вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от вова ванэс привет, посоны привет, Вова.
какими судьбами в этой теме? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от вова ванэс привет, посоны привет, Вова.
какими судьбами в этой теме? Как раз та самая судьба и занесла сюда.
2-летняя ван лав закончилась. Теперь лишь одиночество и трезвость ко всему происходящему. Как будто иным человеком стал. Как то многое изменилось за эти 3 месяца после расставания, кароч. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | привет одиночкам  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Рука всегда придет на помощь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от вова ванэс Как раз та самая судьба и занесла сюда.
2-летняя ван лав закончилась. Теперь лишь одиночество и трезвость ко всему происходящему. Как будто иным человеком стал. Как то многое изменилось за эти 3 месяца после расставания, кароч. вся эта хуйня временно.
ну Я про одиночество.
главное не сидеть сложа руки. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | а тут все те же неудачники ноют 
магнитар да книжный шкаф
никто не удивляется уже даже,что вы до сих пор не познали тепла женских ручонок
а ромки мои кисы   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру а тут все те же неудачники ноют 
магнитар да книжный шкаф
а ромки мои кисы   Я похож на того кого волнует мнение шлюх?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | типичная реакция улитки  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сегодня ради интереса подошел к двум девочкам и просто пообщался. приятно всё таки с девушками общаться. даже сфоткал их.
девочки милые такие, поболтать интересно было.
да, ща набегут ценители женской красоты и всё обосрут, но как может быть ххру без этого.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Рома Эрзи сегодня ради интереса подошел к двум девочкам и просто пообщался. приятно всё таки с девушками общаться. даже сфоткал их.
да, ща набегут ценители женской красоты и всё обосрут, но как может быть ххру без этого.  их никто не трахает вот и пообщались    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Wee -Цитата от Рома Эрзи сегодня ради интереса подошел к двум девочкам и просто пообщался. приятно всё таки с девушками общаться. даже сфоткал их.
да, ща набегут ценители женской красоты и всё обосрут, но как может быть ххру без этого.  их никто не трахает вот и пообщались    Их никто не трахает, эрзи тоже никого не трахает, можно же было помочь друг другу  | | | | активный пользователь
P.s. Ой блять! Щас ходил сдавал декану задание. Еле сдал. Потроллил он меня нормально. И так настроения не было, а стало ещё хуже  Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру а тут все те же неудачники ноют 
магнитар да книжный шкаф
а ромки мои кисы   Я похож на того кого волнует мнение шлюх?  Конечно похож. Ведь ты ей ответил, а значит уже волнует Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Wee -Цитата от Рома Эрзи сегодня ради интереса подошел к двум девочкам и просто пообщался. приятно всё таки с девушками общаться. даже сфоткал их.
да, ща набегут ценители женской красоты и всё обосрут, но как может быть ххру без этого.  их никто не трахает вот и пообщались    Честно не понимаю твоего стёба  По-моему вполне симпатичные. Уж не стрёмные точно Показать скрытый текст
А может мне каждая обычная баба симпатичной кажется из-за того, что не ебал никого |
Последний раз редактировалось Landscape, 26 марта 2013 в 08:49.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Миссис Уруру а тут все те же неудачники ноют 
магнитар да книжный шкаф
а ромки мои кисы   расскажи за свои успехи в личной жизни  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да не вы че пацаны они обычные совсем,я бы даже сказал стрёмненькие,таких можно в первый день вести к себе и трахать,они голодные явно,плюс не малолетки вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Wee да не вы че пацаны они обычные совсем,я бы даже сказал стрёмненькие,таких можно в первый день вести к себе и трахать,они голодные явно,плюс не малолетки вроде ну нихуя ты ловелас  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда Украли
P.s. Ой блять! Щас ходил сдавал декану задание. Еле сдал. Потроллил он меня нормально. И так настроения не было, а стало ещё хуже  Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру а тут все те же неудачники ноют 
магнитар да книжный шкаф
а ромки мои кисы   Я похож на того кого волнует мнение шлюх?  Конечно похож. Ведь ты ей ответил, а значит уже волнует Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Wee -Цитата от Рома Эрзи сегодня ради интереса подошел к двум девочкам и просто пообщался. приятно всё таки с девушками общаться. даже сфоткал их.
