новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | лучший альбом тека без сомнений Everready (The Religion) , насчет последнего чуть лучше предыдущего , из всех треков могу выделить ток первый - Sickology 101  | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Faction слышали  интересно откуда родом дудет? айли не очередной сингл с Гения  | | | | =)
Н-да....чё вот в Москву Метод Мена везут,а не Тека Нину....рррыыы
Кстати,где у Тека райдер посмотреть можно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | ну что там, кто-то еще сиколоджи слушает? я - вообще нет, вот как в айподе висят фит с крукед ай и чино хл, мидвест чопперс и красный нос, так туда больше ничего и не добавилось.. какой-то безумно скучный релиз, честно говоря  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я тоже практически отказался от релиза, хотя в плеере валяется еще. не то что Киллер - вообще желания нет удалить до сих пор. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | берут количеством.. пока вся америка клепает по 2 микстейпа в год, эти колбасят фактически то же самое, но под свой продакшен. надеюсь, на номерном сольном альбоме всё не так нудно будет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Хмм... Ну я, например, до сих пор с удовольствием иногда слушаю, когда попадаются трэки с альбома в shuffle-режиме.
Не знаю чем, но пока больше чем "Killer" цепляет. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Сейчас врубил послушать после защиты диплома!  но как нистранно почему то курсор тянется на промотку  Это как бы печально!
но в плэере все равно висит весь релиз!
На фоне красного носа меня цепляет еще Blown Away минусяка и вообще всё в треке класно (как по мне)!  )многие наверное не солгласятся с тем, что он тоже выделяется из всей массы!
эти треки не надоедают, и заслуга в том наверное, что тек их сделал соло  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - ну что там, кто-то еще сиколоджи слушает? я - вообще нет, вот как в айподе висят фит с крукед ай и чино хл, мидвест чопперс и красный нос, так туда больше ничего и не добавилось.. какой-то безумно скучный релиз, честно говоря побольше висит....
но вот - почему то курсор тянется на промоткуЭто как бы печально! | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | ребята нужен Killer оба диска))) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | http://vkontakte.ru/club3837022 в этой группе наведи справки...=) | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от K A L I M мерси | | | | SNB Flava
Регистрация: 07.07.2005 | По мне так самый мощный его релиз - Misery Loves Kompany, самый жесткий, но есть треки и попсового плана, если так можно выразиться... Killer не сказать, что плохо, но и что прям супер тоже не скажешь. Последний альбом радует продакшеном, вплане звука альбом весьма хорош, но вот вместе с вокальной партией цепляют не все треки, в основном теже, о каких идет речь в большинстве постов.  blue eye... | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | в теме про КМ уже спросил, но , есть в сети гдето лайвом банды кей си концерты??
фильмы вроде псайкоментари и тек9 экспириенс как бы не предлагать.
Стрендж нойз тур полностью слить в сети реально вообще?? есть какието отрывке на трубе и 5минутный клип riot maker нашел, что пропустил? | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Стрендж нойз тур полностью слить в сети реально вообще?? по-мойму он до сих пор не вышел((( | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | -Цитата от K A L I M - Стрендж нойз тур полностью слить в сети реально вообще?? по-мойму он до сих пор не вышел(((
официально помоему тоже нет и вроде в ближайшее время не предвидиться, амазон молчит по этому поводу
думал может кто слил так в сеть его-) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | А чё за клип riot maker....??
официально то же вроде не было... | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | -Цитата от K A L I M А чё за клип riot maker....??
официально то же вроде не было... там с тура лайвом райот мейкер часть и вэлкам ту мидвест в очень приличном качестве и ракурсе, с этого видео у меня и появилась собственно мысль о туре в сети.
если надо залью на нужный сервак.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от KINGSTON фильмы вроде псайкоментари и тек9 экспириенс как бы не предлагать. а чем не устраивает экспириенс? там охуенная лайвовая часть фильма!  или ты уже просто видел это?))
а так нет, целых видео с концертов нет. т.ч. довольствуемся тем что есть на ютубе, благо новые видосы регулярно появляются) | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | -Цитата от dafada -Цитата от KINGSTON фильмы вроде псайкоментари и тек9 экспириенс как бы не предлагать. а чем не устраивает экспириенс? там охуенная лайвовая часть фильма!  или ты уже просто видел это?))
а так нет, целых видео с концертов нет. т.ч. довольствуемся тем что есть на ютубе, благо новые видосы регулярно появляются) видел конечно 
кстати как по мне, так псайкоментари очень сопливый, мол я такой клоун ночью, и детей люблю своих, ну как то очнь наиграно смотриться, да и на лайве коттонмаус его убрали очнь прилично, при всей моей любви к нине-))
а в эксе с траутмэном пиздатый момент есть, да-) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - там с тура лайвом райот мейкер часть и вэлкам ту мидвест в очень приличном качестве и ракурсе, с этого видео у меня и появилась собственно мысль о туре в сети.
если надо залью на нужный сервак. на йафолдер если не сложно=)... Добавлено через 15 часов 42 минуты Скоро клип от Криза |
Последний раз редактировалось K A L I M, 17 июня 2009 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M Добавлено через 15 часов 42 минуты Скоро клип от Криза ага, первый клипушник калико. очень приятная новость  ждем с нетерпением, впрочем как и его второго релиза..осталось между прочим уже меньше месяца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Трейлера на клип нету? Или фоток со сьёмок? | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | А на сайте стрэйнджа ничё не подогнали??? Сам не заходил не смотрел из за уматовой скорости инета  | | | | |