Поднялся в организации
23 марта 2015, 16:37
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Шаурма на углях После 7,5 лет вольного странствия я вернулся в родовое гнездышко на полгода-год. И как впечатления? Месяц живу. Расслабился пипец. Еда готовая, вещи постираны, поглажены. От этого больше свободного времени. Разнежился совсем Выходные у мамы - это как неделя на курорте  | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 16:38
| | |
#277 (ПС)
| я кстати своих родителей к квартире не подпускаю - мама всё норовит приехать там порядок какойто навести или рубашки погладить - говорю не надо. а то от прошлого наведения порядка пришлось полностью все перекладывать, ибо хуй поймёшь по какому принципу по ящикам вещи распределялись | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да, хоть и есть свободная хата с двумя комнатами, где никто не живёт
там только ремонт нужен, может надумаю его сделать и буду жить там   как вариант - продать хату и много бабла срубить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ты долго не думай, а делай поскорей ремонт, и переезжай.
А почему сразу продать? Лучше уж сдавать тогда. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от White Long Ears Ты долго не думай, а делай поскорей ремонт, и переезжай.
А почему сразу продать? Лучше уж сдавать тогда. сдают квартиру обычно в тех городах, куда путешествуют, не?  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | Я бомж | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | похуй сколько тебе лет.будьблагодарен судьбе шо они у тебя есть. все остальное хуета. ну несчитаю детей и любимой. но это чуток другое хоть и родное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от vadikkote -Цитата от White Long Ears Ты долго не думай, а делай поскорей ремонт, и переезжай.
А почему сразу продать? Лучше уж сдавать тогда. сдают квартиру обычно в тех городах, куда путешествуют, не?  Ммм, ты о чем? Не путай меня. Необязательно же. А ты откуда? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Я бы хотел так жить( Это охуенно с одной стороны.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | когда приезжаю на свой район в гости навестить всех - вот тогда дышу полной грудью, как будто ничего и не было | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadikkote -Цитата от White Long Ears Ты долго не думай, а делай поскорей ремонт, и переезжай.
А почему сразу продать? Лучше уж сдавать тогда. сдают квартиру обычно в тех городах, куда путешествуют, не?  
вадик ты когда ума набираться думаешь то? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Педалик, а ты когда от мамки уезжать собираешься?  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Лес когда приезжаю на свой район в гости навестить всех - вот тогда дышу полной грудью, как будто ничего и не было На р-не ниче не меняется( | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge Педалик, а ты когда от мамки уезжать собираешься?  для чего?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром для чего?  Для того, что как-то не респектово в 20 с хуем лет на шее сидеть, нет?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge Для того, что как-то не респектово в 20 с хуем лет на шее сидеть, нет?  да ебал я в рот твой респект. у меня свои цели, свои приоритеты в жизни. а твое мнение не ебет абсолютно)
сейчас я не вижу ничего, что мешало бы мне жить вместе с родителями. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром да ебал я в рот твой респект. у меня свои цели, свои приоритеты в жизни. а твое мнение не ебет абсолютно) сейчас я не вижу ничего, что мешало бы мне жить вместе с родителями. конечно не видишь, ведь у тебя нету мужского стержня, самодостаточности, самоуважения и интеллекта - свои приоритеты в жизни. курить кольян на моче в битой десятке, шабашить токсистом и обводить ебло фараоха в иллюстраторе на мамкиной шее нихуёвая цель в жизни   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
Для того, что как-то не респектово в 20 с хуем лет на шее сидеть, нет?  да ебал я в рот твой респект. у меня свои цели, свои приоритеты в жизни. а твое мнение не ебет абсолютно) сейчас я не вижу ничего, что мешало бы мне жить вместе с родителями. конечно не видишь, ведь у тебя нету мужского стержня, самодостаточности, самоуважения и интеллекта - свои приоритеты в жизни. курить кольян на моче в битой десятке, шабашить токсистом и обводить ебло фараоха в иллюстраторе на мамкиной шее нихуёвая цель в жизни   ну ты сразу видно прошареный поцан и знаешь на этом свете абсолютно всё. ступай нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | тип Разгром нахал, ты простой болван,
мне не нужен твой респект, кинь бабло в карман.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
да ебал я в рот твой респект. у меня свои цели, свои приоритеты в жизни. а твое мнение не ебет абсолютно) сейчас я не вижу ничего, что мешало бы мне жить вместе с родителями. конечно не видишь, ведь у тебя нету мужского стержня, самодостаточности, самоуважения и интеллекта - свои приоритеты в жизни. курить кольян на моче в битой десятке, шабашить токсистом и обводить ебло фараоха в иллюстраторе на мамкиной шее нихуёвая цель в жизни   ну ты сразу видно прошареный поцан и знаешь на этом свете абсолютно всё. ступай нахуй  я могу додуматься до чего угодно своим мозгом, ведь я умею думать (ц) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нет бротан. ты не умеешь  ты тупая пизда  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром нет бротан. ты не умеешь  ты тупая пизда  Да, я же живу в Воронеже, в гараже с бротухой в обнимку
Слушай, а если у тебя несколько кредитов в сбербанке суммой чуть больше ляма рублей, такие люди умеют думать и додумываться? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Может виталик содержит маму с братом? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge я могу додуматься до чего угодно своим мозгом, ведь я умею думать (ц) нет бротан. ты не умеешь  ты тупая пизда  Да, я же живу в Воронеже, в гараже с бротухой в обнимку
Слушай, а если у тебя несколько кредитов в сбербанке суммой чуть больше ляма рублей, такие люди умеют думать и додумываться? кредиты говорят о том можешь ты думать или нет? чтобы набрать их нужен мозг? нужны неебические способности или необходимо годами думать об этом? какой это показатель? показывает что?
даже если ты напишешь для какой цели ты их набрал то это ничего не скажет о наличии ума в твоей голове.
вот как ты реализуешь их - это другой вопрос. ну точнее я так понимаю уже реализовал.
но... судя по тому что ты тут просто и достаточно тупо выебнулся кредитами в сбербанке...
через десять лет уже можно будет посмотреть друг на друга. а пока... пока ты ебаный даун  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
нет бротан. ты не умеешь  ты тупая пизда  Да, я же живу в Воронеже, в гараже с бротухой в обнимку
Слушай, а если у тебя несколько кредитов в сбербанке суммой чуть больше ляма рублей, такие люди умеют думать и додумываться? кредиты говорят о том можешь ты думать или нет? чтобы набрать их нужен мозг? нужны неебические способности или необходимо годами думать об этом? какой это показатель? показывает что?
даже если ты напишешь для какой цели ты их набрал то это ничего не скажет о наличии ума в твоей голове.
вот как ты реализуешь их - это другой вопрос. ну точнее я так понимаю уже реализовал.
но... судя по тому что ты тут просто и достаточно тупо выебнулся кредитами в сбербанке...
через десять лет уже можно будет посмотреть друг на друга. а пока... пока ты ебаный даун  Я не о себе говорил, дурачок, неужели ты настолько тупорылый, что не понял, о чем речь?  | | | | |