да, ща набегут ценители женской красоты и всё обосрут, но как может быть ххру без этого.  их никто не трахает вот и пообщались    Честно не понимаю твоего стёба  По-моему вполне симпатичные. Уж не стрёмные точно Показать скрытый текст
А может мне каждая обычная баба симпатичной кажется из-за того, что не ебал никого Да ты, ебаный стратег! 
Может она хочет меня, отсюда и такое внимание к моей скромной персоне Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рома Эрзи сегодня ради интереса подошел к двум девочкам и просто пообщался. приятно всё таки с девушками общаться. даже сфоткал их.
да, ща набегут ценители женской красоты и всё обосрут, но как может быть ххру без этого.  Бландинка няша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда -Цитата от kruni
где твоя авка  Украли
P.s. Ой блять! Щас ходил сдавал декану задание. Еле сдал. Потроллил он меня нормально. И так настроения не было, а стало ещё хуже  Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от MaGnitar
Я похож на того кого волнует мнение шлюх?  Конечно похож. Ведь ты ей ответил, а значит уже волнует Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Wee Честно не понимаю твоего стёба  По-моему вполне симпатичные. Уж не стрёмные точно Показать скрытый текст
А может мне каждая обычная баба симпатичной кажется из-за того, что не ебал никого Да ты, ебаный стратег! 
Может она хочет меня, отсюда и такое внимание к моей скромной персоне  Ясен хуй. Теребит пизду тёмными одинокими ночами, глядя на твою фотографию  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда
Украли
P.s. Ой блять! Щас ходил сдавал декану задание. Еле сдал. Потроллил он меня нормально. И так настроения не было, а стало ещё хуже  Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Конечно похож. Ведь ты ей ответил, а значит уже волнует Добавлено через 10 минут 12 секунд
Честно не понимаю твоего стёба  По-моему вполне симпатичные. Уж не стрёмные точно Показать скрытый текст
Может она хочет меня, отсюда и такое внимание к моей скромной персоне  Ясен хуй. Теребит пизду тёмными одинокими ночами, глядя на твою фотографию  В каждой шутке доля правды  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда
Украли
P.s. Ой блять! Щас ходил сдавал декану задание. Еле сдал. Потроллил он меня нормально. И так настроения не было, а стало ещё хуже 
[dps]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/dps]
Конечно похож. Ведь ты ей ответил, а значит уже волнует
[dps]Добавлено через 10 минут 12 секунд[/dps]
Честно не понимаю твоего стёба  По-моему вполне симпатичные. Уж не стрёмные точно Показать скрытый текст
Может она хочет меня, отсюда и такое внимание к моей скромной персоне  Ясен хуй. Теребит пизду тёмными одинокими ночами, глядя на твою фотографию  она может.  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Рома Эрзи сегодня ради интереса подошел к двум девочкам и просто пообщался. приятно всё таки с девушками общаться. даже сфоткал их.
да, ща набегут ценители женской красоты и всё обосрут, но как может быть ххру без этого.  уважуха, братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Миссис Уруру а тут все те же неудачники ноют 
магнитар да книжный шкаф
а ромки мои кисы   расскажи за свои успехи в личной жизни  у меня появился ты Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда -Цитата от kruni
где твоя авка  Украли
P.s. Ой блять! Щас ходил сдавал декану задание. Еле сдал. Потроллил он меня нормально. И так настроения не было, а стало ещё хуже  Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от MaGnitar
Я похож на того кого волнует мнение шлюх?  Конечно похож. Ведь ты ей ответил, а значит уже волнует Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Wee Честно не понимаю твоего стёба  По-моему вполне симпатичные. Уж не стрёмные точно Показать скрытый текст
Может она хочет меня, отсюда и такое внимание к моей скромной персоне Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рома Эрзи сегодня ради интереса подошел к двум девочкам и просто пообщался. приятно всё таки с девушками общаться. даже сфоткал их.
да, ща набегут ценители женской красоты и всё обосрут, но как может быть ххру без этого.  Бландинка няша  конечно,хочу
ведь
тебе уже 18 и у тебя 13
уж лучше бы наоборот,детк Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich она может.  все умею
торт печь
гладить
мастурбировать
не есть 5 дней
обниматься
читать
улыбаться | | | | капустокрад
все умею
торт печь
гладить
мастурбировать
не есть 5 дней
обниматься
читать
улыбаться Представляю этот перечень в резюме, в графе профессиональные навыки .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На Миссиу Уруру видать весна действует, не ебалась давно. Бывает  | | | | |