активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Stas SliM
Помню ты говорила насчёт парней, что тебе мудаки попадаются. Вот лучше бы с девочками встречалась тогда я уже встретила парня хорошего  А с девочками была попытка. Когда она достала дезодорант, чтобы им лишить меня девственности, я сразу поняла, что не хочу так жить  я от последних двух твоих, мною прочитанных постов, просто в ахуе   один ахуительный пост ты процитировал. А второй какой? 
на самом деле у меня скучная жизнь | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби
я уже встретила парня хорошего  А с девочками была попытка. Когда она достала дезодорант, чтобы им лишить меня девственности, я сразу поняла, что не хочу так жить  я от последних двух твоих, мною прочитанных постов, просто в ахуе   один ахуительный пост ты процитировал. А второй какой? 
на самом деле у меня скучная жизнь там где бабенка пиздой может полтора кг поднять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби один ахуительный пост ты процитировал. А второй какой? 
на самом деле у меня скучная жизнь там где бабенка пиздой может полтора кг поднять.  лови глаза. Не полтора кг, а целых четырнадцать | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби
один ахуительный пост ты процитировал. А второй какой? 
на самом деле у меня скучная жизнь там где бабенка пиздой может полтора кг поднять.  лови глаза. Не полтора кг, а целых четырнадцать ну вот. Уже 3-ий пост 
Слушай, вопрос чисто ради спортивного интереса-сколько ты поднимаешь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби
я уже встретила парня хорошего  А с девочками была попытка. Когда она достала дезодорант, чтобы им лишить меня девственности, я сразу поняла, что не хочу так жить  я от последних двух твоих, мною прочитанных постов, просто в ахуе   один ахуительный пост ты процитировал. А второй какой? 
на самом деле у меня скучная жизнь возьми подружаньку эту и порадуй своего типа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
там где бабенка пиздой может полтора кг поднять.  лови глаза. Не полтора кг, а целых четырнадцать ну вот. Уже 3-ий пост 
Слушай, вопрос чисто ради спортивного интереса-сколько ты поднимаешь? 1) каким образом поднимаю? 2) я не "поднимала" с апреля-мая. Не упомнить такое Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби один ахуительный пост ты процитировал. А второй какой? 
на самом деле у меня скучная жизнь возьми подружаньку эту и порадуй своего типа. я жадная. подружанька обойдется | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби
лови глаза. Не полтора кг, а целых четырнадцать ну вот. Уже 3-ий пост 
Слушай, вопрос чисто ради спортивного интереса-сколько ты поднимаешь? 1) каким образом поднимаю? 2) я не "поднимала" с апреля-мая. Не упомнить такое Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
на самом деле у меня скучная жизнь возьми подружаньку эту и порадуй своего типа. я жадная. подружанька обойдется так речь же не о тебе приятно сделать, а о типе твоем. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби один ахуительный пост ты процитировал. А второй какой? 
на самом деле у меня скучная жизнь возьми подружаньку эту и порадуй своего типа. Он совсем не обрадуется, когда на невинность его жопы начнут дезодорантом покушаться.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
на самом деле у меня скучная жизнь возьми подружаньку эту и порадуй своего типа. Он совсем не обрадуется, когда на невинность его жопы начнут дезодорантом покушаться.  ты только так представляешь секс с 2 бабами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Весело тут у вас   | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | каак дела народ? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Норм, влюбился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мимимиша, поздравляю | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби Мимимиша, поздравляю В кино с ней вчера ходил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби Мимимиша, поздравляю В кино с ней вчера ходил. Она белая?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби Мимимиша, поздравляю В кино с ней вчера ходил. Она белая?  Лол, да. Я в России сейчас же. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби Мимимиша, поздравляю В кино с ней вчера ходил. Она белая?  если он хорошо моет руки - то белая  | Yelle - A Cause Des Garcons (Riot in Belgium Remix).mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Михоzzz
В кино с ней вчера ходил. Она белая?  Лол, да. Я в России сейчас же. Тогда я рада за тебя. Любовь - прекрасное чувство, же есть На себя бы посмотрел Добавлено через 3 минуты 16 секунд Меня во вк клеит какой качок  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби
Она белая?  Лол, да. Я в России сейчас же. Тогда я рада за тебя. Любовь - прекрасное чувство, же есть 
Она гречанка, кстати. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби Меня во вк клеит какой качок  что пишет? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Михоzzz
Лол, да. Я в России сейчас же. Тогда я рада за тебя. Любовь - прекрасное чувство, же есть 
Она гречанка, кстати. О Михоз как дела, что нового? давно не видал тебя на форуме | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя ван Котоби
Тогда я рада за тебя. Любовь - прекрасное чувство, же есть 
Она гречанка, кстати. О Михоз как дела, что нового? давно не видал тебя на форуме Приветы. Ничего особенного, экзамены сдал без троек.
У тебя что нового? | | | | |