Школота Отакуе
9 марта 2013, 19:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Аракс -Цитата от MaGnitar
Она тебя хочет . Но она страшная как приспешник из ада. Нет, она охуенно красива, и старше меня на три года. Ну и что тогда. Чуваки с понтами идут нахуй чуваки с понтами всегда были в цене. поэтому я одинок, ибо не строю из себя ничего | | | | классный
9 марта 2013, 20:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
что это могло бы означать? это значит, что она любит советские мультфильмы  | | | | вопросительный
9 марта 2013, 21:34
| | |
#78 (ПС)
| пользуйтесь  - Пикап 80 лвл
"Ты эгоистка,у тебя будет это тело еще всю жизнь,мне же оно нужно всего на одну ночь!" | | | | сам ты новый пользователь
9 марта 2013, 22:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда я ведь это и сказал  | | | | Мишаньский пользователь
9 марта 2013, 23:07
| | |
#80 (ПС)
| ХУЙ, ПИЗДА, ХУЙ, ПИЗДА, ХУЙ, ПИЗДА. | | | |
9 марта 2013, 23:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Мтрск -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
что это могло бы означать? это значит, что она любит советские мультфильмы  тонко  | | | | активный пользователь
9 марта 2013, 23:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
что это могло бы означать? пистец тебе в будущем. крепсиь
а вообще кумарит вот ситуации разные когда мужик покупает себе что-то а его пассия пиздит и пиздит мол "зачем ты это купил себе, зачем это нужно, бесполезная трата денег" и прочее...  | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 08:12
| | |
#83 (ПС)
что это могло бы означать? -Цитата от Аракс -Цитата от MaGnitar -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
что это могло бы означать? Она тебя хочет . Но она страшная как приспешник из ада. Нет, она охуенно красива, и старше меня на три года. Блять! Вчера заснуть не мог. Обзавидовался нахуй!  | | | | пабмастер
10 марта 2013, 08:25
| | |
#84 (ПС)
что это могло бы означать? вот сучка. Она все стереотипы поломала 
Обычно девушки никогда не говорят напрямую.  | | | | Слушаю Рэп..
10 марта 2013, 09:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи пользуйтесь  - Пикап 80 лвл
"Ты эгоистка,у тебя будет это тело еще всю жизнь,мне же оно нужно всего на одну ночь!" Мощно  | | | | в Бане
10 марта 2013, 09:43
| | |
#86 (ПС)
| тэги темы   | | | | кривая выведет
10 марта 2013, 09:56
| | |
#87 (ПС)
| | | | | капустокрад
10 марта 2013, 10:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
Обычно девушки никогда не говорят напрямую.  Аракс видать Карлсона не смотрел в детстве 
А девка скорее всего спросила "А как же я, я же лучше собаки?"
И это совсем не было прямым высказыванием о своих желаниях.
Но тонкий намёк на то что он ей интересен, замаскированный под шутку, имел место быть.  | | | | пабмастер
10 марта 2013, 10:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MaGnitar заебал стереотип что в 19 лет у меня должна быть тёлка  И действительно! 
Ёбаные животные, блядь! Одно только на уме - ебаться! Им не понять таких как мы, принципиальных людей, которые не размениваются на каких-то там шлюх. Я мог лишиться девственности ещё в 11 лет, на меня вешаются бабы, но я их отшиваю. У меня принципы нахуй! Не для них моя роза цвела!   У меня аналогичная ситуация. И мне кажется, что у меня между ног уже целый цветочный магазин вырос -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le1T -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
Обычно девушки никогда не говорят напрямую.  Аракс видать Карлсона не смотрел в детстве 
Но тонкий намёк на то что он ей интересен, замаскированный под шутку, имел место быть.  Хотел бы я, чтобы надо мной так шутили  А так только одни педерасты пишут, поздравляя с 8 марта  | | | | капустокрад
10 марта 2013, 10:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Le1T Хотел бы я, чтобы надо мной так шутили  А так только одни педерасты пишут, поздравляя с 8 марта  Тебя тыквоед с 8 марта поздравил?  | | | | Школота Отакуе
10 марта 2013, 10:51
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
что это могло бы означать? -Цитата от Аракс -Цитата от MaGnitar
Она тебя хочет . Но она страшная как приспешник из ада. Нет, она охуенно красива, и старше меня на три года. Блять! Вчера заснуть не мог. Обзавидовался нахуй!  Было бы чему завидовать, мне там ничего не светит -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le1T -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
Но тонкий намёк на то что он ей интересен, замаскированный под шутку, имел место быть.  Каюсь, советские мультики забыл все до единого 
Так и думал, что есть какой-то подвох, и на самом деле она меня не хочет. Правда, как объяснить, что при этом она весь вечер прижималась ко мне, клала свою красивую головку на мою дрищёвскую грудь? трогала меня  | | | | капустокрад
10 марта 2013, 10:58
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс Вчера на застолье в светской беседе упомянул, что хочу лабрадора, на что девушка-дочь подруги моей матери спросила "а меня?" я думал, что ослышался, переспросил "а?" на что она повторила "я же лучше собаки?"
