AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N
Слушай старое и оставайся в старом  да я так и делаю в последнее время  . Тут просто каждый парню советы дает с чего начинать слушать, так вот мое мнение - надо начинать слушать в хронологическом порядке, ибо для кого то страые альбомы лучше чем то что он делает теперь, вот и все, оно вполне может не совпадать с вашим, на этом и закончим  В этом вся ошибка. Я ему посоветовал как отвлеченному слушателю, а ты уже с самого начала гоняешь его. Например(не знал бы я Эминема) и посоветуй ты мне послушать старые альбомы Эминема, а не новые, я бы вряд ли захотел слушать дальше, потому что новому поколению не понравится тот звук и техника\читка. Дай ты человеку оценить Эминрема на Рекавери или Релапс, его технику, он уже охуеет и попросит еще, а тут ты ему даешь старый материал с подоплекой на то, что раньше Эминем не так был техничен как сейчас, но звук был другой и какие шутки и панлайны.
В этом все дело. Имхо. да хуй знает  . опять таки The Slim Shady LP ,The Marshall Mathers LP и The Eminem Show мои любимые альбомы у Эма, в то время как Relapse и Recovery мне не нравятся ,и соответственно рекомендовал бы я начинать слушать Эма с первых трех ,но тут дело другое ,ведь - новому поколению не понравится тот звук и техника\читка  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
да я так и делаю в последнее время  . Тут просто каждый парню советы дает с чего начинать слушать, так вот мое мнение - надо начинать слушать в хронологическом порядке, ибо для кого то страые альбомы лучше чем то что он делает теперь, вот и все, оно вполне может не совпадать с вашим, на этом и закончим  В этом вся ошибка. Я ему посоветовал как отвлеченному слушателю, а ты уже с самого начала гоняешь его. Например(не знал бы я Эминема) и посоветуй ты мне послушать старые альбомы Эминема, а не новые, я бы вряд ли захотел слушать дальше, потому что новому поколению не понравится тот звук и техника\читка. Дай ты человеку оценить Эминрема на Рекавери или Релапс, его технику, он уже охуеет и попросит еще, а тут ты ему даешь старый материал с подоплекой на то, что раньше Эминем не так был техничен как сейчас, но звук был другой и какие шутки и панлайны.
В этом все дело. Имхо. да хуй знает  . опять таки The Slim Shady LP ,The Marshall Mathers LP и The Eminem Show мои любимые альбомы у Эма, в то время как Relapse и Recovery мне не нравятся ,и соответственно рекомендовал бы я начинать слушать Эма с первых трех ,но тут дело другое ,ведь - новому поколению не понравится тот звук и техника\читка  Так это мы, мы с тобой к примеру слушаем и того и другого с самого начала, а вот зашел человек, незнакомый вообще с творчеством, зачем ему советовать сразу альбом которому 13 лет уже? Он там не услышит исполнителя, не поймет его развитие, полистает выкинет, а в новых релизах видно весь прогресс, хоть ты листай просто, человек почувствует энергию, технику, читку, рифмы. А если зацепило, ну пожалуйста, качай все и знакомься уже с тем, как он развивался. Куда лучше чем услышать первый альбом и сказать "ну какой-то звук странный, не понравилось" - а новички об этом исполнителе(почти о любом) именно так и подумают.
Не нужно советовать по своему вкусу, нужно советовать по значимости релизов. Преподнести самое охуенное на слух, а потом уже давать остальное, чтобы человек проникся. Кстати говоря, я предпочту старые альбомы новому, хоть новые и круче по технике и звуку. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Исключение - исполнители, которые сдулись совсем, у них лучше старое слушать. Но ведь не у Тек Найна же?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N -Цитата от Кабал Слушал Тек Найна, до этого как это стало мейнстримом  Того Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ПЛТН Посмотрел видео, и понял, что альбом мне понравится.  Я давно хотел спросить, как твой ник расшифровывается? Я каждый раз как его вижу, у меня в голове ассоциация с "Полотенчиком" из Саут Парка
Кстати, не альбом, а EP   Позабавил ты меня изрядно, дружище. Полотенчик.  Прикольной персонаж.  А что касается моего ника, то это по фамилии — Платонов. А про сходство с наркотским полотенцем даже и не думал.
