BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | походу да | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Походу Тек Выложил все свои альбомы для беспалтного скачивания, но он сам говорит что ему за скачку денги текут через этот сайт...
На Данный момент сайт багит. Вчера всё качалось.! | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | странная ситуация | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Eray Походу Тек Выложил все свои альбомы для беспалтного скачивания, но он сам говорит что ему за скачку денги текут через этот сайт...
На Данный момент сайт багит. Вчера всё качалось.! Уже нет Добавлено через 5 часов 27 минут 11 секунд (как я уловил, через неделю после того как он навестил Лил Вейна). Ближе к середине фристайлит пару своих новых куплетов, один из которых уже раз четвертый наверное, а воторой я в от лично первый раз слышу, и надо сказать очень симпотично звучит. 
PS в конце непонятно зачем они Далиму всунули, как то неожиданно зазвучал его Meal Teacket  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от floor333 -Цитата от Eray Походу Тек Выложил все свои альбомы для беспалтного скачивания, но он сам говорит что ему за скачку денги текут через этот сайт...
На Данный момент сайт багит. Вчера всё качалось.! Уже нет  Говорю-же багит, это не только тека нина багит а весь сайт | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от floor333 этот трэк называется Flipside | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | - Добавлено через 5 часов 27 минут 11 секунд (как я уловил, через неделю после того как он навестил Лил Вейна). Ближе к середине фристайлит пару своих новых куплетов, один из которых уже раз четвертый наверное, а воторой я в от лично первый раз слышу, и надо сказать очень симпотично звучит. 
PS в конце непонятно зачем они Далиму всунули, как то неожиданно зазвучал его Meal Teacket  веселое интервью 
Fuck pirates i wanna be a better pirate
всё равно буду покупать его диски и неебет) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Tech N9ne это Tech N9ne, он охуенен всегда!
Есть все его альбомы и общие работы с его крю в lossless, жаль нет оригинальных дисков.
Когда-нибудь куплю надеюсь. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | а у меня не одного лосслеса нету , только в 320 | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Ближе к середине фристайлит пару своих новых куплетов, один из которых уже раз четвертый наверное, а воторой я в от лично первый раз слышу, и надо сказать очень симпотично звучит. у Тека все новое-всегда интригует=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от floor333 -Цитата от Eray Походу Тек Выложил все свои альбомы для беспалтного скачивания, но он сам говорит что ему за скачку денги текут через этот сайт...
На Данный момент сайт багит. Вчера всё качалось.! Уже нет Добавлено через 5 часов 27 минут 11 секунд (как я уловил, через неделю после того как он навестил Лил Вейна). Ближе к середине фристайлит пару своих новых куплетов, один из которых уже раз четвертый наверное, а воторой я в от лично первый раз слышу, и надо сказать очень симпотично звучит. 
PS в конце непонятно зачем они Далиму всунули, как то неожиданно зазвучал его Meal Teacket  забавно... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Помните как-то выходил Grave Plott - The Plott Thickens, году этак в 2008, вроде.
Так вот я до сих пор задрачиваю третий трек Street Life featuring Spice-1.
Это просто мясо, разрыв мозга, мясище, я такого никогда не слышал, идеал треков, которые я люблю
Если кому нужно: http://rghost.ru/2816793 | | | | God Loves Ugly
Хз как скачать... парт тека, калико и припев порадовали. Скуб и бит слабы. хотя всеже мясо...  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хороший трек, только последний тип не понравился, он мимо бита читает. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от emeykey Хороший трек, только последний тип не понравился, он мимо бита читает. странно а помоему калико звучит очень круто... | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | понравился трэк  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | перевод бы почитать=) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | припев зачет. фичеры нафиг. Куплет Тека наконец то услышали в треке, нефига не под этот бит представлялся..как будто фан мейдовский ремикс получился Добавлено через 9 минут 6 секунд Качануть тречо | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Трек ни че так...но как я вижу не у одного меня такое впечатление сложилось, что биток другим должен быть!?!?
ЗЫ я вообще Калико со Скубом спутал  и когда мысль проскользнула, а какого хуя Калико два куплета лупанул, удивился  в общем получился не ожиданый комплимент биг скубу  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KoDi Трек ни че так...но как я вижу не у одного меня такое впечатление сложилось, что биток другим должен быть!?!?
ЗЫ я вообще Калико со Скубом спутал  и когда мысль проскользнула, а какого хуя Калико два куплета лупанул, удивился  в общем получился не ожиданый комплимент биг скубу  Да мне тоже показалось, что либо мимо бита немного читает, либо капу воткнули от другого трека. А может он специально так исполнил. В общем не могу понять, но обычно интуиция меня не подводит, так что все равно тут что-то не так  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | куплет калико и в правду какой то странный получился | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Eray Tech n9ne - Asshole
Хз как скачать... парт тека, калико и припев порадовали. Скуб и бит слабы. хотя всеже мясо...  ахуенный подгончик  | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Пару слов про грядущий микстейп Тека и тайтловый трек при уч. Калико
Вот тут Тек конечно выдаал..выше всяких похвал застелил, порвал этот сомнительный бит как тузик грелку  | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от floor333 тут и инструментал по задорнее... и присутствует так сказать ощущение "полноценности" трека  .
У Калико в начале куплета голос вышка  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | не понравился мне этот трэк с микстэйпа | | | | |