активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Ознакамливаться с творчеством тека стоит либо с киллера, либо м ол сих энд севен. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Послушай какой-нибудь альбом из последних, должно понравится
Если с торрента умеешь качать, то заходи сюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1106847
Там можешь скачать "K.O.D. (2009)" или "All 6's And 7's (2011)". Ну или из совсем последнего, то качай EP "KLUSTERFUK EP (2012)".
Трек "Tech N9ne - Strange Music Box (feat. Brotha Lynch Hung & Krizz Kaliko)" как раз с альбома "K.O.D. (2009)". | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | По мне надо начинать с Absolute Power | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sserebryan По мне надо начинать с Absolute Power + | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ни в коем случае нельзя знакомиться с "Absolute Power" и всем, что ниже Киллера. Все ебейшее идеальное мясо пошло почти с конца. Все верно Евгений Крамар говорит. Сначала нужно ознакомиться с последнего творчества, чтобы понять кто такой Тек Найн, что он может, на сколько он крут, на сколько крут его звукарь. Если цепляет, то качаем всю дискографию и слушаем с самого начала. Ну а если человека не цепляет новое творчество, то нет смысла слушать дальше что либо. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я это к тому, что старое творчество как раз таки может и не понравиться. Исполнитель\артист со временем развивается и совершенствуется, так что нужно начинать с совершенного на данный момент, чтобы понять, что он может выдать. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 05.08.2012 | -Цитата от Kr0N Я это к тому, что старое творчество как раз таки может и не понравиться. Исполнитель\артист со временем развивается и совершенствуется, так что нужно начинать с совершенного на данный момент, чтобы понять, что он может выдать. не согласен. Вот например последний альбом Game - RED. Это же в подметке не годится его предыдущим релизам. Ну или ступодовый вариант - снуп догг, тут даже ничего рассказывать не нужно.Из русских рэперов я приведу пример Drago и Смоки Мо. Ни о каком совершенстве и речи быть не может.
А по сабжу, я также считаю Absolute Power сильнейшим релизом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ребят, а есть у кого-нибудь все guest appearances Тека? Захотел все полностью собрать, но чувствую не осилить. Может кто собирал и зальет? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N Ни в коем случае нельзя знакомиться с "Absolute Power" и всем, что ниже Киллера. Все ебейшее идеальное мясо пошло почти с конца. Все верно Евгений Крамар говорит. Сначала нужно ознакомиться с последнего творчества, чтобы понять кто такой Тек Найн, что он может, на сколько он крут, на сколько крут его звукарь. Если цепляет, то качаем всю дискографию и слушаем с самого начала. Ну а если человека не цепляет новое творчество, то нет смысла слушать дальше что либо. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я это к тому, что старое творчество как раз таки может и не понравиться. Исполнитель\артист со временем развивается и совершенствуется, так что нужно начинать с совершенного на данный момент, чтобы понять, что он может выдать. не согласен вообщем  я бы вообще рекомендовал в хронологическом порядке слушать.. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N Ни в коем случае нельзя знакомиться с "Absolute Power" и всем, что ниже Киллера. Все ебейшее идеальное мясо пошло почти с конца. Все верно Евгений Крамар говорит. Сначала нужно ознакомиться с последнего творчества, чтобы понять кто такой Тек Найн, что он может, на сколько он крут, на сколько крут его звукарь. Если цепляет, то качаем всю дискографию и слушаем с самого начала. Ну а если человека не цепляет новое творчество, то нет смысла слушать дальше что либо. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я это к тому, что старое творчество как раз таки может и не понравиться. Исполнитель\артист со временем развивается и совершенствуется, так что нужно начинать с совершенного на данный момент, чтобы понять, что он может выдать. не согласен вообщем  я бы вообще рекомендовал в хронологическом порядке слушать.. так интереснее  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Мое мнение: сильнее Killer'а альбома в дискографии не было, если цельно рассматривать релизы. Отдельные треки более мощные стреляли позже. Но это не дело. А Absolute Power - самый искренний альбом. Если с этой колокольни брать, то и лучший. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N Ни в коем случае нельзя знакомиться с "Absolute Power" и всем, что ниже Киллера. Все ебейшее идеальное мясо пошло почти с конца. Все верно Евгений Крамар говорит. Сначала нужно ознакомиться с последнего творчества, чтобы понять кто такой Тек Найн, что он может, на сколько он крут, на сколько крут его звукарь. Если цепляет, то качаем всю дискографию и слушаем с самого начала. Ну а если человека не цепляет новое творчество, то нет смысла слушать дальше что либо. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я это к тому, что старое творчество как раз таки может и не понравиться. Исполнитель\артист со временем развивается и совершенствуется, так что нужно начинать с совершенного на данный момент, чтобы понять, что он может выдать. не согласен вообщем  я бы вообще рекомендовал в хронологическом порядке слушать.. ты его не понял) если ты просто хочешь послушать всю дискографию,то да,начинай с начала,а если хочешь кому то показать,кто такой Нина,то надо попозже что то включать,ибо именно та мощь и качество,какие есть сейчас,у него,наверное,года с 2006-го.Лично я,например,имя знал его,но по творчеству не ориентировался,почему-то в голове сидело,что это рэппер типа Ризы или окружения Ву,когда же вышел альбом Киллер,я случайно качнул,послушал и охуел от порванного шаблона | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2012 | ему медленым тэмпом совсем не интересно читать да и как то не получаеться уже  , послушайте http://vk.com/audio?q=krizz%20kaliko%20tech%20n9ne%20slow%20down что то не то да | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Kr0N Послушай какой-нибудь альбом из последних, должно понравится
Если с торрента умеешь качать, то заходи сюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1106847
Там можешь скачать "K.O.D. (2009)" или "All 6's And 7's (2011)". Ну или из совсем последнего, то качай EP "KLUSTERFUK EP (2012)".
Трек "Tech N9ne - Strange Music Box (feat. Brotha Lynch Hung & Krizz Kaliko)" как раз с альбома "K.O.D. (2009)". Провальный ер  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Kr0N Послушай какой-нибудь альбом из последних, должно понравится
Трек "Tech N9ne - Strange Music Box (feat. Brotha Lynch Hung & Krizz Kaliko)" как раз с альбома "K.O.D. (2009)". Провальный ер  В чем заключается провальность? Обоснуй свою точку зрения. Конкретно расскажи, тексты плохие? Подача плохая? Техники нет? Жду объяснения. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Kr0N -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Kr0N
Послушай какой-нибудь альбом из последних, должно понравится
Трек "Tech N9ne - Strange Music Box (feat. Brotha Lynch Hung & Krizz Kaliko)" как раз с альбома "K.O.D. (2009)". Провальный ер  В чем заключается провальность? Обоснуй свою точку зрения. Конкретно расскажи, тексты плохие? Подача плохая? Техники нет? Жду объяснения. Если в двух словах:
Producer ¡Mayday! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | Охуенный EP, Мэйдэй лишь разнообразили картину  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Kr0N -Цитата от Johnny Hash
Провальный ер  В чем заключается провальность? Обоснуй свою точку зрения. Конкретно расскажи, тексты плохие? Подача плохая? Техники нет? Жду объяснения. Если в двух словах:
Producer ¡Mayday! Ну это вообще  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Kr0N -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Kr0N
В чем заключается провальность? Обоснуй свою точку зрения. Конкретно расскажи, тексты плохие? Подача плохая? Техники нет? Жду объяснения. Если в двух словах:
Producer ¡Mayday! Ну это вообще  Я имел ввиду провальный не на общем уровне, а в сравнении с предыдущими релизами
Не чего не имею против ¡Mayday!, но этот релиз он подпортил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Kr0N -Цитата от Johnny Hash
Если в двух словах:
Producer ¡Mayday! Ну это вообще  Я имел ввиду провальный не на общем уровне, а в сравнении с предыдущими релизами
Не чего не имею против ¡Mayday!, но этот релиз он подпортил На втором прослушивании я проникся охуенностью этого ЕП 
Сначала плевался тоже. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Kisho -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Kr0N
Ну это вообще  Я имел ввиду провальный не на общем уровне, а в сравнении с предыдущими релизами
Не чего не имею против ¡Mayday!, но этот релиз он подпортил На втором прослушивании я проникся охуенностью этого ЕП 
Сначала плевался тоже. Ну на вкус и цвет ман  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Rittz – Bloody Murdah (feat. Tech N9ne) Добавлено через 4 дня 5 часов 47 минут | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | В РФ или Европу дядюшка Тек пока не собирается?...
Такого гения в живуюхочется полицезреть=) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N Ни в коем случае нельзя знакомиться с "Absolute Power" и всем, что ниже Киллера. Все ебейшее идеальное мясо пошло почти с конца. Все верно Евгений Крамар говорит. Сначала нужно ознакомиться с последнего творчества, чтобы понять кто такой Тек Найн, что он может, на сколько он крут, на сколько крут его звукарь. Если цепляет, то качаем всю дискографию и слушаем с самого начала. Ну а если человека не цепляет новое творчество, то нет смысла слушать дальше что либо. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я это к тому, что старое творчество как раз таки может и не понравиться. Исполнитель\артист со временем развивается и совершенствуется, так что нужно начинать с совершенного на данный момент, чтобы понять, что он может выдать. слушай а.иди ты нахуй со своим мнением.абсолютная сила и килер вот с чего надо знакомится.а ты со своим пиздаумием того рот уже заебал. иди хуй соси. я все думал какого хера я ни на кого не ругался больше месяца.теперь понятно.на тебя долбоеба весь небольшой запас гнева своего держал.соси хуй короче уебище конченное Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N Ни в коем случае нельзя знакомиться с "Absolute Power" и всем, что ниже Киллера. Все ебейшее идеальное мясо пошло почти с конца. Все верно Евгений Крамар говорит. Сначала нужно ознакомиться с последнего творчества, чтобы понять кто такой Тек Найн, что он может, на сколько он крут, на сколько крут его звукарь. Если цепляет, то качаем всю дискографию и слушаем с самого начала. Ну а если человека не цепляет новое творчество, то нет смысла слушать дальше что либо. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я это к тому, что старое творчество как раз таки может и не понравиться. Исполнитель\артист со временем развивается и совершенствуется, так что нужно начинать с совершенного на данный момент, чтобы понять, что он может выдать. не согласен вообщем  я бы вообще рекомендовал в хронологическом порядке слушать.. вот ебать.дис трой шарит.а крон тупорылая хуйня какая та пиздец.эпический долбоящер по типу бакса мани.а может и виртуал его воще. иди блядь щука слушай. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Это что за чудо птица залетела в наши края? Пропоносило его прямо в святой теме Тек Найна. Не добежал до туалета паренек. Я даже почувствовал как он там сидит и краснеет от злости, понос изо всех щелей ручьями бежит. Бедного паренька целый месяц гнобили в реальном мире, накопил злости, и вот он весь такой смелый залетает в тему и показывает себя настоящим мушкетером, какой молодец, аплодисменты! Добавлено через 3 минуты 2 секунды Я думаю тебе стоит в баньке посидеть пару недель, а лучше месяц. Еще злости накопишь. Добавлено через 1 день 13 часов 14 минут Tech N9ne - E.B.A.H. (EP) (Pre-order) (September 18-th)  | | | | |