|       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   | сколько вас тут, ребят, вы б хотя бы друг другу подкидывали, и свою просьбу публиковали |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Rothen+25)    сколько вас тут, ребят, вы б хотя бы друг другу подкидывали, и свою просьбу публиковали ЕптА , Строго плюс   |   | 
 |   |  |  |       | Гуру подвалов 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе?   |  -Цитата от Монолог      спасибо но что то не очень)  
Скиньте пиздатого DnB   Добавлено через 1 час 31 минуту 38 секунд Перепутал не Dnb а дабстепа плз! |   | 
 |   |  |  |       | NeFormat 

Регистрация: 06.03.2008   | вот послушайте этот трэк Рем Дигга - Так надо  
в контакте в поиске пробейте 
есть у кого-нибудь наподобие минус,спокойный ,атмосферный и с пианино!   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.09.2007   |  111111  Если кто слышал трэк Куба - Юнити, или так же 10 side - юнити, подскажите, откуда минус? |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от SPAnkyMC    Если кто слышал трэк Куба - Юнити, или так же 10 side - юнити, подскажите, откуда минус? не в ту тему зашел мужик   |   | 
 |   |  |  |       | РэПерок 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет   | Люди подскажити минусов, чтоб семплы менялись, чтоб не однообразный был! Плиз |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Майки    ЕптА , Строго плюс им мимо ушей, давай помогать тогда че)) правда я хз чем им помочь, запросы изощренные такие)) |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   | дайте душевного че-нить, братки |   | 
 |   |  |  |       | Мучу хасол 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   | ваще реально найти таких минусов http://rghost.ru/4579927  буду очень очень благодарен если подкините   |   | 
 |   |  |  |       | нихерасе, ребят 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе   |  -Цитата от SHOOT http://rghost.ru/4582272   дайте душевного че-нить, братки 
охуенный битосик, правда юзаный очень |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Eminem - The Way I am 
Eminem - No apologies  
поищи   Добавлено через 3 минуты 59 секунд  -Цитата от КРИМИНАЛ    Люди подскажити минусов, чтоб семплы менялись, чтоб не однообразный был! Плиз советую отмиксовать несколько битов, я лично не слышал таких(   Добавлено через 4 минуты 51 секунду  -Цитата от TMC[Night Rec.  ;1072545289]вот послушайте этот трэк Рем Дигга - Так надо в контакте в поиске пробейте
 есть у кого-нибудь наподобие минус,спокойный ,атмосферный и с пианино!
 глянь у меня в нижней подписи - сойдет?   Добавлено через 5 минут 36 секунд  -Цитата от Ru$tik    Перепутал не Dnb а дабстепа плз! повторюсь - IronSoul  
либо вк глянь, либо на rghost, куча их |   | 
 |   |  |  |       | ПрАтон 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Караганда   | майки братан подкинь чего нибуть из лирика не сильно заезженого, хочу с девушкой песню записать надо чтобы там припевчик норм был))))  заранеее благодарю  |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от stin      рассмешил( 
Eminem - The Way I am 
Eminem - No apologies  
поищи нет не то но все равно спасибо,наверно тока на заказ делают такие((( |   | 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   |  -Цитата от Серёга SP      ну на этот минус Лочи все точки поставил уже ))   Добавлено через 3 минуты 38 секунд Майки, братан, кинь душевного че-нить, пожалуйста...только не с этих сборников - http://beatz4u.blogspot.com/2011/01/beatz4u-vol1.html ... обе части есть.  
выручай  |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   | дайте,психо че нить что бы злость слить |   | 
 |   |  |  |       | Гуру подвалов 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе?   |  -Цитата от Rothen+25)    повторюсь - IronSoul блин либо глюк у меня но короче не одного не найдено)) |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от SHOOT      да уж , скоро вообще никаму не угодишь ...  
вот тут не плохие , под первый когда то хотел записать , не кидал его никогда , но уже давно эту идею оставил , так что вот , отдаю ...   -link- #1 -link- #2 -link- #3 -link- #4 |   | 
 |   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   |  -Цитата от Андермяу    Друзья! Просьба. Нужен минус с примесью панка, гранжа или альтернативного рока, чтобы  чувствовались гитарные риффы и припев сильнее выделялся на фоне куплета  
Спасибо  Ещё в силе  |   | 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   |  -Цитата от Майки     -Цитата от SHOOT      да уж , скоро вообще никаму не угодишь ...  
вот тут не плохие , под первый когда то хотел записать , не кидал его никогда , но уже давно эту идею оставил , так что вот , отдаю ...   -link- #1 -link- #2 -link- #3 -link- #4 спасибо, но че-т не цепануло ниче((  
есть еще? плиииз  |   | 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   |  -Цитата от Майки      отсюда только второй взял,больше нет? |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/FreeTEAM 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное   | подкиньте что нить для репрезента что ли,чтобы бит именно зацепил и стимулировал написание текста    знаю задачка не лёгкая.может щас тут из лирики переберу и напишу грустное на второй раунд но хочу репрезент сделать т.к. пол года где-то не писал такого уже   |   | 
 |   |  |  |      | Гуру подвалов 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе?   |  -Цитата от Майки    
Ну я, не знаааю .... пусть будут эти  есть у тебя жирненький дабстеп?  |   | 
 |   |  |  |  |