![]() |
Цитата:
|
Пацаны как вы :| |
Цитата:
|
Вика Нагорняк (22:38) написал в микроблог: Кто хочет потрахаться в лазерном дыму? Ответить Перейти к высказыванию Рома Эрзи (22:38) : потрахаться не хочу, но что значит в лазерном дыму? Вика Нагорняк (22:39) : Да ты отстал от жизни парняга Рома Эрзи (22:39) : возможно. так что это? Вика Нагорняк (22:41) : Пиздой сигу вдыхаю и тебе в жопу Рома Эрзи (22:41) : ахахахах :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне везде говорят опыт опыт опыт опыт Показать скрытый текст опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опытопыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опытопыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опытопыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опытопыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опытопыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опытопыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опыт опытопыт опыт опыт опыт я ебал где блять я его возьму нахуй :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганджу/Aortaa – MANTRA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои тексты и треки. |
Алматы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня специальнсоть техник-технолог стекольного производства у нас в городе 2 таких завода: Саратовский институт стекла и Саратовстройстекло - меня шлют нахуй :krik: другие заводы говорят моя специальность им не подходит, а учеников мы не набираем :o хуёва я искал :facepalm: я все заводы каждый месяц обхожу :o а офисный планктон это не для меня, у меня внешность страшная :o |
Цитата:
|
Цитата:
я отделам кадров мозги наверное уже все вынес своими похождениями, рано или поздно им надоест и они меня возьмут :dovolen: |
ну здрасте, проебался я чета с этой работой и бабой:| |
пурум пум пум |
потусуюсь пока с вами :o |
Цитата:
а на Техстекло не ходил? |
Цитата:
на той неделе опять пойду :guinda: мож возьмут, я к ним каждую неделю хожу :saint: |
моя бывшая уже нашла кого то пиздец))) нежданчик сука)))))) хочу разбить ебало обоим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
познакомился с кисой. 44 года. все охуенно :) |
Цитата:
|
Очередной день нытья сегодня открываю я. Всем привет, сплошные разочарования повсюду. Подростком быть круче, чем взрослым |
Цитата:
|
на твой хуй нашелся другой хуй ! всё нормально! |
Посоны, кто в спортзал летает, не знаете, как мне левую руку до правой подкачать Показать скрытый текст
про дрочить не надо, я уже пытался
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |