выходит. Я от тебя чувствую агрессию  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от kruni хз не пробывал ясен хуй. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MaGnitar в этом мире сложно быть самим собой у меня вполне не плохо выходит. Я от тебя чувствую агрессию  это не так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня спросила у своего благоверного обрезан ли аллах. Это было шоу 
если бы я была парнем, мое лицо было бы поломано тут же  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня спросила у своего благоверного обрезан ли аллах. Это было шоу 
если бы я была парнем, мое лицо было бы поломано тут же  Не, ну над религией стебаться не есть гуд совсем
Мусульманские овцеёбы не одобрили бы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби сегодня спросила у своего благоверного обрезан ли аллах. Это было шоу 
если бы я была парнем, мое лицо было бы поломано тут же  Не, ну над религией стебаться не есть гуд совсем
Мусульманские овцеёбы не одобрили бы.  я же наци. Я стебусь и над религией черных и над их внешностью. Как и раньше. Почему бы нет?  я же его все равно люблю
кстати подъебала его с овцеебами  Хасан сказал, что это распространено в узбекистане. Но он теперь меня овечкой своей называет и ржет  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби сегодня спросила у своего благоверного обрезан ли аллах. Это было шоу 
Мусульманские овцеёбы не одобрили бы.  я же наци. Я стебусь и над религией черных и над их внешностью. Как и раньше. Почему бы нет?  я же его все равно люблю
кстати подъебала его с овцеебами  Хасан сказал, что это распространено в узбекистане. Но он теперь меня овечкой своей называет и ржет  ТП 
лучше бы ты показала сиськи, или влагалище, чем истории охуенные рассказывать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби сегодня спросила у своего благоверного обрезан ли аллах. Это было шоу 
кстати подъебала его с овцеебами  Хасан сказал, что это распространено в узбекистане. Но он теперь меня овечкой своей называет и ржет  была бы ты таковой, ты бы на пушечный выстрел к чёрножопому не подошла бы, не говоря уже о раздвигании ляшек.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Не, ну над религией стебаться не есть гуд совсем
кстати подъебала его с овцеебами  Хасан сказал, что это распространено в узбекистане. Но он теперь меня овечкой своей называет и ржет  была бы ты таковой, ты бы на пушечный выстрел к чёрножопому не подошла бы, не говоря уже о раздвигании ляшек.  любовь зла  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби я же наци. Я стебусь и над религией черных и над их внешностью. Как и раньше. Почему бы нет?  я же его все равно люблю
кстати подъебала его с овцеебами  Хасан сказал, что это распространено в узбекистане. Но он теперь меня овечкой своей называет и ржет  была бы ты таковой, ты бы на пушечный выстрел к чёрножопому не подошла бы, не говоря уже о раздвигании ляшек.  любовь зла  да я не спорю, глупо просто в твоём случае себя националисткой называть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich да я не спорю, глупо просто в твоём случае себя националисткой называть.  я наци была и остаюсь
и мне ровно на взгляд со стороны
да, я влюбилась в парня другой национальности. и очень счастлива с ним. со мной две девочки в комнате живут и с русскими своими встречаются, и постоянно слышу от них нытье одно о своих парнях. А мне даже придраться не к чему
я самый счастливый и противоречивый наци на свете  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби я наци была и остаюсь
да, я влюбилась в парня другой национальности. и очень счастлива с ним. со мной две девочки в комнате живут и с русскими своими встречаются, и постоянно слышу от них нытье одно о своих парнях. А мне даже придраться не к чему
я самый счастливый и противоречивый наци на свете  это больше на русофобию смахивает чем на наци | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iNf. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
да я не спорю, глупо просто в твоём случае себя националисткой называть.  я наци была и остаюсь
я самый счастливый и противоречивый наци на свете  это больше на русофобию смахивает чем на наци мне пофиг, на что там тебе смахивает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от iNf. -Цитата от Настя ван Котоби
я наци была и остаюсь
я самый счастливый и противоречивый наци на свете  это больше на русофобию смахивает чем на наци мне пофиг, на что там тебе смахивает  просто смешно читать про зиги и свастики, а через пост "русские парни хуевые" 
на меня тебе конечно пофиг, но в своих убеждениях наверное разобраться стоит | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | это называется самообман | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби я наци была и остаюсь
я самый счастливый и противоречивый наци на свете  ТРАХАЕШЬСЯ С ХАЧЁМ???  ТВОЯ ВАГИНА ОСКВЕРНЕНА!  ТЫ ПОЗОРИШЬ АРИЙСКУЮ КРОВЬ!
СЖЕЧЬ ЕЁ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби я наци была и остаюсь
я самый счастливый и противоречивый наци на свете  не забудь зигу кинуть в знак приветствия, когда он тебя с родителями будет знакомить. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | на свадьбе будут выстрелы с калаша в воздух и лезгинка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
да я не спорю, глупо просто в твоём случае себя националисткой называть.  я наци была и остаюсь
я самый счастливый и противоречивый наци на свете  не забудь зигу кинуть в знак приветствия, когда он тебя с родителями будет знакомить. они тогда нас не благословят на счастливый брак там, и множество детишек, и так далее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
я наци была и остаюсь
я самый счастливый и противоречивый наци на свете  не забудь зигу кинуть в знак приветствия, когда он тебя с родителями будет знакомить. они тогда нас не благословят на счастливый брак там, и множество детишек, и так далее  они и так не благословят вас на брак. 
ты не черножопая, не мусульманка и даже не девственница. 
папа его конечное рад, что сынку есть кого поебать.
и не приходится скотине присовывать, как тому в молодости.
но никакой свадьбы не допустит.
они вообще считают что все русские бабы шалавы и к сожалению не безосновательно.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 17 апреля 2013 в 17:08.
| | | активный пользователь
не забудь зигу кинуть в знак приветствия, когда он тебя с родителями будет знакомить. они тогда нас не благословят на счастливый брак там, и множество детишек, и так далее  они и так не благословят вас брак. 
ты не черножопая, не мусульманка и даже не девственница. 
папа его конечное рад, что сынку есть кого поебать.
и не приходится скотине просовывать, как тому в молодости.
но никакой свадьбы не допустит.
они вообще считают что все русские бабы шалавы и к сожалению не безосновательно.  мои родители тоже против чеченца. Но приходится иногда против родителей идти. Куда тут денешься? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | фуууу  | | | | нормальный пользователь
и подпись "раз выбрала хачика, значит русский был прав"  | | | | |