![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет, потому что мне не нужна баба для секса, мне нужна верная девушка, не какая-то тп, я лучше буду дрочить, чем трахать всяких дур:o |
а я трахаю всяких дур, печально |
Цитата:
а так тот же хуй, но вид с боку. |
Цитата:
|
Цитата:
ваще, я понял о чем ты, но эт утопия всю жизнь ты не будешь дрочить, как и хранить верность одной. |
Цитата:
|
пиздец, я подрабатывал грузчиком на складе стройматериалов короче. Нас было 2 грузчика и один карщик. 1 грузчик не пришёл остался один я, а карщика отпустили на выходные он уехал в деревню. И блять привезли 250 мешков цемента :facepalm: я : и кто блять их таскать будет без кара на склад ? В ответ: ты же грузчик ты и будетшь я: :| В ответ пока не разгрузишь деньги не получишь. я: :| :morkovka::nsk::krik: Пошёл домой, с 9.00 до 15.00 за бесплатно отпахал ёбанный ротан :tomato: теперь опять без работы хоть и не постоянной но всё же хоть какой то ... |
По специальности работай:o |
Цитата:
в понедельник начнёться рабочие будни у контор заводов пойду в обход :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я и так им мозги ебашу каждую неделю, пока что нихуя :( |
ну и ник блять у тебя, понятно почему ты тут тусишь |
Цитата:
|
Цитата:
нет свободных вакансий один раз писал анкеты, на проверку служби безопасности, сказали если всё нормально то позвонят, не позвонили :| я же чист как младенец :krik: короче все в этом роде ... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня у одного красный диплом, даже не разу не одной пары не прогулял, старался, а хуй :( |
здесь нытики должны собираться, а вы о работе:krik: |
Цитата:
Хотя, у меня, так-то, знакомые есть. Тогда на похуй пиздани везде эти резюме на сайтах, сами найдут. |
Цитата:
|
Те, у которых нет второй половины Не сотрите руки, пока нет вагины!:D Показать скрытый текст
неудачники блять
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у отца был знакомый заместитель директора раньше на стекольном заводе, но его уволили за то что он 4 ящика стекла спиздил с завода :guinda: :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
люди, хуй на блюде:facepalm:
|
димоб, а у тебя есть друзья? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|