тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Удав я бы так не сказал. предыдущий албум намного пиздаче. этот чё-то вскрыл буквально пару трэками, остальное чё-то попсовая хуйня больше может быть,просто прошлый альбом я не слышал полностью и по этому не могу судить
Есть у кого-нибудь ссылка на прошлый его альбом?хотелось бы сравнить  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -Цитата от Удав Вадя ну там на любителя честно говоря. я как бы поёбывал половину трэков с этого альбома. Захочу припевов - марчибу слухану  она не делает такие голоса и звучание в целом ) | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | -Цитата от MaURo RuSSo новый альбом просто охуенен(хоть и не до конца смог скачать)надолго на репит   
блять у меня оборвалась скачка альбома,залейте плиз кто-нибудь эти песни архивом:
14. Far Away Ft. Krizz Kaliko 3:37
15. Spelling Bee (Skit) Ft. Rob Rebeck 1:15
16. Creepin' Ft. B.G., Bulletwound And Paul Mussan 5:04
17. Red Nose 5:26
18. Areola Ft. 816 Boys (Bonus) 4:29 Лови http://dump.ru/file/2582301
Прошлый альбом можеткто залить | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Fuck";1066817345]Лови [URL="http://dump.ru/file/2582301 http://dump.ru/file/2582301[/URL]
спасибо большое)))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Слоу Флоу она не делает такие голоса и звучание в целом ) Вадь я говорил про то, что половина запевов там какие-то попсовые. Базару ноль - пиздато, но не совсем в стайле. Я например больше был бы рад если бы запевы были на подобие тех, что были например в композиции "Black Boy" с киллера. Вот тогда бы было да  а это "ну пиздец  " в основном. Сделано оно конечно ахуенно всё, граммотно, но совсем не то Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fuck";1066817345]Лови [URL="http://dump.ru/file/2582301 http://dump.ru/file/2582301[/URL]
Прошлый альбом можеткто залить ладно ща попытаюсь. там 180 мб. Только из за большой любви к адскому клоуну))) |
Последний раз редактировалось Цербер, 10 мая 2009 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | не, в принципе я тоже считаю, что хуки там местами красивее гораздо многих версов. опять же по причине того, что версы эти зачитывают серые негры какие-то. ну Мидвест Чапперз я слушал чуть подубитый, и Тек там, мне кажется, очень круто с ритмом выдает кренделя - не так однообразно как остальные, в этом его плюс (на 3.54 красота вообще пошла, рывками, как я люблю). Боун, например, просто быстро строчит. припев королевский.
а Киллер - да, пиковый альбом. по-моему до этого шел всегда рост (даже учитывая предыдущую сборку коллабо MLK), и тут первый шаг не то чтобы назад, но наверное не месте. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от under_meth не, в принципе я тоже считаю, что хуки там местами красивее гораздо многих версов. опять же по причине того, что версы эти зачитывают серые негры какие-то. ну Мидвест Чапперз я слушал чуть подубитый, и Тек там, мне кажется, очень круто с ритмом выдает кренделя - не так однообразно как остальные, в этом его плюс (на 3.54 красота вообще пошла, рывками, как я люблю). Боун, например, просто быстро строчит. припев королевский.
а Киллер - да, пиковый альбом. по-моему до этого шел всегда рост (даже учитывая предыдущую сборку коллабо MLK), и тут первый шаг не то чтобы назад, но наверное не месте. ну вот я к чему и вёл. говорю ж "поторопился" чувак  а на счёт Боуна я почему сказал что ебанул очень ахуительно, потому что выдержана подача в стиле "киллер" на самом деле, даже проговор окончаний Тэковский | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | А вообще Tech N9ne в США нормально котируется?Я просто не в курсе кто там у них в лидерах  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MaURo RuSSo А вообще Tech N9ne в США нормально котируется?Я просто не в курсе кто там у них в лидерах  ну на сколько я понимаю Тэк Найн не на столько популярен как всякие петухи модные аля 50 цент. Но вот после киллера он по ходу поднялся нихуёво. Он и сам в интервью говорил мол "не ожидал такого ажиотажа вокруг альбома "Киллер"" он очень нихуёво продался | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Удав ну на сколько я понимаю Тэк Найн не на столько популярен как всякие петухи модные аля 50 цент. Но вот после киллера он по ходу поднялся нихуёво. Он и сам в интервью говорил мол "не ожидал такого ажиотажа вокруг альбома "Киллер"" он очень нихуёво продался он вроде не с кем особо не конфликтует?читал небольшую биографию,там ничего не говорится об этом,хотя почти у всех америкосов бифы росписаны на страницу  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну Киллер - это да, первый его солидный выстрел. просто еще во времена Абсолют Пауэр он с удовольствием бы внедрился в "высшую лигу" тамошней индустрии, но его жестко там посылали. поэтому и акция у него была антипидарская с треком "Индастри ин панкс" и последующим выкладыванием альбома на свободное скачивание на специальном сайте. тут уже своими силами поднялись ребята - Стрейндж Мьюзик нехуевая такая контора со шмотом, промо, стайлом своим и прочей аттрибутикой, свойственной мейджор лейблам (ну сужу по DVD тому последнему просмотренному от Тека). в том году также своими силами грамотно протолкнулись инди-иконы Atmosphere - субжанры с Ниной чуток разные, но успех в рамках индипендент движухи похожий. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от under_meth ну Киллер - это да, первый его солидный выстрел. просто еще во времена Абсолют Пауэр он с удовольствием бы внедрился в "высшую лигу" тамошней индустрии, но его жестко там посылали. поэтому и акция у него была антипидарская с треком "Индастри ин панкс" и последующим выкладыванием альбома на свободное скачивание на специальном сайте. тут уже своими силами поднялись ребята - Стрейндж Мьюзик нехуевая такая контора со шмотом, промо, стайлом своим и прочей аттрибутикой, свойственной мейджор лейблам (ну сужу по DVD тому последнему просмотренному от Тека). в том году также своими силами грамотно протолкнулись инди-иконы Atmosphere - субжанры с Ниной чуток разные, но успех в рамках индипендент движухи похожий. я честно говоря первый раз приценил Тэка в клипе RZA, в котором и Эм и Х-Зибит, Крс Ван, Чино Эксэль и ещё куча персонажей была, даже уже название не помню. Там тэк расписанный под вуду себя топит в чане с водой. вот там он очень круто выдал. просто пиздец, с тех пор очень заинтересовался его творчеством | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Удав я честно говоря первый раз приценил Тэка в клипе RZA, в котором и Эм и Х-Зибит, Крс Ван, Чино Эксэль и ещё куча персонажей была, даже уже название не помню. Там тэк расписанный под вуду себя топит в чане с водой. вот там он очень круто выдал. просто пиздец, с тех пор очень заинтересовался его творчеством Tech N9ne, RZA, Eminem, Xzibit, Pharoahe Monch, Kool G Rap, Jayo Felony, Chino XL & KRS-One - The Anthem | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MaURo RuSSo Tech N9ne, RZA, Eminem, Xzibit, Pharoahe Monch, Kool G Rap, Jayo Felony, Chino XL & KRS-One - The Anthem во  оно самое  спасибо что напомнил что за трэк  там Тэк очень пиздато сбацал  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Удав во  оно самое  спасибо что напомнил что за трэк  там Тэк очень пиздато сбацал  http://vkontakte.ru/video-3837022_69548253
во клип если что  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Удав я честно говоря первый раз приценил Тэка в клипе RZA, в котором и Эм и Х-Зибит, Крс Ван, Чино Эксэль и ещё куча персонажей была, даже уже название не помню. Там тэк расписанный под вуду себя топит в чане с водой. вот там он очень круто выдал. просто пиздец, с тех пор очень заинтересовался его творчеством это Sway & King Tech - The Anthem при участии Chino XL, Eminem, Jayo Felony, KRS-One, Kool G Rap, Pharoahe Monch, RZA, Tech N9ne и Xzibit. тоже увидел там Тека впервые. гениальный трек, гениальное видео. реально монстров собрали в одном месте. правда крутой куплет Эма в видео-версии заантиэксплиситированный (читай: зачищен от матов  ) настолько, что слушать невозможно просто. Фарах Монч хорош еще очень был там, помню. ну и Чино узнал оттуда. | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от under_meth это Sway & King Tech - The Anthem при участии Chino XL, Eminem, Jayo Felony, KRS-One, Kool G Rap, Pharoahe Monch, RZA, Tech N9ne и Xzibit. тоже увидел там Тека впервые. гениальный трек, гениальное видео. реально монстров собрали в одном месте. правда крутой куплет Эма в видео-версии заантиэксплиситированный (читай: зачищен от матов  ) настолько, что слушать невозможно просто. Фарах Монч хорош еще очень был там, помню. ну и Чино узнал оттуда. мне там понравилось как X-zibit зачитал  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | кстати, видео Like Yeah не мелькало нигде в нормальном качестве (не рипнутое с ютуба, хотя бы)? | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от under_meth кстати, видео Like Yeah не мелькало нигде в нормальном качестве (не рипнутое с ютуба, хотя бы)? http://vkontakte.ru/video-123707_75811309
вот вроде нормальное качество | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | Мне трэк и клип Red Nose нравяться. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от MaURo RuSSo ну а в виде файла? раз уж там потоком играет видео в хорошем качестве, его кто-то туда залил наверное? я потоковое видео не смотрю - не имею возможности почти. | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от under_meth ну а в виде файла? раз уж там потоком играет видео в хорошем качестве, его кто-то туда залил наверное? я потоковое видео не смотрю - не имею возможности почти. сейчас залью куда-нибудь Добавлено через 19 минут under_meth, http://www.sendspace.com/file/zao6f2
качай)) |
Последний раз редактировалось маури, 10 мая 2009 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | L-Burna
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от under_meth не, в принципе я тоже считаю, что хуки там местами красивее гораздо многих версов. опять же по причине того, что версы эти зачитывают серые негры какие-то. ну Мидвест Чапперз я слушал чуть подубитый, и Тек там, мне кажется, очень круто с ритмом выдает кренделя - не так однообразно как остальные, в этом его плюс (на 3.54 красота вообще пошла, рывками, как я люблю). Боун, например, просто быстро строчит. припев королевский.
а Киллер - да, пиковый альбом. по-моему до этого шел всегда рост (даже учитывая предыдущую сборку коллабо MLK), и тут первый шаг не то чтобы назад, но наверное не месте. Чё, правда?  в каком месте? - lmao rofl ахахах) фанаты отжигают  | | | | |