редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Kr0N путёвая ссылочка   спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | новый альбом очень хорош  практически все композиции пришлись по душе | | | | Fan4Fun
Brotha Lynch Hug оффициально подписан на Strange Music. Что не может не радовать
На днях увидем новый трек с Теком и Криззом с грядущего альбома Paul Wall'a. Что значит организовали разок совместный тур  |
Последний раз редактировалось floor333, 7 мая 2009 в 00:36.
| | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Хорошие новости! послушал сниппеты всех треков...в полне здраво  послушаем каким будет всё блюдо  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Вчера скачал последние 2 альбома это негра. Должен признать что это мясо конечно  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от floor333 Свежие новости:
Brotha Lynch Hug оффициально подписан на Strange Music. Что не может не радовать  да вроде не такие свежие, уже давно видел скудненький анонсик альбома на лейбле. а новость действительно крутая - Браза Линч крутой негр очень. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от under_meth да вроде не такие свежие, уже давно видел скудненький анонсик альбома на лейбле. а новость действительно крутая - Браза Линч крутой негр очень. ну да..слухи давно ходили..а сча из уст Линча, официально все)
обещанный тречек: Tech N9ne - Sumn' Like A Pimp ft Paul Wall, Krizz Kaliko | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | пацаны, что можете сказать о чуваках 816 Boys с бонуса Sickology 101?
кто это, есть линки покачать их? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Old Hustler пацаны, что можете сказать о чуваках 816 Boys с бонуса Sickology 101?
кто это, есть линки покачать их?  чувак ты что прикола не понял? это же стеб) 816 Boys - это Makzilla, Tech N9ne и Krizz Kaliko. "типа" группа  | | | |
сука жаль что такой группы нет 
песенка то охуенная | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | ой я опечатался..не Калико а Калхун  Кризза там нету | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пацаны дайте ссылку на последний альбом Тэк Найна очень прошу | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Удав пацаны дайте ссылку на последний альбом Тэк Найна очень прошу вступай в группу с Теком, там все есть (ссыль на страничку у меня в подписи сверху)  если очень ленивый, вот тебе ссыль на нужную страницу с албуом: >>ЛИНКИ ТУТА<< | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от floor333 вступай в группу с Теком, там все есть (ссыль на страничку у меня в подписи сверху)  если очень ленивый, вот тебе ссыль на нужную страницу с албуом: >>ЛИНКИ ТУТА<< спасибо большое браток  давно по тэку прусь. просто в зарубежку редко захожу очень | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | А чё это Пал Вал лижет фишки с Тека....низя так...вах вах....=) | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | новый альбом просто охуенен(хоть и не до конца смог скачать)надолго на репит   
блять у меня оборвалась скачка альбома,залейте плиз кто-нибудь эти песни архивом:
14. Far Away Ft. Krizz Kaliko 3:37
15. Spelling Bee (Skit) Ft. Rob Rebeck 1:15
16. Creepin' Ft. B.G., Bulletwound And Paul Mussan 5:04
17. Red Nose 5:26
18. Areola Ft. 816 Boys (Bonus) 4:29 | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | пацаны, был уже здесь пиздеж про этот релиз? Monday - 7E (2008) - 1. Intro Unleash
2. Cuckoo's Nest
3. Phantom (feat. Prozak)
4. Up In Smoke (feat. Scatterman & Snug Brim)
5. Fallen (feat. Prozak)
6. Dinner
7. Come
8. Broken
9. Wrist On Gliss [Skit]
10. Red Zone
11. Up And Down
12. Get It and Skit
13. Sideshow (feat. Tech N9ne)
14. Paranoid (feat. Krizz Kaliko)
15. Roll
16. Keep Running [Skit]
17. Tattoo Cherries расскажите, пожалуйста, кто знает, откуда там Bun B взялся на каждом треке? это его проект какой-то? почему инфы ноль для такого невегетарианского альбома из Мидвеста? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MaURo RuSSo новый альбом просто охуенен(хоть и не до конца смог скачать)надолго на репит   
блять у меня оборвалась скачка альбома,залейте плиз кто-нибудь эти песни архивом:
14. Far Away Ft. Krizz Kaliko 3:37
15. Spelling Bee (Skit) Ft. Rob Rebeck 1:15
16. Creepin' Ft. B.G., Bulletwound And Paul Mussan 5:04
17. Red Nose 5:26
18. Areola Ft. 816 Boys (Bonus) 4:29 я бы так не сказал. предыдущий албум намного пиздаче. этот чё-то вскрыл буквально пару трэками, остальное чё-то попсовая хуйня больше | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вы знаете, я тоже расслушал, и понял, что тут чего не хватает, по сравнению с тем же великолепным Киллером. возможно мешают слащавые биты, говенные гости. да и Тек во многих треках более однообразен, чем обычно бывает на номерных альбомах. буду ждать альбома, что уж тут. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от under_meth вы знаете, я тоже расслушал, и понял, что тут чего не хватает, по сравнению с тем же великолепным Киллером. возможно мешают слащавые биты, говенные гости. да и Тек во многих треках более однообразен, чем обычно бывает на номерных альбомах. буду ждать альбома, что уж тут. вот кстати да, Киллер просто выстрелил вообще, а этот из за кол-ва пидарасов на фитах огромного чё-то не то. Зря Тека в такие тэмпы пошёл - альбом за альбомом, как по мне нужно было выдерживать в стайле всё а не торопиться | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну вот именно, что это не альбом по сути. официальная компиляция коллабо, бисайды, официальный бутлег (такие бывают?  ) - как угодно. но не альбом. никакой цельности, просто подобрка треков. ну на фоне таких инвалидов, как первый зачитывающий в Let Me In, например, Тек вообще божество какой-то от хип-хопа. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от under_meth ну вот именно, что это не альбом по сути. официальная компиляция коллабо, бисайды, официальный бутлег (такие бывают?  ) - как угодно. но не альбом. никакой цельности, просто подобрка треков. ну на фоне таких инвалидов, как первый зачитывающий в Let Me In, например, Тек вообще божество какой-то от хип-хопа.  
это да. ну вот меня например очень цепанул трэк Midwest Chopers. Да и то там Крэйзи Боун даже Тека ебёт по подаче чесно говоря. Тек просто ворвался сделать компиляцию непонятно чего, полу рнб и модняка. вот ща опять сижу переслушиваю, дахуя запевок модных и прочего. не то совсем  | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | чтобы они не делали, припевы их дают на роток всем всем всем  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Слоу Флоу чтобы они не делали, припевы их дают на роток всем всем всем  Вадя ну там на любителя честно говоря. я как бы поёбывал половину трэков с этого альбома. Захочу припевов - марчибу слухану  | | | | |