|       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   | спасибосы, хороший такой джаззец, но там на видео прям улёёёёёёёёёёт, а тут вяленько помощнее бы Добавлено через 8 минут 20 секунд 02 Sauced.mp3 --------- а вот это шикарно все же!!!!!!!! 
я те даже статус посвятил вконтакте!))) |   | 
   Последний раз редактировалось Rothen+25), 24 февраля 2011 в 21:11.
 |   |  |  |       | Andy Star 

Да не за что ... обращайся =)))   |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   | братан, а есть че-нить, чтоб присесть и пиздец воще? |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от SHOOT    братан, а есть че-нить, чтоб присесть и пиздец воще? слезай с этой дряни уже , и ищи как все лирику =) |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   |  -Цитата от Майки     -Цитата от SHOOT    братан, а есть че-нить, чтоб присесть и пиздец воще? слезай с этой дряни уже , и ищи как все лирику =) ты уже выкупил мою дрянь?  |   | 
 |   |  |  |       | РэПерок 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет   | Ребят, помогите плиз, подскажите пару тройку минусов, чтоб они постоянно менялись или переходы всякие были. Буду очень благодарен! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   | Подкинте бодренькое что нить, примерно как лок дог- дружба и лок дог-единственный в макрокосмосе) заранее спасибо |   | 
 |   |  |  |       | NeFormat 

Регистрация: 06.03.2008   | залейте злого андеграунда,пожалуйсто   |   | 
 |   |  |  |       | [Проспекты Небес] 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %)   | Народ,подлечите минусиком позитивненьким репрезентовым,но не быстрым   |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   | ого , скока вас лентяев ...  |   | 
 |   |  |  |       | новичок 

Регистрация: 21.11.2007   |  -Цитата от ZooMMeN    Подкинте бодренькое что нить, примерно как лок дог- дружба и лок дог-единственный в макрокосмосе) заранее спасибо присоединяюсь к просьбе, хотя думаю наврятли он есть в сети    хотя всё возможно   |   | 
 |   |  |  |       | [Проспекты Небес] 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %)   |  -Цитата от Майки    ого , скока вас лентяев ...  Мы не лентяи    
подлечи минусиком позитивненьким репрезентовым,но не быстрым    UP |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Последний раз редактировалось dimaforyou, 26 февраля 2011 в 08:51.

Причина: Дописал
 |   |  |  |       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   | Нуждаюсь в атмосферных минусах на финал, стилёк можно кранг бателрЕп, и т.д.   
хелп ми плиз  |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Купридо вот   подлечи минусиком позитивненьким репрезентовым,но не быстрым  -Цитата от Asterix MC    присоединяюсь к просьбе, хотя думаю наврятли он есть в сети  хотя всё возможно локдога можно нарезать там, а если брать похожие, то завтра поищу   -Цитата от Ind1go[ALCO Rec  ;1072517003]Нуждаюсь в атмосферных минусах на финал, стилёк можно кранг бателрЕп, и т.д. хелп ми плиз
 под Green Day ебашь! самое то |   | 
 |   |  |  |       | PRK Rec. 

Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] http://rghost.ru/4550594   Нуждаюсь в атмосферных минусах на финал, стилёк можно кранг бателрЕп, и т.д.   
хелп ми плиз  |   | 
 |   |  |  |       | РэПерок 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет   |  -Цитата от КРИМИНАЛ    Ребят, помогите плиз, подскажите пару тройку минусов, чтоб они постоянно менялись или переходы всякие были. Буду очень благодарен! хелп |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток   |  -Цитата от Brome      В силе |   | 
 |   |  |  |       | ЦАО 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от TMC[Night Rec.]    залейте злого андеграунда,пожалуйсто   присондиняюсь+1 
подкиньте че-нить жесткое из ву тэнга или типа того   |   | 
 |   |  |  |       | Гуру подвалов 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе?   | Дабстепа жирного подкиньте парочку можно бы даже)   |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Барнаул   | Всем привет! Ребят, есть что-нибудь в стиле шансона с битком рэперским? ну или что-то типа того... |   | 
 |   |  |  |       | ♥→☼ 

Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб   | Товарищи, необходим минус Anno Domini - The Fear в 320, есть у кого-нибудь? |   | 

|   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   | Друзья! Просьба. Нужен минус с примесью панка, гранжа или альтернативного рока, чтобы  чувствовались гитарные риффы и припев сильнее выделялся на фоне куплета  
Спасибо  |   | 
 |   |  |  |      | нихерасе, ребят 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе   | Ребят подкиньте лирики, на подобии вот такой http://rghost.ru/4571296 
заранее спасибосы всем |   | 
 |   |  |  |  |