ジバンシイ
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь прекрасна, я красавчик   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | такая же суета | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | весело у вас тут  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это потому что мы охуенные | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
На дураков не обижаются  обычно я мимо прохожу когда тупая пизда вроде тебя кричит - "познакомимся" , но тут делать нехуй 
Или ты всё-таки парень?  ахахахаха бляяять магешь))
ты не расслышал, тебе кричат не познакомимся
а орут бабы,бежим Никогда такого не было 
А я убегал от них, это было  Ясен хуй убегал
Когда за тобой бегут бабы с криком: спартанцы не скинули,так хоть мы не подведем
Тут попробуй не убегать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | зачем ты всегда это пишешь
только хуже делаешь | Obe 1 Kanobe - Попса | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ебать, у меня уже глаза болят от задротства. Сел поучить называется -Цитата от Daniil174 зачем ты всегда это пишешь
только хуже делаешь Кому?
Я ради угара это пишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
ахахахаха бляяять магешь))
Когда за тобой бегут бабы с криком: спартанцы не скинули,так хоть мы не подведем
Тут попробуй не убегать  | | | | ジバンシイ
только Шуге на вопрос не ответил  но надеюсь поборю лень | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
ахахахаха бляяять магешь))
Тут попробуй не убегать Ты когда шутить научишься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Никогда такого не было 
Тут попробуй не убегать Ты когда шутить научишься?  на последних страницах единственная норм шутка  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Никогда такого не было 
Тут попробуй не убегать Ты когда шутить научишься?  а кто ж шутит–то | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Смейся над шутками тёлки, если даже не смешно , ей понравится   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня тонкое чувство юмора и вкус, я эстет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
Ясен хуй убегал
Тут попробуй не убегать Ты когда шутить научишься?  а кто ж шутит–то Ты, пытаешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | мне по боку  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы у меня тонкое чувство юмора и вкус, я эстет ты хуев эстет, ты не виктор сд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Без даниила и я легенды я здесь существовать не согласна
Улитка, даже ты меня не удержишь здесь, прости | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дельфин -Цитата от Daniil174
я скорее найду кошель , полный пятитысячных купюр завтра на дороге, чем мне даст хоть-кто-нибудь  а что с тобой не так ? я просто страшный 
не раз мне прозрачно об этом намекали
по сути это все  Первая, вторая, третья, пятая, десятая, двадцатая намекнули, может быть даже прямо сказали об этом, а двадцать первой ты понравился. Зачем сдаваться раньше времени, ведь это проще всего, нужно идти к своей цели и добиваться чего ты хочешь  Я тоже очень долгое время комплексовал по поводу своей внешности, мне тоже некоторые девушки на это намекали, в зеркало лишний раз не было желания смотреть, а потом потихоньку стал забивать на это. Проблем с девушками стало намного меньше.
Не всем девушкам нужны красавчики, да и в мужчине это не главное. Так что не заморачивайся по этому поводу. Главное стремление  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Миссис Уруру а я? | | | | Мишаньский пользователь
Приветики. | | | | |