на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
много, а кабал бросил, я тоже так хочу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni а кабал бросил, я тоже так хочу  хуйнёй маешься. онанизм это нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni а кабал бросил, я тоже так хочу  хуйнёй маешься. онанизм это нормально. ну может так у меня проснется желание искать девушку, а не сидеть на жопе  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni Показать скрытый текст
много, а кабал бросил, я тоже так хочу У тебя доброе лицо, таким тёлки не дают 
Стань быдлом  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы Ну ты взяла нас и оскорбила сходу, мы как будто тут додики домашку чужую делать. К слову, я своей девушке помогал по учёбе и она мне, это нормальные отношения Я вот своей никогда не помогал, зато вот мой курсач частично вместе решали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
на меня действует форум сначала Кабал, потом фломастер  , а вообще я уже несколько лет, живу по режиму 2 раза в неделю змея душу. Опять на дрочку перешли  Показать скрытый текст
ты сколько раз дрочишь в неделю раз в две недели.
бывает реже. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | сомневаюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от внетусы Ну ты взяла нас и оскорбила сходу, мы как будто тут додики домашку чужую делать. К слову, я своей девушке помогал по учёбе и она мне, это нормальные отношения Я вот своей никогда не помогал, зато вот мой курсач частично вместе решали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды раз в две недели.
бывает реже. научи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni Показать скрытый текст
Стань быдлом  мне телки не нужны Показать скрытый текст
мне девушку надо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от kruni научи захотел подрочить - 30 отжиманий.
если начинает вставать где нибудь в общественном месте, в автобусе, например, то переключаюсь на книгу, благо читалка всегда с собой.
через пару недель привыкаешь и вообще не до дрочки становится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni научи захотел подрочить - 30 отжиманий.
если начинает вставать где нибудь в общественном месте, в автобусе, например, то переключаюсь на книгу, благо читалка всегда с собой.
через пару недель привыкаешь и вообще не до дрочки становится. я тогда качком стану Показать скрытый текст
так я не могу переключится, музыку слушаю, все вроде забыл, и вдруг девушка какая нибудь войдет в автобус, и пиздец | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kruni я тогда качком стану как раз меньше белка терять будешь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от kruni я тогда качком стану что плохого то?
Я в январе кое-как делал 10 отжиманий. теперь уже сорокет делаю в первый подход + один по 35 + три подхода по 30 раз.
спина ровнее стала, плечи шире, наконец грудь как у мужика стала. даже грудью теперь шевелить могу  раньше думал, что только качки так делать могут.
так что хуй знает. кому то проще передернуть и расслабиться, а можно перевести эту энергию в другое русло. -Цитата от kruni вдруг девушка какая нибудь войдет в автобус, и пиздец бля, ну представь, что она только посрала, вот стоит и думает "а вдруг от меня ща говном воняет?", а ты тут её возводишь на пьедестал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | 35 дней до дома, баба не дождалась.Я походу теперь у вас в тусовочке. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от внетусы Ну ты взяла нас и оскорбила сходу, мы как будто тут додики домашку чужую делать. К слову, я своей девушке помогал по учёбе и она мне, это нормальные отношения Я вот своей никогда не помогал, зато вот мой курсач частично вместе решали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kruni Показать скрытый текст
ты сколько раз дрочишь в неделю раз в две недели.
бывает реже. научи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni Показать скрытый текст
мне девушку надо
Тёлки для секса, девушка - отношения.
Каков будет твой выбор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni я тогда качком стану что плохого то?
Я в январе кое-как делал 10 отжиманий. теперь уже сорокет делаю в первый подход + один по 35 + три подхода по 30 раз.
спина ровнее стала, плечи шире, наконец грудь как у мужика стала. даже грудью теперь шевелить могу  раньше думал, что только качки так делать могут.
так что хуй знает. кому то проще передернуть и расслабиться, а можно перевести эту энергию в другое русло. -Цитата от kruni вдруг девушка какая нибудь войдет в автобус, и пиздец бля, ну представь, что она только посрала, вот стоит и думает "а вдруг от меня ща говном воняет?", а ты тут её возводишь на пьедестал. сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи Я вот своей никогда не помогал, зато вот мой курсач частично вместе решали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
раз в две недели.
бывает реже. научи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MaGnitar
У тебя доброе лицо, таким тёлки не дают 
мне девушку надо
Каков будет твой выбор  я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni я тогда качком стану что плохого то?
так что хуй знает. кому то проще передернуть и расслабиться, а можно перевести эту энергию в другое русло. -Цитата от kruni вдруг девушка какая нибудь войдет в автобус, и пиздец бля, ну представь, что она только посрала, вот стоит и думает "а вдруг от меня ща говном воняет?", а ты тут её возводишь на пьедестал. сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
научи Добавлено через 1 минуту 6 секунд
мне телки не нужны Показать скрытый текст
мне девушку надо
Каков будет твой выбор  я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  Это всё хуйня бро  В голове я создал прообраз идельной девушке 
Милая, красивая, миниатюрная , весёлая, самостоятельной, начитанной , чистой.
А когда я нашел такой девушку такого типа, я испугался и дал заднюю 
Я проебал своё счастье 
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kruni я тогда качком стану что плохого то?
так что хуй знает. кому то проще передернуть и расслабиться, а можно перевести эту энергию в другое русло. -Цитата от kruni вдруг девушка какая нибудь войдет в автобус, и пиздец бля, ну представь, что она только посрала, вот стоит и думает "а вдруг от меня ща говном воняет?", а ты тут её возводишь на пьедестал. сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
научи Добавлено через 1 минуту 6 секунд
мне телки не нужны Показать скрытый текст
мне девушку надо
Каков будет твой выбор  я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  Это всё хуйня бро  В голове я создал про образ идельной девушке 
Я проебал своё счастье 
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив
печально  | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи что плохого то?
так что хуй знает. кому то проще передернуть и расслабиться, а можно перевести эту энергию в другое русло.
бля, ну представь, что она только посрала, вот стоит и думает "а вдруг от меня ща говном воняет?", а ты тут её возводишь на пьедестал. сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MaGnitar
Каков будет твой выбор  я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  Это всё хуйня бро  В голове я создал прообраз идельной девушке 
Я проебал своё счастье 
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Рома Эрзи что плохого то?
так что хуй знает. кому то проще передернуть и расслабиться, а можно перевести эту энергию в другое русло.
бля, ну представь, что она только посрала, вот стоит и думает "а вдруг от меня ща говном воняет?", а ты тут её возводишь на пьедестал. сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MaGnitar
Каков будет твой выбор  я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  Это всё хуйня бро  В голове я создал про образ идельной девушке 
Я проебал своё счастье 
печально  Познакомлюсь с девушкой с поволжья. 18-
О себе 23 рост 175 вес 67 глаза голубые, нервный. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от nickback -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд
я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  Это всё хуйня бро  В голове я создал прообраз идельной девушке 
Я проебал своё счастье 
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от kruni
сиськами то и я могу шевелить. Сразу вспомнились строчки кровостока про прочую экзотную ботву) Добавлено через 2 минуты 16 секунд
я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  Это всё хуйня бро  В голове я создал про образ идельной девушке 
Я проебал своё счастье 
О себе 23 рост 175 вес 67 глаза голубые, нервный. Нахуя ты меня процитировал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби Нет, я не обиделся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от nickback -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  Это всё хуйня бро  В голове я создал прообраз идельной девушке 
Я проебал своё счастье 
Она так на меня смотрела и ждала пока я её поцелую, но я оказался труслив Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от kruni
я высокоморальный человек  я буду беречь себя для девушке своей единственной  Это всё хуйня бро  В голове я создал про образ идельной девушке 
Я проебал своё счастье 
О себе 23 рост 175 вес 67 глаза голубые, нервный. класная рега , бро  | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2013 | Балин, народ, что за печаль? 1.5 года назад расстался с девушкой и как обрубило  вообще ни с кем не клеется. либо я загоняюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от TheWhiteTiger Балин, народ, что за печаль? 1.5 года назад расстался с девушкой и как обрубило  вообще ни с кем не клеется. либо я загоняюсь? а я 19 лет назад родился и как обрубило  вообще не с кем не клеется. Либо я заганяюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от TheWhiteTiger Балин, народ, что за печаль? 1.5 года назад расстался с девушкой и как обрубило  вообще ни с кем не клеется. либо я загоняюсь? а я 19 лет назад родился и как обрубило  вообще не с кем не клеется. Либо я заганяюсь? К тебе ж бабы подкатыают, ты чего?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni -Цитата от TheWhiteTiger Балин, народ, что за печаль? 1.5 года назад расстался с девушкой и как обрубило  вообще ни с кем не клеется. либо я загоняюсь? а я 19 лет назад родился и как обрубило  вообще не с кем не клеется. Либо я заганяюсь? К тебе ж бабы подкатыают, ты чего?  может ты меня с кем перепутал  , а если ты про тот случай так я же его просрал  | | | | |