Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Stas SliM Ребят, а есть ли реально такие сайты из разряда "знакомства для секса" ? Может кто знает. Мне всё время встречались либо фейки какие-то, либо прочие выкачиватели денег с доверчивых пользователей найди в вконтатке страшных баб и предложи никто не откажется  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ProroC* -Цитата от Stas SliM Ребят, а есть ли реально такие сайты из разряда "знакомства для секса" ? Может кто знает. Мне всё время встречались либо фейки какие-то, либо прочие выкачиватели денег с доверчивых пользователей если найдешь-Бро кинь ссылочку в лс.Заранее спасибо  пока безуспешно -Цитата от MaGnitar -Цитата от Stas SliM Ребят, а есть ли реально такие сайты из разряда "знакомства для секса" ? Может кто знает. Мне всё время встречались либо фейки какие-то, либо прочие выкачиватели денег с доверчивых пользователей найди в вконтатке страшных баб и предложи никто не откажется  вконтакте много людей, но атмосфера не та, поэтому знакомиться на сторонних сайтах мне больше нравится | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби такие все шлюхи. Лезут на моего мужика, когда меня рядом нет!!! Всех бы перерезала мужик значит такой, раз позволяет лезть  ты давайка сдуйка с этой темки | | | | ____________
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от один:ноль пиздец ваще один ты не один
помимо тебе еще есть ноль  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль пиздец ваще один ты не один
помимо тебе еще есть ноль  оч смешно
это старый ник, но поменять смогу не скоро  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль пиздец ваще один ты не один
это старый ник, но поменять смогу не скоро  я не смеюсь
это философия | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174
ты не один
это старый ник, но поменять смогу не скоро  я не смеюсь
это философия та впизду. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби такие все шлюхи. Лезут на моего мужика, когда меня рядом нет!!! Всех бы перерезала мужик значит такой, раз позволяет лезть  ты давайка сдуйка с этой темки а то что? | | | | ____________
либо ты слеп, либо я глух.
но когда вокруг все предают,
а может это ты хуёвый друг?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Stas SliM Ребят, а есть ли реально такие сайты из разряда "знакомства для секса" ? Может кто знает. Мне всё время встречались либо фейки какие-то, либо прочие выкачиватели денег с доверчивых пользователей если найдешь-Бро кинь ссылочку в лс.Заранее спасибо  + 
я поугарать тоже хочу Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от один:ноль кто будет там это главный вопрос 
когда мы узнает, мы его не сможем сказать и это печалька
очень интерестно что там  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрочеРА -Цитата от Shu Ga
мужик значит такой, раз позволяет лезть  ты давайка сдуйка с этой темки а то что? дерзишь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это главный вопрос
когда мы узнает, мы его не сможем сказать и это печалька
очень интерестно что там не печалься, бро | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодняшний мой день - эпичнейший фэил. Даже аппетита нет, время 17.09, а во рту ни крошки не было | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Stas SliM Сегодняшний мой день - эпичнейший фэил. Даже аппетита нет, время 17.09, а во рту ни крошки не было почти каждый день так  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрочеРА
ты давайка сдуйка с этой темки а то что? дерзишь? дерзю | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрочеРА -Цитата от Shu Ga
а то что? дерзишь? дерзю по шапке получишь!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби такие все шлюхи. Лезут на моего мужика, когда меня рядом нет!!! Всех бы перерезала мужик значит такой, раз позволяет лезть  ты давайка сдуйка с этой темки Доебался до тёлки , силён  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрочеРА
дерзишь? дерзю по шапке получишь!  я без шапки хожу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ебанулись в край  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | я охуенен Показать скрытый текст
по факту я только до тёлок могу доёбываться
Добавлено через 2 минуты 26 секунд будет не очень приятно тогда | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрочеРА -Цитата от MaGnitar -Цитата от дрочеРА
ты давайка сдуйка с этой темки Доебался до тёлки , силён  я охуенен Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 26 секунд будет не очень приятно тогда придется тогда встать, отряхнуться и еще раз сделать неприятно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от дрочеРА -Цитата от MaGnitar -Цитата от дрочеРА
ты давайка сдуйка с этой темки Доебался до тёлки , силён  я охуенен Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 26 секунд будет не очень приятно тогда Ты пиздат, бро  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрочеРА -Цитата от MaGnitar
Доебался до тёлки , силён  я охуенен Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Shu Ga
я без шапки хожу  будет не очень приятно тогда придется тогда встать, отряхнуться и еще раз сделать неприятно  я не настолько жестокий человег! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Stas SliM Ребят, а есть ли реально такие сайты из разряда "знакомства для секса" ? Может кто знает. Мне всё время встречались либо фейки какие-то, либо прочие выкачиватели денег с доверчивых пользователей Мамба  | | | | |