![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом поймешь сам когда-нибудь. |
я уже 2 дня не дрочу:king: |
на что нынче модно дрочить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзность, начитанность, какие-то физ.данные это минус........ Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Как кто-то писал на форуме. Онанизм это тоже секс, но полученный другим путём :| Показать скрытый текст
Опять на дрочку перешли:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужна игривость. эдакая детская непосредственность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
перед бабами стараемся выебнуться и отсюда показываем себя не теми, которыми являемся на самом деле. а бабы чуют фальш. у них это как природная чуйка. |
Цитата:
Если в сети хуету писать в порядке вещей, то в жизни по-другому, но похуй :D Будь весёлым, неси шутки, стебай их, я не брутал из-за этого приходится выглядить модно :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня на днях похожий случай был с парнем. Пригласил в кино пойти, позвонил в обед (он хотел пойти на обливион, но я не люблю фильмы в таком жанре, ну в общем обоюдно решили пойти на МАМУ. Вечерком в кинотеатре, стоя в очереди за билетами с друзьями, он кидает меня, покупает билет на обливион и идет с друзьями смотреть фильм:horosho:, ну а я взяла билет на МАМУ:o после этого он присылает мне смс как ни в чем не бывало. Он даже не понял почему я на него обиделась после этого:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня спросила у своего благоверного обрезан ли аллах. Это было шоу:bomba: если бы я была парнем, мое лицо было бы поломано тут же:D |
Цитата:
Мусульманские овцеёбы не одобрили бы.:black: |
Цитата:
кстати подъебала его с овцеебами:ma3im: Хасан сказал, что это распространено в узбекистане. Но он теперь меня овечкой своей называет и ржет:morj: |
Цитата:
лучше бы ты показала сиськи, или влагалище, чем истории охуенные рассказывать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне ровно на взгляд со стороны да, я влюбилась в парня другой национальности. и очень счастлива с ним. со мной две девочки в комнате живут и с русскими своими встречаются, и постоянно слышу от них нытье одно о своих парнях. А мне даже придраться не к чему:) я самый счастливый и противоречивый наци на свете:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на меня тебе конечно пофиг, но в своих убеждениях наверное разобраться стоит |
это называется самообман |
Цитата:
СЖЕЧЬ ЕЁ!!! |
:seva: |
Цитата:
|
на свадьбе будут выстрелы с калаша в воздух и лезгинка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не черножопая, не мусульманка и даже не девственница.:o папа его конечное рад, что сынку есть кого поебать. и не приходится скотине присовывать, как тому в молодости. но никакой свадьбы не допустит. они вообще считают что все русские бабы шалавы и к сожалению не безосновательно.:mitch: |
Цитата:
|
фуууу:| |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/17/203376516ea946df1f0.jpg и подпись "раз выбрала хачика, значит русский был прав" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |