God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Нормальный ЕП. Всё качественно. Но с каждым релизом кажется что аарон с места не двигается. Он какнибудь должен изменить свой муз. стиль. Ну хоть чуток. Кластерфак давал надежд но всёравно обычный тек получился. Всё охуенно, но я это уже тысячу раз слушал. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray Нормальный ЕП. Всё качественно. Но с каждым релизом кажется что аарон с места не двигается. Он какнибудь должен изменить свой муз. стиль. Ну хоть чуток. Кластерфак давал надежд но всёравно обычный тек получился. Всё охуенно, но я это уже тысячу раз слушал. Еще одна EP выйдет в этом году, будем ждать ее, а сольник в следующем.
Кстати даже название второй EP есть, но я забыл. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Eray Нормальный ЕП. Всё качественно. Но с каждым релизом кажется что аарон с места не двигается. Он какнибудь должен изменить свой муз. стиль. Ну хоть чуток. Кластерфак давал надежд но всёравно обычный тек получился. Всё охуенно, но я это уже тысячу раз слушал. Еще одна EP выйдет в этом году, будем ждать ее, а сольник в следующем.
Кстати даже название второй EP есть, но я забыл. URALYA EP  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | Мясно очень мясно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Сегодня слушаешь ЕР-завтра уже с него охуеваешь! С кластерфак такая же тема была,вот увидите  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от vovan3431 Сегодня слушаешь ЕР-завтра уже с него охуеваешь! С кластерфак такая же тема была,вот увидите  ещё я помню all 6 and 7 послушал в 198кб. подумал чё за хуйня, расстроился. вышла в 320 - вот тогда я плотно так прихуевал с него. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Eray Нормальный ЕП. Всё качественно. Но с каждым релизом кажется что аарон с места не двигается. Он какнибудь должен изменить свой муз. стиль. Ну хоть чуток. Кластерфак давал надежд но всёравно обычный тек получился. Всё охуенно, но я это уже тысячу раз слушал. не не не не этого как раз таки не надо.изменять что то, надо делать в том же стиле, но новое, что тек и делает.а вот следующую епи пиздец как жду  в стиле код будет.теку бы окунутся еще раз в эти времена, килер код, как нить совместить это и бомбануть альбом. | | | | скажи мне что я виртуал:o
заебись звучит | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | Народ, подскажите, кто входит в состав 816 boyz? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | УГ какое то. Кластерфак был куда интереснее. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | не Тэк конечно, но тем не менее след. ближайший релиз со Strange | | | | друг ходора
Регистрация: 29.08.2006 | Слабая EP'шка. Один раз полистал треки и больше не хочу. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Игнор Народ, подскажите, кто входит в состав 816 boyz? Tech N9ne, Krizz Kaliko, Kutt Calhoun, Makzilla | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Eray Нормальный ЕП. Всё качественно. Но с каждым релизом кажется что аарон с места не двигается. Он какнибудь должен изменить свой муз. стиль. Ну хоть чуток. Кластерфак давал надежд но всёравно обычный тек получился. Всё охуенно, но я это уже тысячу раз слушал. пожалуй соглашусь...
вроде все чинно...но уже вроде как было...
09. Tech N9ne – A Real 1 (feat. JL) куплет Тека понравился....
именно Тек чувствуется...в остальных треках Тек теряется на фоне электронно-пластмассовых битов... | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от Игнор Народ, подскажите, кто входит в состав 816 boyz? Tech N9ne, Krizz Kaliko, Kutt Calhoun, Makzilla спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | в E.B.A.H. EP 4 трека из 7 нормально зашли. Так что это скорее хорошо, чем плохо. Но это, безусловно, не отлично. | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Послушал ЕР Ces Cru,отлично ребята делают,очень понравился релиз,советую прямо  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Тек начинает мальца приедаться. СО всеми его крутыми флоу и читкой фишек новых нету.
Но все равно крутой дядя. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Сегодня заценил, очень неплохо, но на репит вряд ли пойдет, 2 последних трека вообще бы выкинул с EP. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Сайк Райм Добавлено через 13 минут 28 секунд хуясе у них там туса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | новые альбомы и епихи не вкатили что-то. Anghellic мой любимый альбом | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | жирная вещь Добавлено через 22 часа 31 минуту 4 секунды облога нового ЕР | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | -Цитата от Frankie жирная вещь Добавлено через 22 часа 31 минуту 4 секунды облога нового ЕР очень охренительная песня. если вся епиха в таком тоне будет, то это реально бомба | | | | |