|       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Froze    попросить медленных мелодичных минусовок с сэмплированным джазом/соулом... я для себя храню, но ты так описал охуенно, так что вот:   Чуть не то, но всеравно спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Froze    Чуть не то, но всеравно спасибо сорри  |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   | Rothen+25)какие то ссылки у тебя непонятные =)))
 |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Майки    какие то ссылки у тебя непонятные =) это хасел))) вернее экономие трафика, но все качается вроде) |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | Карандаша минусок, тот что скинул) Может еще есть что из стёбного?)
 |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   | дайте че-нить типо Z18 Sunsets - Trentemoller - Miss You, пжл ) |   | 
 |   |  |  |       | Death does not exist 

Регистрация: 30.12.2010   | потцоны, может кто подогреет грязным андером, каким-нибудь подземным минусом?  |   | 
 |   |  |  |       | Just Smile :) 

Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Кривой Рог   | Rothen+25), благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.01.2009   |  Ребят очень прошу помогите!!!!!  есть минус, но я не знаю как он называется) 
кто нибудь всё равно слышал его, отпишитесь кто знает плиз.  http://rghost.ru/4709856    вот ссыль на него |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)   |  -Цитата от S-Martini    есть минус, но я не знаю как он называется) 
кто нибудь всё равно слышал его, отпишитесь кто знает плиз.  http://rghost.ru/4709856    вот ссыль на него я читал под это битло 
не знаю почему но у меня называется "Эйсик - 158" |   | 
 |   |  |  |       | Бифштекс 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   | Пацаны, посоветуйте плиз какой нить "злой" минусок. Ток некро не нужен... |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от S-Martini Тебе в другую тему мужик !   есть минус, но я не знаю как он называется) 
кто нибудь всё равно слышал его, отпишитесь кто знает плиз.  http://rghost.ru/4709856    вот ссыль на него |   | 

Регистрация: 27.01.2009   |  -Цитата от Litch     -Цитата от S-Martini    есть минус, но я не знаю как он называется) 
кто нибудь всё равно слышал его, отпишитесь кто знает плиз.  http://rghost.ru/4709856    вот ссыль на него я читал под это битло 
не знаю почему но у меня называется "Эйсик - 158" спасибо большое чувак)выручил очень! 
хорошо что есть такие люди) |   | 
 |   |  |  |       | [Проспекты Небес] 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %)   | Rothen+25) ,отписался по альбомчегу   |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Купридо    Rothen+25) ,отписался по альбомчегу не отвечает люмумба, сегодня еще раз напишу |   | 
 |   |  |  |       | новенький пользователь 

Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск   | Rothen+25), не слышал этот бит у аньки. Спасибо, действительно хороший битос   |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Богдан а.к.а. SayG    Rothen+25), не слышал этот бит у аньки. Спасибо, действительно хороший битос приветы от нотацио, это месть за нэмесис2     Показать скрытый текст 
                    хотя наоборот помог   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   | Покидайте не заезженных просто ахуенных минусов ) |   | 
 |   |  |  |       | aka TuriK 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань   | Подкинте гитары тока не попсовой) |   | 

Регистрация: 09.08.2009   | вы когда друг другу помогать то начнете? мы с майком вдвоем всем не поможем, анриал ведь  |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Rothen+25)    вы когда друг другу помогать то начнете? мы с майком вдвоем всем не поможем, анриал ведь  Надо ввести правило , хочешь узнать минус помоги другому ... на самом деле толково , а то если я напишу что мне что то надо , то ответишь или ты или я =) |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Майки    Надо ввести правило , хочешь узнать минус помоги другому ... на самом деле толково , а то если я напишу что мне что то надо , то ответишь или ты или я =) да как это правило введешь?) хоть спасибо говорят, а вообще здорово было б, если они странички листали, одно и то же просят( |   | 
 |   |  |  |       | PRK Rec. 

Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от born2battle http://rghost.ru/4733028   Пацаны, посоветуйте плиз какой нить "злой" минусок. Ток некро не нужен... |   | 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Арх.обл.Шенкурск   | всем привет!скиньте несколько минусов,желательно как можно больше..в стиле лирика!но не сопливой и попсовой со слабым битком..а такой андеграунд,что б бит такой серьёзный был  (типа как Многоточие,Юг)  
очень нужнО!!!   Добавлено через 17 минут 15 секунд  -Цитата от TuriK[На Дно]    Подкинте гитары тока не попсовой) вот держи..была б скорость больше,побольше б залил..может что подойдет  клик   клак |   | 
 |   |  |  |      | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Krya    всем привет!скиньте несколько минусов,желательно как можно больше..в стиле лирика!но не сопливой и попсовой со слабым битком..а такой андеграунд,что б бит такой серьёзный был  (типа как Многоточие,Юг)  
очень нужнО!!!   Добавлено через 17 минут 15 секунд  -Цитата от TuriK[На Дно]    Подкинте гитары тока не попсовой) вот держи..была б скорость больше,побольше б залил..может что подойдет  клик   клак ТУТ ВСЕМ ОЧЕНЬ НУЖНО  |   | 
 |   |  |  |  |