что это могло бы означать? -Цитата от Аракс
Нет, она охуенно красива, и старше меня на три года. Блять! Вчера заснуть не мог. Обзавидовался нахуй!  Было бы чему завидовать, мне там ничего не светит -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le1T
вот сучка. Она все стереотипы поломала 
Но тонкий намёк на то что он ей интересен, замаскированный под шутку, имел место быть.  Каюсь, советские мультики забыл все до единого 
Так и думал, что есть какой-то подвох, и на самом деле она меня не хочет. Правда, как объяснить, что при этом она весь вечер прижималась ко мне, клала свою красивую головку на мою дрищёвскую грудь? трогала меня  Я такого не говорил  Ты главное не тупи и принимай какие-то действия, а то перехотеть может. Бабы не любят тормозов. | | | | Школота Отакуе
10 марта 2013, 11:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
Блять! Вчера заснуть не мог. Обзавидовался нахуй!  Было бы чему завидовать, мне там ничего не светит -Цитата от Roman Igorevich
Аракс видать Карлсона не смотрел в детстве 
Так и думал, что есть какой-то подвох, и на самом деле она меня не хочет. Правда, как объяснить, что при этом она весь вечер прижималась ко мне, клала свою красивую головку на мою дрищёвскую грудь? трогала меня  Я такого не говорил  Ты главное не тупи и принимай какие-то действия, а то перехотеть может. Бабы не любят тормозов. Я не собираюсь ничего предпринимать, нахуй надо, как мне потом в глаза ей смотреть? Она же мне как сестра
только не сестра.  | | | | капустокрад
10 марта 2013, 11:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс
Было бы чему завидовать, мне там ничего не светит
Каюсь, советские мультики забыл все до единого 
Так и думал, что есть какой-то подвох, и на самом деле она меня не хочет. Правда, как объяснить, что при этом она весь вечер прижималась ко мне, клала свою красивую головку на мою дрищёвскую грудь? трогала меня  Я такого не говорил  Ты главное не тупи и принимай какие-то действия, а то перехотеть может. Бабы не любят тормозов. Я не собираюсь ничего предпринимать, нахуй надо, как мне потом в глаза ей смотреть? Она же мне как сестра
только не сестра.  Типо семьями дружите, росли вместе.  Щекотливое положение. | | | | Школота Отакуе
10 марта 2013, 11:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich
Я такого не говорил  Ты главное не тупи и принимай какие-то действия, а то перехотеть может. Бабы не любят тормозов. Я не собираюсь ничего предпринимать, нахуй надо, как мне потом в глаза ей смотреть? Она же мне как сестра
только не сестра.  Типо семьями дружите, росли вместе.  Щекотливое положение. Именно  Знакомая ситуация?
В том году на рок-фестивале я мог оказаться с ней вдвоем в палатке, но как всегда, нашелся друг, который всё испортил  | | | | капустокрад
10 марта 2013, 11:17
| | |
#96 (ПС)
Я не собираюсь ничего предпринимать, нахуй надо, как мне потом в глаза ей смотреть? Она же мне как сестра
только не сестра.  Типо семьями дружите, росли вместе.  Щекотливое положение. Именно  Знакомая ситуация?
В том году на рок-фестивале я мог оказаться с ней вдвоем в палатке, но как всегда, нашелся друг, который всё испортил  У меня такого не было.  Но я бы выебал, наверное
Возможно что это перерастёт в крепкие отношения, но независимо от результата, прежней дружбы между вами уже не будет.
Так что, двоякая ситуация. | | | | Школота Отакуе
10 марта 2013, 11:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich
Типо семьями дружите, росли вместе.  Щекотливое положение. Именно  Знакомая ситуация?
В том году на рок-фестивале я мог оказаться с ней вдвоем в палатке, но как всегда, нашелся друг, который всё испортил  У меня такого не было.  Но я бы выебал, наверное
Возможно что это перерастёт в крепкие отношения, но независимо от результата, прежней дружбы между вами уже не будет.
Так что, двоякая ситуация. В общем, пусть всё идёт как идёт, но если вдруг она ко мне в штаны полезет, я её выебу нах  | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 11:45
| | |
#98 (ПС)
Я не собираюсь ничего предпринимать, нахуй надо, как мне потом в глаза ей смотреть? Она же мне как сестра
В том году на рок-фестивале я мог оказаться с ней вдвоем в палатке, но как всегда, нашелся друг, который всё испортил  друзья всегда придут на помощь 
возможно он спас тебя от крутых поворотов судьбы  | | | | Школота Отакуе
10 марта 2013, 11:49
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich
Типо семьями дружите, росли вместе.  Щекотливое положение. Именно  Знакомая ситуация?
В том году на рок-фестивале я мог оказаться с ней вдвоем в палатке, но как всегда, нашелся друг, который всё испортил  друзья всегда придут на помощь 
возможно он спас тебя от крутых поворотов судьбы  Да, поэтому я и не перестаю его за это благодарить  | | | | miami horror
10 марта 2013, 13:00
| | |
#100 (ПС)
| шалом  | | | | |