активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Настя, вес сам по себе ни о чем не говорит. Для внешности важно соотношение жира/мышц. Мои худые подруги в раздетом виде не особо то привлекательны, чем если бы они были в одежде. Спорт делает людей красивыми и здоровыми Добавлено через 1 минуту а именно тренажерный зал. Грифы и блины  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби Настя, вес сам по себе ни о чем не говорит. Для внешности важно соотношение жира/мышц. Мои худые подруги в раздетом виде не особо то привлекательны, чем если бы они были в одежде. Спорт делает людей красивыми и здоровыми Добавлено через 1 минуту а именно тренажерный зал. Грифы и блины  у меня все в порядке -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби
никто меня не бил. Я сама с гвоздем в бошке. Я ему написала кое- что из разряда, что у меня анал бы по пьяне. Он просто спокойно позвонил и сказал, что ему надоело терпеть мои эксперименты над его психикой. И все Добавлено через 2 минуты 26 секунд
я бы кг жира убрала, и кг 3-4 мышц наростила. Самая счастливая была бы я бы ноги подкачала и живот чтобы как раньше пресс был ) -Цитата от Zero Pilgrim
мне не нравятся сильно худые девушки... не худей  я не сильно худая, мой нормальный вес 47 я - два тебя  а рост? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби Настя, вес сам по себе ни о чем не говорит. Для внешности важно соотношение жира/мышц. Мои худые подруги в раздетом виде не особо то привлекательны, чем если бы они были в одежде. Спорт делает людей красивыми и здоровыми Добавлено через 1 минуту а именно тренажерный зал. Грифы и блины  у меня все в порядке -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory я бы ноги подкачала и живот чтобы как раньше пресс был )
я не сильно худая, мой нормальный вес 47 я - два тебя  а рост? 181 - на 2007 год ))) не думаю что уменьшился за 6 лет ) -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби Настя, вес сам по себе ни о чем не говорит. Для внешности важно соотношение жира/мышц. Мои худые подруги в раздетом виде не особо то привлекательны, чем если бы они были в одежде. Спорт делает людей красивыми и здоровыми Добавлено через 1 минуту а именно тренажерный зал. Грифы и блины  у меня все в порядке -Цитата от Zero Pilgrim
я - два тебя  а рост? 181 - на 2007 год ))) не думаю что уменьшился за 6 лет ) ну я схуднул кстати, сейчас 95 уже где то. бегаю каждый день и худею. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби Настя, вес сам по себе ни о чем не говорит. Для внешности важно соотношение жира/мышц. Мои худые подруги в раздетом виде не особо то привлекательны, чем если бы они были в одежде. Спорт делает людей красивыми и здоровыми Добавлено через 1 минуту а именно тренажерный зал. Грифы и блины  у меня все в порядке -Цитата от Zero Pilgrim
я - два тебя  а рост? 181 - на 2007 год ))) не думаю что уменьшился за 6 лет ) -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory у меня все в порядке
а рост? 181 - на 2007 год ))) не думаю что уменьшился за 6 лет ) ну я схуднул кстати, сейчас 95 уже где то. бегаю каждый день и худею. Понятно ) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni строка из какой то песни? правильно! и вы выиграли АВТОМОБИИИИИИИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111РАС РАСРАСРАСРАС Что то смотрю в окно ,а авто еще нет Показать скрытый текст
где приз, сукааааа выслали почтой россии по частям  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Блять мне кажется на мне где то жучок сидит  | | | | капустокрад
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory Блять мне кажется на мне где то жучок сидит  ко мне вчера вечером два мотыля залетели, и давай прямо в воздухе шуры-муры устраивать... благо, кот впалил, и пресёк на корню бесчинства. сожрал обоих. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кто тут про грифы сказал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи правильно! и вы выиграли АВТОМОБИИИИИИИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111РАС РАСРАСРАСРАС Что то смотрю в окно ,а авто еще нет Показать скрытый текст
где приз, сукааааа выслали почтой россии по частям  ну блять, может до моих внуков дойдет хотя бы там, акумулятор  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби а я в 14 лет была толстенькой и неуклюжей плюшечкой Добавлено через 3 минуты 16 секунд Михоз а щас? высокая, стройная, ключицы выделяются, талия очень хорошо заметна, попа подкачана. Мужчинам очень нравится. Причем такое внимание меня порой пугает. Мне сегодня предложил поужинать вместе женатый мужик  вчера пока стояла на остановке прошел мужик с женой и мне шепотом сказал, что я красавица. И на той же остановке подцепила самого богатого в нашем городе парня. Правда я ему ручкой пока помахала и в автобус зашла. Он чуть сигналку не сломал 
правда я бы еще ноги себе подсушила. Жду карнитин, бегать буду с ним сколько же таких историй слышал форум)
ну, молодец, че)
правда я хз о каком внимание мужчин в 17 лет ты говоришь) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory Блять мне кажется на мне где то жучок сидит  ко мне вчера вечером два мотыля залетели, и давай прямо в воздухе шуры-муры устраивать... благо, кот впалил, и пресёк на корню бесчинства. сожрал обоих. Я про другого жучка  который следит за мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
а щас? высокая, стройная, ключицы выделяются, талия очень хорошо заметна, попа подкачана. Мужчинам очень нравится. Причем такое внимание меня порой пугает. Мне сегодня предложил поужинать вместе женатый мужик  вчера пока стояла на остановке прошел мужик с женой и мне шепотом сказал, что я красавица. И на той же остановке подцепила самого богатого в нашем городе парня. Правда я ему ручкой пока помахала и в автобус зашла. Он чуть сигналку не сломал 
правда я бы еще ноги себе подсушила. Жду карнитин, бегать буду с ним сколько же таких историй слышал форум)
ну, молодец, че)
правда я хз о каком внимание мужчин в 17 лет ты говоришь) Я краем уха слышал, ну как краем, на весь класс, обсуждали одноклассницы, когда я еще в 9 классе был, как к ним пьяные мужики приставали, и такие истории, чуть ли ни каждый день, они выдавли всему классу.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory Блять мне кажется на мне где то жучок сидит  ко мне вчера вечером два мотыля залетели, и давай прямо в воздухе шуры-муры устраивать... благо, кот впалил, и пресёк на корню бесчинства. сожрал обоих. Я про другого жучка  который следит за мной недавно мне знакомый скидывал видос - скрытая камера в женском туалете.
