активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби  я люблю эту ебаную тему а я тебя хочу Добавлено через 4 минуты 1 секунду почему? я нехило отлизать могу  69 там, вся хуйня.
да и романтики там всякие, например.
а еще я не обрезан, не натру  ты мне нравишься по общению, кстати. Как ты выглядишь то?
на 69 и всю хуйню у меня есть парниша жи  правда он куни не делает пока  никогда в жизни не делал, говорит. Всему свое время 
да и мне обрезанные нравятся. Точнее обрезанный  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim что такое блинг?  типа подвески | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory об этом история умалчивает Добавлено через 2 минуты 6 секунд бля че то я на старье подсела нтл,63 регион...  ого, а я думал, что ты ни сном, ни духом о рэпе.
у тебя были широкие джинсы и суперстары?) были
где то валяются до сих пор. но щас они уже не такие широкие ))
еще если покопаться можно найти блинг  из тех чудных времен у меня остался лишь ошейник собачий, что мне цепь заменял) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
ого, а я думал, что ты ни сном, ни духом о рэпе.
у тебя были широкие джинсы и суперстары?) были
еще если покопаться можно найти блинг  из тех чудных времен у меня остался лишь ошейник собачий, что мне цепь заменял) а мне девочка из америки привезла этот блинг когда мне лет 14 было | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory были
еще если покопаться можно найти блинг  из тех чудных времен у меня остался лишь ошейник собачий, что мне цепь заменял) а мне девочка из америки привезла этот блинг когда мне лет 14 было а я тобрал у скинхеда эту цепочку, когда мне 14 было. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
из тех чудных времен у меня остался лишь ошейник собачий, что мне цепь заменял) а мне девочка из америки привезла этот блинг когда мне лет 14 было а я тобрал у скинхеда эту цепочку, когда мне 14 было. ох | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а я в 14 лет была толстенькой и неуклюжей плюшечкой Добавлено через 3 минуты 16 секунд Михоз | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я в классе 1-5 была помпушечкой | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби  я люблю эту ебаную тему а я тебя хочу Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Настя ван Котоби неа  почему? я нехило отлизать могу  69 там, вся хуйня.
а еще я не обрезан, не натру  ты мне нравишься по общению, кстати. Как ты выглядишь то? как добряк) с бородой. в профайле посмотри, там есть))
че то ты быстро парнишь меняешь, я вечно на этот автобус опаздываю.... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim что такое блинг?  типа подвески ааа 
я носил глаз Посейдона, но потом кому то подарил. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Настя ван Котоби Moon Theory и я тоже ... потом футбол и плавание, борьба и я исхудал сильно... обдрищал местами даже. Но сейчас все вернулось в норму ) я хороший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni строка из какой то песни? правильно! и вы выиграли АВТОМОБИИИИИИИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111РАС РАСРАСРАСРАС Что то смотрю в окно ,а авто еще нет Показать скрытый текст
где приз, сукааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim
а я тебя хочу Добавлено через 4 минуты 1 секунду
почему? я нехило отлизать могу  69 там, вся хуйня.
а еще я не обрезан, не натру  ты мне нравишься по общению, кстати. Как ты выглядишь то? как добряк) с бородой. в профайле посмотри, там есть))
че то ты быстро парнишь меняешь, я вечно на этот автобус опаздываю.... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim что такое блинг?  типа подвески ааа 
я носил глаз Посейдона, но потом кому то подарил. я не меняю парниш  я к таким девушкам не отношусь. У меня все тот же, первый и, надеюсь, последний Хаса
сейчас заценю мордаху твою Добавлено через 2 минуты 15 секунд у тебя профайл закрыт. В друзья добавлять я не умею. Добавь сам пожалуйста  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Настя ван Котоби епт .я думал вы уже фсё....
ну в смысле про анал там и все такое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я тоже в один момент так подумала. Мне кажется, у меня от такой новости микроинсульт случился. Я действительно тогда охуела. Буквально. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби я тоже в один момент так подумала. Мне кажется, у меня от такой новости микроинсульт случился. Я действительно тогда охуела. Буквально. ударивши раз, ударит и еще. внемли, что старик толкует. ибо дохуя повидавши старик, пиздеть не станет. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пам пам | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory пам пам айда тоже ко мне в друзья, чего уж там  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а мнее похудеть кг на 2 надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби я тоже в один момент так подумала. Мне кажется, у меня от такой новости микроинсульт случился. Я действительно тогда охуела. Буквально. ударивши раз, ударит и еще. внемли, что старик толкует. ибо дохуя повидавши старик, пиздеть не станет. никто меня не бил. Я сама с гвоздем в бошке. Я ему написала кое- что из разряда, что у меня анал бы по пьяне. Он просто спокойно позвонил и сказал, что ему надоело терпеть мои эксперименты над его психикой. И все Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Moon Theory а мнее похудеть кг на 2 надо я бы кг жира убрала, и кг 3-4 мышц наростила. Самая счастливая была бы | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory пам пам айда тоже ко мне в друзья, чего уж там  добавляйся | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory а мнее похудеть кг на 2 надо мне не нравятся сильно худые девушки... не худей  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби а я в 14 лет была толстенькой и неуклюжей плюшечкой Добавлено через 3 минуты 16 секунд Михоз а щас? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби я тоже в один момент так подумала. Мне кажется, у меня от такой новости микроинсульт случился. Я действительно тогда охуела. Буквально. ударивши раз, ударит и еще. внемли, что старик толкует. ибо дохуя повидавши старик, пиздеть не станет. никто меня не бил. Я сама с гвоздем в бошке. Я ему написала кое- что из разряда, что у меня анал бы по пьяне. Он просто спокойно позвонил и сказал, что ему надоело терпеть мои эксперименты над его психикой. И все Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Moon Theory а мнее похудеть кг на 2 надо я бы кг жира убрала, и кг 3-4 мышц наростила. Самая счастливая была бы я бы ноги подкачала и живот чтобы как раньше пресс был ) -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory а мнее похудеть кг на 2 надо мне не нравятся сильно худые девушки... не худей  я не сильно худая, мой нормальный вес 47 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби а я в 14 лет была толстенькой и неуклюжей плюшечкой Добавлено через 3 минуты 16 секунд Михоз а щас? высокая, стройная, ключицы выделяются, талия очень хорошо заметна, попа подкачана. Мужчинам очень нравится. Причем такое внимание меня порой пугает. Мне сегодня предложил поужинать вместе женатый мужик  вчера пока стояла на остановке прошел мужик с женой и мне шепотом сказал, что я красавица. И на той же остановке подцепила самого богатого в нашем городе парня. Правда я ему ручкой пока помахала и в автобус зашла. Он чуть сигналку не сломал 
правда я бы еще ноги себе подсушила. Жду карнитин, бегать буду с ним | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim
ударивши раз, ударит и еще. внемли, что старик толкует. ибо дохуя повидавши старик, пиздеть не станет. никто меня не бил. Я сама с гвоздем в бошке. Я ему написала кое- что из разряда, что у меня анал бы по пьяне. Он просто спокойно позвонил и сказал, что ему надоело терпеть мои эксперименты над его психикой. И все Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Moon Theory а мнее похудеть кг на 2 надо я бы кг жира убрала, и кг 3-4 мышц наростила. Самая счастливая была бы я бы ноги подкачала и живот чтобы как раньше пресс был ) -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory а мнее похудеть кг на 2 надо мне не нравятся сильно худые девушки... не худей  я не сильно худая, мой нормальный вес 47 я - два тебя  | | | | |