Ой, ЕР значит, но мы ведь всё равно ждём.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N
В этом вся ошибка. Я ему посоветовал как отвлеченному слушателю, а ты уже с самого начала гоняешь его. Например(не знал бы я Эминема) и посоветуй ты мне послушать старые альбомы Эминема, а не новые, я бы вряд ли захотел слушать дальше, потому что новому поколению не понравится тот звук и техника\читка. Дай ты человеку оценить Эминрема на Рекавери или Релапс, его технику, он уже охуеет и попросит еще, а тут ты ему даешь старый материал с подоплекой на то, что раньше Эминем не так был техничен как сейчас, но звук был другой и какие шутки и панлайны.
В этом все дело. Имхо. да хуй знает  . опять таки The Slim Shady LP ,The Marshall Mathers LP и The Eminem Show мои любимые альбомы у Эма, в то время как Relapse и Recovery мне не нравятся ,и соответственно рекомендовал бы я начинать слушать Эма с первых трех ,но тут дело другое ,ведь - новому поколению не понравится тот звук и техника\читка  Так это мы, мы с тобой к примеру слушаем и того и другого с самого начала, а вот зашел человек, незнакомый вообще с творчеством, зачем ему советовать сразу альбом которому 13 лет уже? Он там не услышит исполнителя, не поймет его развитие, полистает выкинет, а в новых релизах видно весь прогресс, хоть ты листай просто, человек почувствует энергию, технику, читку, рифмы. А если зацепило, ну пожалуйста, качай все и знакомься уже с тем, как он развивался. Куда лучше чем услышать первый альбом и сказать "ну какой-то звук странный, не понравилось" - а новички об этом исполнителе(почти о любом) именно так и подумают.
Не нужно советовать по своему вкусу, нужно советовать по значимости релизов. Преподнести самое охуенное на слух, а потом уже давать остальное, чтобы человек проникся. Кстати говоря, я предпочту старые альбомы новому, хоть новые и круче по технике и звуку. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Исключение - исполнители, которые сдулись совсем, у них лучше старое слушать. Но ведь не у Тек Найна же?  Ну я не согласен, Эм после Рилепс вообще не то лично для меня. Тоесть не слушал бы я его, и мне бы дали Love The Way U Lie послушать, забросил бы и он стал бы в одну строчку с Лил Вэйном, Рианой и Кэни Вестом для меня. Старые альбомы можно в 320kbps найти, поэтому не знаю, чем там звук плох. Не Инфините, конечно, слушать, но TES или Encore вполне можно. Просто лично мне, слушая его с детства и выхода TES, Рикавери вообще не понравился, от Hell тоже не в восторге, хотя, безусловно, есть хорошие песни. А вот Рилепс для меня останется самым любимым релизом, хотя от него все плюются почему-то. А если человеку нравится Рикавери, сомневаюсь что ему те же LPшки буду по душе. С таким же успехом можно сказать, что все, кто слушают современный рэп от середины 00-ых, не смогут похнать суть Wu-Tang'a, 2pac'a и прочего с "плохим качеством записи" (хотя это вполне может быть правдой). Ну так же и с Теком, был бы я в восторге от All6&7 и иже с ним, я бы не переслушивал десятки раз Anghellic и The Worst, не говоря уж о Everready, S101 и Killer. Когда хочется жести, слушаю это, чего-то легкого - новые релизы. Но такого "легкого" еще десятки-сотни, пусть не с такой же читкой и энергетикой, но тоже хороших чем-то своим (та даже новые Эм!). А вот "старого-среднего" Тека - единицы, и не помню, чтобы слушал вместо него кого-то другого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Евгений Крамар Ребзя, москвичи тут имеются? Добавлено через 1 день 8 часов 53 минуты Взрыв, пиздец, ахуеть - вот так можно описать данное видео: | | | | пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Евгений Крамар Ребзя, москвичи тут имеются? Да,продолжай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr0N -Цитата от Евгений Крамар Ребзя, москвичи тут имеются? Добавлено через 1 день 8 часов 53 минуты Взрыв, пиздец, ахуеть - вот так можно описать данное видео: супер! качаю ЕР!  