ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Мтрск
не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа  а сам обладаешь этим даром?
а воще правильно сказал все
я бы там по мелочи только уточнила Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MaGnitar
Не обобщай , во всём главное желаение  сходи к гадалке - узнай, что умрешь девственником
Хватит клеить меня  утии
всегда мечтала о парне-девственнике  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
а сам обладаешь этим даром?
я бы там по мелочи только уточнила Добавлено через 1 минуту 12 секунд
сходи к гадалке - узнай, что умрешь девственником
Хватит клеить меня  утии
всегда мечтала о парне-девственнике  Нахуй послана, шлюха  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Хватит клеить меня  утии
всегда мечтала о парне-девственнике  Нахуй послана, шлюха  только хотела удивиться как это ты еще не сказал НАХУЙ,ШЛЮХА
утии улитка ты моя
в интернате сильно обижают? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
утии
всегда мечтала о парне-девственнике  Нахуй послана, шлюха  только хотела удивиться как это ты еще не сказал НАХУЙ,ШЛЮХА
утии улитка ты моя
в интернате сильно обижают? Какой нахуй интернат 
Ты мне не нравишься, я с тобой не хочу  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Мтрск -Цитата от Daniil174
это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа  а сам обладаешь этим даром? от случая к случаю он включается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
а сам обладаешь этим даром?
я бы там по мелочи только уточнила Добавлено через 1 минуту 12 секунд
сходи к гадалке - узнай, что умрешь девственником
Хватит клеить меня  утии
всегда мечтала о парне-девственнике  Подъёб  Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Мтрск -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Будут деньги, будет и дохуя девочек  это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь Да это мы знаем, что можно и без денег. Тут речь о том, что деньги сильнее этого величайшего дара. А вообще, конечно, очень печально стало на душе от прочтения твоего сообщения Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от Мтрск -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Мтрск
не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа  а сам обладаешь этим даром? от случая к случаю он включается Просто главное это понравиться внешне, вот и всё. От этого "дара" тут мало что зависит Добавлено через 17 минут 55 секунд Жизнь хуета, короче  |
Последний раз редактировалось Landscape, 30 марта 2013 в 10:52.
| | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Diabolic -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Хватит клеить меня  утии
всегда мечтала о парне-девственнике  Подъёб  Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Мтрск -Цитата от Daniil174
это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь Да это мы знаем, что можно и без денег. Тут речь о том, что деньги сильнее этого величайшего дара. А вообще, конечно, очень печально стало на душе от прочтения твоего сообщения Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от Мтрск -Цитата от Миссис Уруру
а сам обладаешь этим даром? от случая к случаю он включается Просто главное это понравиться внешне, вот и всё. От этого "дара" тут мало что зависит Добавлено через 17 минут 55 секунд Жизнь хуета, короче  эй чего такое
че за тоска  | | | | активный пользователь
Несколько комментов там подтверждают гнилую бабскую сущность  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Diabolic а может гнилую человеческую сущность?
хотя что спорить,ведь от баб все зло,они меркантильные,продажные шлюхи
ладно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро ребят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И человечества тоже Показать скрытый текст
но от баб зла больше | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, вот бы я каждый раз шел кислотой мусоров обливать, когда мне баба не дала Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Diabolic а может гнилую человеческую сущность?
ладно не зря Вассерман от баб подальше держится всю жизнь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Diabolic И человечества тоже Показать скрытый текст
но от баб зла больше сама лично 53681 сердец загубила
так что согласна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Diabolic И человечества тоже Показать скрытый текст
так что согласна  ведьма  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Мтрск -Цитата от Миссис Уруру
а сам обладаешь этим даром? от случая к случаю он включается Просто главное это понравиться внешне, вот и всё. От этого "дара" тут мало что зависит не, как раз таки дар заключается в вытягивании своих слабых сторон засчёт сильных.
не расстраивайся - всё будет  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь бля, вот бы я каждый раз шел кислотой мусоров обливать, когда мне баба не дала Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Diabolic а может гнилую человеческую сущность?
ладно не зря Вассерман от баб подальше держится всю жизнь  часто его в парке с бабами встречаю
так что ну не знаю, ну не знаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Diabolic -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Diabolic И человечества тоже Показать скрытый текст
так что согласна  ведьма  маг
добрый маг  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че и ты решили игнорить? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь бля, вот бы я каждый раз шел кислотой мусоров обливать, когда мне баба не дала Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миссис Уруру
а может гнилую человеческую сущность?
ладно не зря Вассерман от баб подальше держится всю жизнь  часто его в парке с бабами встречаю
так что ну не знаю, ну не знаю  не ожидал от своего кумира такой падлянки.
пойду в милицию за пистолетом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | пойду поезд кислотой оболью | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | пойду кислоту поездом оболью  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ну чего, натусовали себе кого ни будь, тусовщики? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic Просто главное это понравиться внешне, вот и всё. От этого "дара" тут мало что зависит хуйню сказал. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от булка с маслом ну чего, натусовали себе кого ни будь, тусовщики? И не пытались  Когда родится твой?  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от булка с маслом ну чего, натусовали себе кого ни будь, тусовщики? И не пытались  Когда родится твой?  в июне) моя.
я имею ввиду вторую половинку насуетил кто, не?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Мтрск -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Будут деньги, будет и дохуя девочек  это верно Мтрск походу совсем не шарит не, это вы не шарите
умение получить девушку без помощи финансов и злоупотребления властью - величайший дар, коему вы никогда не научитесь, ибо забиваете голову какой-то хуйнёй и ждёте альбома крип-а-крипа  да и похуй
а альбом ждем  | | | | |