|        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Froze    попросить медленных мелодичных минусовок с сэмплированным джазом/соулом...     я для себя храню, но ты так описал охуенно, так что вот:        Чуть не то, но всеравно спасибо      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Froze    Чуть не то, но всеравно спасибо     сорри      |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      Rothen+25) 
какие то ссылки у тебя непонятные =)))    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Майки    какие то ссылки у тебя непонятные =)     это хасел))) вернее экономие трафика, но все качается вроде)     |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |      Карандаша минусок, тот что скинул)  
Может еще есть что из стёбного?)    |          |     |    |     |                |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |      дайте че-нить типо Z18 Sunsets - Trentemoller - Miss You, пжл )    |          |     |    |     |                |    Death does not exist  

Регистрация: 30.12.2010        |     потцоны, может кто подогреет грязным андером, каким-нибудь подземным минусом?      |          |     |    |     |                |    Just Smile :)   

Регистрация: 26.04.2009  Откуда: Кривой Рог        |     Rothen+25), благодарю      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.01.2009        |       Ребят очень прошу помогите!!!!!     есть минус, но я не знаю как он называется) 
кто нибудь всё равно слышал его, отпишитесь кто знает плиз.   http://rghost.ru/4709856   вот ссыль на него     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)        |      -Цитата от S-Martini    есть минус, но я не знаю как он называется) 
кто нибудь всё равно слышал его, отпишитесь кто знает плиз.   http://rghost.ru/4709856   вот ссыль на него      я читал под это битло 
не знаю почему но у меня называется "Эйсик - 158"     |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Татуин        |      Пацаны, посоветуйте плиз какой нить "злой" минусок. Ток некро не нужен...    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от S-Martini    есть минус, но я не знаю как он называется) 
кто нибудь всё равно слышал его, отпишитесь кто знает плиз.   http://rghost.ru/4709856   вот ссыль на него      Тебе в другую тему мужик !    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.01.2009        |      -Цитата от Litch     -Цитата от S-Martini    есть минус, но я не знаю как он называется) 
кто нибудь всё равно слышал его, отпишитесь кто знает плиз.   http://rghost.ru/4709856   вот ссыль на него      я читал под это битло 
не знаю почему но у меня называется "Эйсик - 158"      спасибо большое чувак)выручил очень! 
хорошо что есть такие люди)     |          |     |    |     |                |    [Проспекты Небес]   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Вторая канава справа %)        |     Rothen+25) ,отписался по альбомчегу       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Купридо    Rothen+25) ,отписался по альбомчегу     не отвечает люмумба, сегодня еще раз напишу     |          |     |    |     |                |    новенький пользователь   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Ижевск        |     Rothen+25), не слышал этот бит у аньки. Спасибо, действительно хороший битос       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Богдан а.к.а. SayG    Rothen+25), не слышал этот бит у аньки. Спасибо, действительно хороший битос     приветы от нотацио, это месть за нэмесис2     Показать скрытый текст   
                    хотя наоборот помог            |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      Покидайте не заезженных просто ахуенных минусов )    |          |     |    |     |                |    aka TuriK   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Казань        |      Подкинте гитары тока не попсовой)    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |     вы когда друг другу помогать то начнете? мы с майком вдвоем всем не поможем, анриал ведь      |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Rothen+25)    вы когда друг другу помогать то начнете? мы с майком вдвоем всем не поможем, анриал ведь       Надо ввести правило , хочешь узнать минус помоги другому ... на самом деле толково , а то если я напишу что мне что то надо , то ответишь или ты или я =)     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Майки    Надо ввести правило , хочешь узнать минус помоги другому ... на самом деле толково , а то если я напишу что мне что то надо , то ответишь или ты или я =)     да как это правило введешь?) хоть спасибо говорят, а вообще здорово было б, если они странички листали, одно и то же просят(     |          |     |    |     |                |    PRK Rec.   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от born2battle    Пацаны, посоветуйте плиз какой нить "злой" минусок. Ток некро не нужен...     http://rghost.ru/4733028    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Арх.обл.Шенкурск        |     всем привет!скиньте несколько минусов,желательно как можно больше..в стиле лирика!но не сопливой и попсовой со слабым битком..а такой андеграунд,что б бит такой серьёзный был  (типа как Многоточие,Юг)  
очень нужнО!!!    Добавлено через 17 минут 15 секунд  -Цитата от TuriK[На Дно]    Подкинте гитары тока не попсовой)     вот держи..была б скорость больше,побольше б залил..может что подойдет   клик   клак     |          |     |    |     |               |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Krya    всем привет!скиньте несколько минусов,желательно как можно больше..в стиле лирика!но не сопливой и попсовой со слабым битком..а такой андеграунд,что б бит такой серьёзный был  (типа как Многоточие,Юг)  
очень нужнО!!!    Добавлено через 17 минут 15 секунд  -Цитата от TuriK[На Дно]    Подкинте гитары тока не попсовой)     вот держи..была б скорость больше,побольше б залил..может что подойдет   клик   клак      ТУТ ВСЕМ ОЧЕНЬ НУЖНО      |          |     |    |     |               |