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Frankie понравилось.Сейчас 2 трэк и это мощно)  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Редакторы Monster Energy прошлись по офису Strange Music с камерой в руках. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | говорят что Rittz теперь официально подписан на Strange Music | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Kr0N Редакторы Monster Energy прошлись по офису Strange Music с камерой в руках. ахуеть у них там предприятие | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | Rittz'а подписали на Стрейндж. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Стоящий в углу говорят что Rittz теперь официально подписан на Strange Music отличная новость,
достойный парень  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | http://cescru.com/ http://blog.strangemusicinc.com/ Ces Cru - 13 EP 2012
01. Tempus Fugit
02. Peter Parker
03. Klick Clack Bang
04. Colosseum
05. One Bomb State (Feat. Info Gates)
06. Livin' Life
07. Time Is Now
08. It's Over (Feat. Tech N9ne & Krizz Kaliko) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Неплохо они свой Strangeland устроили.  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 29.08.2006 | Добавлено через 1 час 31 минуту 33 секунды Треклист: - 1. E.B.A.H. Landing (Skit)
2. E.B.A.H.
3. Earregular
4. Don't Tweet This (Feat. 816 Boyz)
5. Rock Yo Head (Feat. 816 Boyz)
6. Next Message (Skit)
7. Boy Toy
8. Kjomd (Tech N9ne Feat. Krizz Kaliko)
9. A Real 1 (Tech N9ne Feat. JL Of B. Hood)
10. Shut the F**k Up (Skit) | | | | впоряде
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | послушав трэк только это и вырвалось "ЁБА!!!"
Заказал дисочек, сильнее олл сиксис энд сэвен и уж тем более вэлком ту стрэйндж лэнд | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Пацаны, правильно произносится "иба" или "ибах", но не как не "ёба". Добавлено через 2 минуты 17 секунд E.B.A.H. - Evil(ивал/ивол) Brain(брэйн) Angel(энжел/анжел) Heart(харт/хеарт). | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kr0N Пацаны, правильно произносится "иба" или "ибах", но не как не "ёба". Добавлено через 2 минуты 17 секунд E.B.A.H. - Evil(ивал/ивол) Brain(брэйн) Angel(энжел/анжел) Heart(харт/хеарт). да мы угараем)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от v0vka -Цитата от Kr0N Пацаны, правильно произносится "иба" или "ибах", но не как не "ёба". Добавлено через 2 минуты 17 секунд E.B.A.H. - Evil(ивал/ивол) Brain(брэйн) Angel(энжел/анжел) Heart(харт/хеарт). да мы угараем)) Да я понял. Просто многие реально думают, что именно так и называется  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Kr0N Добавлено через 1 час 31 минуту 33 секунды Треклист: - 1. E.B.A.H. Landing (Skit)
2. E.B.A.H.
3. Earregular
4. Don't Tweet This (Feat. 816 Boyz)
5. Rock Yo Head (Feat. 816 Boyz)
6. Next Message (Skit)
7. Boy Toy
8. Kjomd (Tech N9ne Feat. Krizz Kaliko)
9. A Real 1 (Tech N9ne Feat. JL Of B. Hood)
10. Shut the F**k Up (Skit) ТВОЮ МАТЬ!  уже представил как саб разрывать будет | | | | |