![]() |
скайпа нету:) |
тишина тут опять :o иль дрочат все ? :guinda: у меня голос грубый а через микро как у алкоша с 30 летним стажем становиться, поэтому я против микро |
на фотку , котрую я скинул:o |
Цитата:
|
Цитата:
У меня самый противный голос:bad: Но я его счиатю няшным:| |
Цитата:
мне только петь, но таланта нет :guinda: так что музыка гавно :ma3im: просто охуенный голос получается |
Цитата:
Встретились в жизни , там монстр пришел 80-ти килограммовый :( :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Это комплимент :|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это я еще без очков:o
|
Цитата:
Представил её на себе верхом :| Лучше уж девственником умру, чем от такого секса :| |
Цитата:
думаю перелом таза обеспечен :guinda: хотя есть и не худенькие, красавицы, но они и не жирные |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
а она всё скакала бы и скакала бы :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля я на этой фотке:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Нормальный ты;)
|
Цитата:
кидай оценю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я настоящий убийца :baban: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да я вообще пиздатый:o
|
у меня ещё и нос сломанный 2 раза :facepalm: это самый пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кстати соседка пиздатая ей 19 :| я ей когда дома нет него, рэпачок включаю :guinda: на всю :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
а что сломанный то, драчун:black:
|
Цитата:
обычно я ломаю людей, а не меня :guinda: а нос 2 раза сломали, на базаре тележкой 2 года подрят сбивали и прям переносецей об уголок железный :mad: пиздец да носа по 3 месяца не мог дотонуца :| |
Цитата:
Ну и тёлки сейчас пошли , самим 13 лет, а выглядят на 20, и как тут не станешь мишкой :| |
всё пацаны давайте, я спась пошёл :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как блять они тебя могли тележкой сбить:confused: Цитата:
Добавлено через 13 минут 58 секунд что то не пишет не кто:bad:Добавлено через 21 минуту 27 секунд РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК сидит в теме и не пишет:bad: |
а тем временем у меня все еще нет второй половинки :king: |
Цитата:
|
Только бараны ходят стадом. Орлы летают поодиночке что скажете об этой фразе? Мне ее вскользь сказали, когда я была в классе 8-9 и вот до сих пор не могу понять, можно ли эту фразу к людям отнести? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
хоть паспорт требуй :o Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
сказал, как отрезал:o:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь заебись, я красавчик :boyara: |
Такая же фигня, я орел я волк я лев я тигр |
Я уёбище:black: |
Цитата:
С форума для волосатых говнарей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в том контексте это мне говорилось в школе к нам пришел в класс новенький. его не лошили, не дразнили, а просто не сближались с ним. и вот он один стоит, слушает линкин парк свой(как сейчас помню, благо, времени еще немного прошло:)). и я к нему подхожу с вопросом, почему он не сближается ни с кем из нас, один ходит от кабинета к кабинету. и он мне эту фразу выдал. до сих пор думаю, прав он или нет. относится ли эта фраза к людям. сама со временем, кстати, стала одиночкой. на пары хожу одна, с людьми редко сближаюсь и открываюсь им вообще, на парах сижу одна, если какой-нибудь долбоеб не подсядет, от чего я сама не рада становлюсь. и я не социопат. я поддержу беседу, посмеюсь, пошучу. но с проверенными людьми я намного более открыта и дружелюбна и все для них сделаю, и утешу и поддержу, и заинтересуюсь искренне их проблемами. но в друзья ко мне трудно попасть. на форуме открываюсь, только потому что все здесь анонимы и тут можно хоть дневник вести:) |
Цитата:
совсем другое дело когда на человека тупо всем похуй и он не сближается ни с кем, потому что просто не может, точнее не знает как. так что слова про баранов и орла можно интерпретировать по разному. одноногий баран тоже не в стаде, так как не может за ним угнаться. фраза хорошая, но может использоваться и для того, чтоб показать свою мудрость, а в то же время и для оправдания, хоть и, довольно, жалкого. |
Вложений: 1 Я расстался только что с девушкой,да ну ее нахуй только неприятности доставляет:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |