God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Be@tz -Цитата от Eray Жаль что такие Продюсеры как Matic Lee Не Популярны. Это человек который за свою жизнь продал всеголишь несколько битов и все стрейнджу. а ведь они мега пиздаты. Тек:
Show Me A God, Demons, Pinocchiho, Killing You, Nothin', Sorry N' Shit, Dysfunctional, Far Away, Red Nose, Areola (Простим ему это), Shit Is Real, One Good Time, Too Many Girls.
Калико:
Genius, Doe Doe, Get Off, Love You 2 Death, Dead Wrong, So High, Choir Boy.
Калхун:
Letter To My Kids, Smilin' Faces .
Список не полный. Я уверен на шок тритменте он тоже отметился (подозреваю Rejection). Areola (Простим ему это) За что простим?Что там? За Ужасно попсовый бит от которого проблеватся хочется  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Eray -Цитата от Be@tz -Цитата от Eray Жаль что такие Продюсеры как Matic Lee Не Популярны. Это человек который за свою жизнь продал всеголишь несколько битов и все стрейнджу. а ведь они мега пиздаты. Тек:
Show Me A God, Demons, Pinocchiho, Killing You, Nothin', Sorry N' Shit, Dysfunctional, Far Away, Red Nose, Areola (Простим ему это), Shit Is Real, One Good Time, Too Many Girls.
Калико:
Калхун:
Список не полный. Я уверен на шок тритменте он тоже отметился (подозреваю Rejection). Areola (Простим ему это) За что простим?Что там? За Ужасно попсовый бит от которого проблеватся хочется  согласен насчёт блевотного бита | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Eray, ты точно знаешь что Matic Lee продаёт биты стрейнджу? я думал они на каких-то других условиях работают. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Eray -Цитата от Be@tz -Цитата от Eray Жаль что такие Продюсеры как Matic Lee Не Популярны. Это человек который за свою жизнь продал всеголишь несколько битов и все стрейнджу. а ведь они мега пиздаты. Тек:
Калико:
Калхун:
Список не полный. Я уверен на шок тритменте он тоже отметился (подозреваю Rejection). Areola (Простим ему это) За что простим?Что там? За Ужасно попсовый бит от которого проблеватся хочется  Это твоё мнение и ты не имеешь право говорить его здесь за всех словами: простим ему за это. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от T-More Eray, ты точно знаешь что Matic Lee продаёт биты стрейнджу? я думал они на каких-то других условиях работают. Вроде как для сайколоджи он дал биты за фит Jump Around the room. А потом или продаёт или даром. хз | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Видео от XXL MAG'a, в котором Тек рассказывает про подробности встречи с Вейном. Интересные подробности, надо сказать  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | В начале просто выпал когда тек начал показывать руками свои чувства к лилвэйну как я понял 
True talk, Tech N9ne. | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | Rejection очень явные ассоциации вызывает с чем-то вроде мадонны, не меньше  хороший альбом, из всех его трёх дисков больше всего нравится | | | | Fan4Fun
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | калико странно смотрит | | | | BambaZaLL
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Одесса | Калтко залип малеху  | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Калико - это робот такой на самом деле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Калико - это робот такой на самом деле  Не, он уличный маг аля Дейвид Блейн ))
А вот и свежее интервью с Криззом http://www.xxlmag.com/online/?p=91273
PS: Тек будет на новом альбоме The Outlawz Добавлено через 1 день 21 час 12 минут Подгон для хейтеров! Тек вместе с Фифтиком снимутся в фильме! http://www.hiphopdx.com/index/news/id.12259/title.50-cen...anny-trejo | | | | Старый пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Be@tz Я вот не могу понять - народ тему читает или нет?  Постом выше уже была новость про это.
PS: Ещё одно интервью с Калико http://www.hiphopdx.com/index/interviews/id.1596/title.k...-the-gamut | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | [QUOTE=T-Jay;1071102700] -Цитата от floor333 отличная новость  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | тек везде поспевает | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | снимутся? Все давно уже снялись. Тек там эпохи до MLK. Co спайками своими моднючими, трейлер уже выкладывался тут и по моему не раз, где он врывается в магаз, пытается изнасиловать телку и его менты кокают. А с релизом они просто затянули..даже саундтрек еще не готов, Тека вот попросили помочь.. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | у тэка получается эпизодическая роль? | | | | =)
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Be@tz Надеюсь по сюжету он замочит полтинника  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | в роли телки-фифтик  | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | Нина наверное один из самых техничных МЦ, но его последнее колабро далеко не торт. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | последнее колабо вполне нормально звучит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да хорошо оно звучит вполне, там для меня нашлось даже 3-4 бэнгера. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Вот они: - "Gamer"
"Harvey Dent"
"Far Out"
"Loud" Очень нравятся эти треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 снимутся? Все давно уже снялись. Тек там эпохи до MLK. Co спайками своими моднючими, трейлер уже выкладывался тут и по моему не раз, где он врывается в магаз, пытается изнасиловать телку и его менты кокают. А с релизом они просто затянули..даже саундтрек еще не готов, Тека вот попросили помочь.. Вот и сам трейлер если что
Тека можно увидеть на 2.06 |
Последний раз редактировалось T-Jay, 19 сентября 2010 в 23:43.
| | | |