активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от VSПЫШКА пацаны, секс не айс 
так что особо не грустите, что у вас его нет. не много потеряли Добавлено через 1 минуту 26 секунд а где Я-Легенда? для кого я все это писал?  Для меня  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | в какой теме можно за секс побазарить? а то есть 1 вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | выкладывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кстати да. Куда уебище пропало?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 23.08.2011 | он же всё о рельсах и скоростном гудящем мечтал, может решился. -Цитата от Миссис Уруру про другое уёбище речь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
Разберемся у меня времени 2 недели, жду в личку А после 2 недель что я ухожу в армию( | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | вощим стори такая: до вчерашнего дня я был девственником
вечером ебал одну телку без передышки чуть меньше часа, вспотел пздспросто и не кончил  в итоге заебался и остановился
это норма?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich он же всё о рельсах и скоростном гудящем мечтал, может решился. -Цитата от Миссис Уруру про другое уёбище речь. Уебище уебищу рознь? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
у меня времени 2 недели, жду в личку А после 2 недель что я ухожу в армию( Пзд пзд бол бол | | | | Way carried away
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от VSПЫШКА вощим стори такая: до вчерашнего дня я был девственником
вечером ебал одну телку без передышки чуть меньше часа, вспотел пздспросто и не кончил  в итоге заебался и остановился
это норма? 
че за жесть ты тут рассказываешь
и сколько тебе лет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от VSПЫШКА вощим стори такая: до вчерашнего дня я был девственником
это норма? 
и сколько тебе лет? Откуда знаешь? Ты же не шпинтипонился никогда, если мне не изменяет память. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от VSПЫШКА вощим стори такая: до вчерашнего дня я был девственником
это норма? 
и сколько тебе лет? Откуда знаешь? Ты же не шпинтипонился никогда, если мне не изменяет память. че 
да я на презервативы трачу больше, чем на бензин для своего тазика  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
и сколько тебе лет? Откуда знаешь? Ты же не шпинтипонился никогда, если мне не изменяет память. че 
да я на презервативы трачу больше, чем на бензин для своего тазика  Наполняешь их водой и с балкона в прохожих кидаешься? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
Откуда знаешь? Ты же не шпинтипонился никогда, если мне не изменяет память. че 
да я на презервативы трачу больше, чем на бензин для своего тазика  Наполняешь их водой и с балкона в прохожих кидаешься? никогда так не делал .  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
че 
да я на презервативы трачу больше, чем на бензин для своего тазика  Наполняешь их водой и с балкона в прохожих кидаешься? никогда так не делал .  Зачем тебе презервативы тогда? | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от VSПЫШКА вощим стори такая: до вчерашнего дня я был девственником
это норма? 
и сколько тебе лет? жесть, то что не кончил? да, согласен Показать скрытый текст
18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | все заебэ. Я самая счастливааааяяяяяяя  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя ван Котоби все заебэ. Я самая счастливааааяяяяяяя  выебали тебя наконец-то? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Настя ван Котоби все заебэ. Я самая счастливааааяяяяяяя  что случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Настя ван Котоби все заебэ. Я самая счастливааааяяяяяяя  выебали тебя наконец-то? быть выебанным - это по твоей части -Цитата от Юджин X -Цитата от Настя ван Котоби все заебэ. Я самая счастливааааяяяяяяя  что случилось? день хороший. Просто ничего плохого не случилось. Весь день на позитивной ноте. Люблю, когда так. Алилуя  | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби Алилуя  Иншаллах, жи есть!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я как в эту ветку не зайду, так тут постоянно какие-то пидорские базары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Настя ван Котоби Алилуя  Иншаллах, жи есть!1 нет, ребят. Чурок мне в жизни с лихвой хватает. Давайте по нашему, братья славяне! К черту алилуя, к черту ИншАллах. Есть же наше емкое заебись! -Цитата от suicideone я как в эту ветку не зайду, так тут постоянно какие-то пидорские базары  это все из за анально прокаженного мц тостера  внеси свою брутальную лепту пожалуйста. Разбавь этот сладенький коллектив  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Похуй что один ваще. | | | | |