|       | Кто я? 

Регистрация: 22.10.2007   |  -Цитата от Майки      спасибо, баратан) |   | 
 |   |  |  |       | M a i d d e m 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск   | Ктонить может найти минус Oxxxymiron, Ganz - Просто Я? буду благодарен  |   | 
 |   |  |  |       | PRK Rec. 

Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Maidem    Ктонить может найти минус Oxxxymiron, Ganz - Просто Я? буду благодарен  не в эту тему  |   | 
 |   |  |  |       | GraN MC 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от MC GraN    Кидайте у кого есть все запасы новогодних минусов  
новогоднюю лирику, новогодний кач и тд. 
Все что есть буду очень благодарен   решил сделать серьезный лонг микс собрав своих друзей, нужен хороший минус   
эти минуса у меня уже есть так что их можно не кидать)) и минус на сообщение выше тока скачал)) 
Cookin Soul - Exclusive 
De La Soul - Bionix 
Sido - Weihnachtssong 
Soprano - A la bien (Instrumental) АП  |   | 
 |   |  |  |       | SINDROM 

Регистрация: 26.05.2009   | народ есть минус Capone -N- Noreaga-Stick You без хуков?если таковой имеется то скиньте пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от СИРИУС[С.С]    народ есть минус Capone -N- Noreaga-Stick You без хуков?если таковой имеется то скиньте пожалуйста не та тема . |   | 

Регистрация: 26.05.2009   |  -Цитата от Майки     -Цитата от СИРИУС[С.С]    народ есть минус Capone -N- Noreaga-Stick You без хуков?если таковой имеется то скиньте пожалуйста не та тема . а в какой теме поинтересоватся? 
p.s.-у тебя случаем нет?  |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от СИРИУС[С.С]     -Цитата от Майки     -Цитата от СИРИУС[С.С]    народ есть минус Capone -N- Noreaga-Stick You без хуков?если таковой имеется то скиньте пожалуйста не та тема . а в какой теме поинтересоватся? 
p.s.-у тебя случаем нет?  коли был бы , дал ...  
а Для этого вообще отдельную тему надо создать , в правлах все написанно   |   | 

Регистрация: 26.05.2009   |  -Цитата от Майки     -Цитата от СИРИУС[С.С]     -Цитата от Майки    не та тема .
 а в какой теме поинтересоватся? 
p.s.-у тебя случаем нет?  коли был бы , дал ...  
а Для этого вообще отдельную тему надо создать , в правлах все написанно   а блин точно.я чё т забылся  
ну надеюсь у кого есть-закинут сюда |   | 
 |   |  |  |       | M a i d d e m 

|   |  |  |       | GraN MC 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от MC GraN    Кидайте у кого есть все запасы новогодних минусов  
новогоднюю лирику, новогодний кач и тд. 
Все что есть буду очень благодарен   решил сделать серьезный лонг микс собрав своих друзей, нужен хороший минус   
эти минуса у меня уже есть так что их можно не кидать)) и минус на сообщение выше тока скачал)) 
Cookin Soul - Exclusive 
De La Soul - Bionix 
Sido - Weihnachtssong 
Soprano - A la bien (Instrumental) UP  |   | 
 |   |  |  |       | Кто я? 

Регистрация: 22.10.2007   | Народ, дайте минусок, чтоб соц трэк про СПИД можно было сделать |   | 
 |   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   | Народ у кого-нить есть прущий такой минусок охуевший так сказать,как например в этом трэке:http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CD%E5%E8%E...audio&ra=1 |   | 
 |   |  |  |       | . 

нужны минуса наподобие таких: mike jones - turning headz 
заранее спасиб   |   | 
 |   |  |  |       | РэПерок 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет   | Подкиньте плиз минусов со звуками как в игре, по типу приставки или чето наподобие! |   | 
 |   |  |  |       | Trouble 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино   | можно пожалуйста минуса, лирика или хоррор,не подобие а паши моргана что-то в этом духе |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   | Ice Cube - No Country For Young Men
 Мужики, выручите пожалуйста минусом этой песни, если у кого-нибудь есть. буду безмерно благодарен!!!
 |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |  -Цитата от O'Nigel[DP]    Ice Cube - No Country For Young Men
 Мужики, выручите пожалуйста минусом этой песни, если у кого-нибудь есть. буду безмерно благодарен!!!
 где-то был кстати,нужно поискать |   | 
 |   |  |  |       | Dipsomaniac 

Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских   |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   | Можете минус подкинуть для любовной лирики |   | 

Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских   |  -  Love Instrumentals #1 Love Instrumentals #2 Можете минус подкинуть для любовной лирики |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |  -Цитата от O'Nigel[DP]    Ice Cube - No Country For Young Men
 не нашёл,по моему стёрся при форматировании компа,сорри  |   | 
 |   |  |  |       | PRK Rec. 

Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от <RiderBeat> http://rghost.ru/3437475   Можете минус подкинуть для любовной лирики |   | 

Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских   |  -   Ice Cube - No Country For Young Men такой инструментал можешь найти разве что у продюссеров Айс Кбюба) |   | 
 |   |  |  |      | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | помогите найти похожие 
1) http://rghost.ru/3435959 
2) Fike "битва за респект" против Дабла |   | 
 |   |  |  |  |