![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
зря выделывался перед вами весь день:facepalm: |
Цитата:
|
А вообще сегодня хоть первая половина дня и удалась, но под вечер всё равно всегда хуйня происходит. Надо мной в группе угарают:( |
Цитата:
|
3 месяца вместе жили и не посексились:| медвед, я разочаровалась в тебе:o |
Цитата:
я просто не хотел спешить:rus: |
Цитата:
|
Шу га такая забавная :guinda::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
не отказываться же из-за таких мелочей, как совместная жизнь с девушкой, от личной жизни:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну что, педики? я снял пиздатые апартаменты, буду жить там со своей девочкой, с которой мы по тихоньку миримся и сходимся. вы впринципе можете вздрачивать пипиську и давить прыщи :dovolen: все кроме я-легенда. он братан :o |
|
Цитата:
|
можно в падике посидеть и с телефона музыку послушать, так сказать изысканный вечер в обществе дамы, которая ценит в человеке, прежде всего, внутренний мир, а не содержимое кошелька Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
как раз в таком духе и хоботня вся была, никогда не забуду, как деваха выпив водки с горла за 6,5 грн закусывала снегом. а песен в телефонах не было тогда. за шик был самсунг х100 с 9 мб памяти и форматом ммф:dovolen: |
начинает надоедать такое кол-во котеек дома, уже носятся во всю :| |
Цитата:
|
Цитата:
срать и при ней могу, мы души родственные, 8 лет вместе. так что ваще похуй. а дрочить, к слову, я могу и без порева, у меня фантазия развита :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id246468-uyobische Добавлено через 20 минут 22 секунды Цитата:
Я один долг сдал вчера кстати. И до этого сдал зачёт и ещё кое-какие проблемы решил:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я-то уж точно Форевер с Котом. Коту 9 лет и он за всё это время пару раз был на улице. Следовательно кошек не ебёт:black: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
Мог бы и кошку ему притащить, а там глядишь и карма тебя вознаградила бы за это, аналогичной радостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без кота заебись и хуй я поведусь на "давай возьмем котенка". в квартире держать животное как-то не по фен-шую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|