не проще ли все сразу сказать? такие ситуации индивидуальны, так сразу и не ответишь
так что...не выпендривайся, это пустяки  да я вообще не выпендриваюсь,не понимаю просто "зачем?" я тоже много чего не понимаю у девушек, но это вопросы риторические, можно вечно разбираться, что и почему и зачем.
пиздец, у нас снег пошел  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль
такие ситуации индивидуальны, так сразу и не ответишь
так что...не выпендривайся, это пустяки  да я вообще не выпендриваюсь,не понимаю просто "зачем?" я тоже много чего не понимаю у девушек, но это вопросы риторические, можно вечно разбираться, что и почему и зачем.
пиздец, у нас снег пошел  девушки это вообще отдельная тема...
а у нас есть,еще и настроение теперь хуевое | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory да я вообще не выпендриваюсь,не понимаю просто "зачем?" я тоже много чего не понимаю у девушек, но это вопросы риторические, можно вечно разбираться, что и почему и зачем.
а у нас есть,еще и настроение теперь хуевое мала, не печалься  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль
я тоже много чего не понимаю у девушек, но это вопросы риторические, можно вечно разбираться, что и почему и зачем.
а у нас есть,еще и настроение теперь хуевое мала, не печалься  да я не печалюсь, в непонятках просто | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory девушки это вообще отдельная тема...
а у нас есть,еще и настроение теперь хуевое мала, не печалься  да я не печалюсь, в непонятках просто можем в вк потрындеть, ты как?  | | | | miami horror
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от один:ноль -Цитата от Moon Theory да я не печалюсь, в непонятках просто можем в вк потрындеть, ты как?  а ты у меня есть ? наверное нет Показать скрытый текст
http://vk.com/monovone
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
вконтакте девушек цепяешь? не  сами писать начинают, а я че  не посылать же их А мне не пишут суки  , а если и пишут то в паблик вступить, то проголосовать за кого  а у меня был один забавный случай
решил потраллить одну девчонку, предложил ей куни
отказалась 
но в итоге все свелось к свиданию.
и там она меня послала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | надо короче заканчивать все свободное время любви посвящать и интернету. Надо развиваться ж ёпты!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Настя ван Котоби надо короче заканчивать все свободное время любви посвящать и интернету. Надо развиваться ж ёпты!!! я не понял   | | | | капустокрад
а у меня был один забавный случай
решил потраллить одну девчонку, предложил ей куни
отказалась 
но в итоге все свелось к свиданию.
и там она меня послала  Надо было арматуру на свидание брать, она осечек не даёт.
А вот с куни, действительно иногда можно промахнуться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а оно тебе надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Настя ван Котоби а оно тебе надо?  да незнаю, может там тайна зашифрована какая то,а я не понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блин, я даже не знаю, что тут еще можно разжевывать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Нафлудили тут за месяц моего отсутствия, одинокие  | | | | ____________
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Самый момент , это когда тебе телка пиздит , что она пятки курит (Ну или бухает) , потом говорит типо ей хуево , ты не веришь естественно и забиваеш хуй . Потом пиздит типо , нихуя ты уебище , мне типо скорая приезжала . Ты не вериш снова , говориш ей , что ты сука ебанутая . Она типо иди нахуй.. Ты эй в ответ + еще пару жестких моментов в придачу . И все проходит время , и пишет типо , ой я тебя проверяла , вот ты типо уебак оказываеться и все не пиши , не звони . Ты в ахуе ... от ее идиотизма  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Жека DAmien Самый момент , это когда тебе телка пиздит , что она пятки курит (Ну или бухает) , потом говорит типо ей хуево , ты не веришь естественно и забиваеш хуй . Потом пиздит типо , нихуя ты уебище , мне типо скорая приезжала . Ты не вериш снова , говориш ей , что ты сука ебанутая . Она типо иди нахуй.. Ты эй в ответ + еще пару жестких моментов в придачу . И все проходит время , и пишет типо , ой я тебя проверяла , вот ты типо уебак оказываеться и все не пиши , не звони . Ты в ахуе ... от ее идиотизма  баба не должна курить, бухать и проверять. никому не стоит этого делать. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от один:ноль -Цитата от Жека DAmien Самый момент , это когда тебе телка пиздит , что она пятки курит (Ну или бухает) , потом говорит типо ей хуево , ты не веришь естественно и забиваеш хуй . Потом пиздит типо , нихуя ты уебище , мне типо скорая приезжала . Ты не вериш снова , говориш ей , что ты сука ебанутая . Она типо иди нахуй.. Ты эй в ответ + еще пару жестких моментов в придачу . И все проходит время , и пишет типо , ой я тебя проверяла , вот ты типо уебак оказываеться и все не пиши , не звони . Ты в ахуе ... от ее идиотизма  баба не должна курить, бухать и проверять. никому не стоит этого делать. ты видимо плохо знаком с нынешней молодежью  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от один:ноль -Цитата от Жека DAmien Самый момент , это когда тебе телка пиздит , что она пятки курит (Ну или бухает) , потом говорит типо ей хуево , ты не веришь естественно и забиваеш хуй . Потом пиздит типо , нихуя ты уебище , мне типо скорая приезжала . Ты не вериш снова , говориш ей , что ты сука ебанутая . Она типо иди нахуй.. Ты эй в ответ + еще пару жестких моментов в придачу . И все проходит время , и пишет типо , ой я тебя проверяла , вот ты типо уебак оказываеться и все не пиши , не звони . Ты в ахуе ... от ее идиотизма  баба не должна курить, бухать и проверять. никому не стоит этого делать. ты видимо плохо знаком с нынешней молодежью  да уж знаком, к сожалению...не все знают меру, раз уж на то пошло, а девушки, так совсем без мозгов.. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Привет -привет )как вы тут поживаете ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Moon Theory Привет -привет )как вы тут поживаете ? охуенно  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Я вернулся,чтобы дарить добро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Moon Theory Привет -привет )как вы тут поживаете ? Уёбищно  | | | | |