я потом неделю ворочался, уснуть не мог.
не любитель шпионских штучек я теперь))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
высокая, стройная, ключицы выделяются, талия очень хорошо заметна, попа подкачана. Мужчинам очень нравится. Причем такое внимание меня порой пугает. Мне сегодня предложил поужинать вместе женатый мужик  вчера пока стояла на остановке прошел мужик с женой и мне шепотом сказал, что я красавица. И на той же остановке подцепила самого богатого в нашем городе парня. Правда я ему ручкой пока помахала и в автобус зашла. Он чуть сигналку не сломал 
ну, молодец, че)
правда я хз о каком внимание мужчин в 17 лет ты говоришь) Я краем уха слышал, ну как краем, на весь класс, обсуждали одноклассницы, когда я еще в 9 классе был, как к ним пьяные мужики приставали, и такие истории, чуть ли ни каждый день, они выдавли всему классу.  я просто баб, шо в клипах снимались и в рекламе нижнего белья знаю, ну на мой извращенный вкус они действительно красивые. но они как-то скромнее мнения были о внешности своей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь
сколько же таких историй слышал форум)
ну, молодец, че)
правда я хз о каком внимание мужчин в 17 лет ты говоришь) Я краем уха слышал, ну как краем, на весь класс, обсуждали одноклассницы, когда я еще в 9 классе был, как к ним пьяные мужики приставали, и такие истории, чуть ли ни каждый день, они выдавли всему классу.  я просто баб, шо в клипах снимались и в рекламе нижнего белья знаю, ну на мой извращенный вкус они действительно красивые. но они как-то скромнее мнения были о внешности своей ты к чему? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim
ко мне вчера вечером два мотыля залетели, и давай прямо в воздухе шуры-муры устраивать... благо, кот впалил, и пресёк на корню бесчинства. сожрал обоих. Я про другого жучка  который следит за мной недавно мне знакомый скидывал видос - скрытая камера в женском туалете.
не любитель шпионских штучек я теперь))) У меня парень фсбешник теперь мне кажется он за мной следит  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory Я про другого жучка  который следит за мной недавно мне знакомый скидывал видос - скрытая камера в женском туалете.
не любитель шпионских штучек я теперь))) У меня парень фсбешник теперь мне кажется он за мной следит  переписку читает ))
да что ж вы все с парнями то ? а еще говорят недостаток мужчин в стране. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от kruni ну блять, может до моих внуков дойдет хотя бы там, акумулятор нееееееееееееееееееееееее исключено | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim
недавно мне знакомый скидывал видос - скрытая камера в женском туалете.
не любитель шпионских штучек я теперь))) У меня парень фсбешник теперь мне кажется он за мной следит  переписку читает ))
да что ж вы все с парнями то ? а еще говорят недостаток мужчин в стране. Да ну вряд ли ))он ща на рыбалке просто ахах )) а я без него гуляю ) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni
Я краем уха слышал, ну как краем, на весь класс, обсуждали одноклассницы, когда я еще в 9 классе был, как к ним пьяные мужики приставали, и такие истории, чуть ли ни каждый день, они выдавли всему классу.  я просто баб, шо в клипах снимались и в рекламе нижнего белья знаю, ну на мой извращенный вкус они действительно красивые. но они как-то скромнее мнения были о внешности своей ты к чему? о том, что Настя максималистка) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Скучно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фу лохи,у меня теперь сразу две зайки и они подруги  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy фу лохи,у меня теперь сразу две зайки и они подруги  А вторая кто ?  | | | | |