|    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      кача дайте плиз    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Rothen+25)    с тебя битос на бател, что-то для панчей, рифм и перебегов, а с меня  вот  Добавлено через 1 час 24 минуты 19 секунд найки-майки, баттловый битосик бы      На вот , я заготовил себе его , неплохой , но эт чисто мое ИМХО ... и вот еще тот что для SIA кинул посмотри .   -link-  -Цитата от SIA    кача дайте плиз     -link-    |          |     |    |     |                |    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      -Цитата от Майки     -Цитата от Rothen+25)    с тебя битос на бател, что-то для панчей, рифм и перебегов, а с меня  вот  Добавлено через 1 час 24 минуты 19 секунд найки-майки, баттловый битосик бы      На вот , я заготовил себе его , неплохой , но эт чисто мое ИМХО ... и вот еще тот что для SIA кинул посмотри .   -link-  -Цитата от SIA    кача дайте плиз     -link-     Благодарю)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 05.09.2007        |      -Цитата от Майки     -Цитата от SPAnkyMC    Если кто слышал трэк Куба - Юнити, или так же 10 side - юнити, подскажите, откуда минус?     не в ту тему зашел мужик        А какая тема нужна? Можно ссылку, а то я не местный.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Дальний Восток        |      Подскажите минусок,чтобы можно было изложить стори грузный,типа про войну    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |     вот пиши  сюда 
Если минус авторский , в этом случае создавай отдельно тему , и пиши что тебе надо .     |          |     |    |     |                |    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      Дайте плиз не сильно качевый минус для репрезента    |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Майки     -Цитата от Rothen+25)    с тебя битос на бател, что-то для панчей, рифм и перебегов, а с меня  вот  Добавлено через 1 час 24 минуты 19 секунд найки-майки, баттловый битосик бы      На вот , я заготовил себе его , неплохой , но эт чисто мое ИМХО ... и вот еще тот что для SIA кинул посмотри .   -link-  -Цитата от SIA    кача дайте плиз     -link-     я скоро по твоим ссылкам микстэйп запишу      |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от Майки     -Цитата от Rothen+25)    с тебя битос на бател, что-то для панчей, рифм и перебегов, а с меня  вот  Добавлено через 1 час 24 минуты 19 секунд найки-майки, баттловый битосик бы      На вот , я заготовил себе его , неплохой , но эт чисто мое ИМХО ... и вот еще тот что для SIA кинул посмотри .   -link-  -Цитата от SIA    кача дайте плиз     -link-     я скоро по твоим ссылкам микстэйп запишу       Даже не знаю хорошо это или плохо ???       |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |     я сам не знаю      |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |      Ребята очень нужен минус жирный, с электрогитарой, пианино, что бы прям пёрло    |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |     прошёл в полуфинал     
подогреите минусяками интересными      |          |     |    |     |                |    это север   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: екб        |      -Цитата от Xam aka QemW1    прошёл в полуфинал     
подогреите минусяками интересными       а что тебя именно интересует??   Добавлено через 1 минуту 1 секунду чуваки подогрейте бодренькими минусами))     |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |      -Цитата от Naparn1k     -Цитата от Xam aka QemW1    прошёл в полуфинал     
подогреите минусяками интересными       а что тебя именно интересует??   Добавлено через 1 минуту 1 секунду чуваки подогрейте бодренькими минусами))      ЧЁНИТЬ БОДРОЕ ПОТИПУ ТЕК НАЙН-СЛАКЕР     |          |     |    |     |                |    Особый Статус  

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: Лисаковск        |     Дайте лирику пжл) 
Чтоб с сильным припевом 
Например такой :  http://rghost.ru/3469511    |          |     |    |     |                |    может скурим кота?   

Регистрация: 29.11.2009  Откуда: город газовых труб        |      -Цитата от Xam aka QemW1     -Цитата от Naparn1k     -Цитата от Xam aka QemW1    прошёл в полуфинал     
подогреите минусяками интересными       а что тебя именно интересует??   Добавлено через 1 минуту 1 секунду чуваки подогрейте бодренькими минусами))      ЧЁНИТЬ БОДРОЕ ПОТИПУ ТЕК НАЙН-СЛАКЕР      Chamillionaire_-_Falsifying pitbull_feat._piccalo-dammit_man-fua 
попробуй эти чтоль, если чё ещё докину     |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |     Chamillionaire_-_Falsifying   
благодарочка      |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      Есть у кого лирический минус чтобы попеть модно?    |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      ищу дабстеп\глитч\айдиэм. нормальный вкусный    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.06.2009        |     Майки дай пожалуйста андеграунда не заезжанного, темп средний, чтоб не грустный, не веселый был -  средний вариант))))) можно агрессивный чуть       |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |        |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Майки        они прелестны как 9 оф спосибо     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Icy     -Цитата от Майки        они прелестны как 9 оф спосибо      Я думаю 9офф все же покруче , но я рад что помог тебе =)       |          |     |    |     |                |    лепим   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Верхняя Салда        |     дайте минусов похожих на бит из  трека этого
очень благодарен буду     |          |     |    |     |               |    GangPRO Rec   

Регистрация: 20.07.2009  Откуда: Ковров        |     ребят выручайте  
у кого есть минус  
h1Gh - Шоу-бизнесс (финал 13 FRONT battle)  
та часть где он читает весь текст на букву Т  
буду благодарен      |          |     |    |     |               |