|    нормальный пользователь   

Регистрация: 17.07.2008        |      Нужен лирический минусок, не сопливый и не грустный, чтобы социалочку можно было начиать, нужен срочно, буду примного благодарен    |          |     |    |     |                |    смотрящий   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: Брянск        |     http://rghost.ru/3335425 
пиздец пацаны позарез помогите 
читал под этот минус и проебал,найдити минус...  
очень нужно, с этим треком на разогреве у лог дога читаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Артем Шум    http://rghost.ru/3335425 
очень нужно, с этим треком на разогреве у лог дога читаю      Тебе повезло)) 
Я сейчас на этот минус трек пишу. Офигенный минус) Сейчас залью))   Добавлено через 5 минут 36 секунд http://rghost.ru/3591622  Добавлено через 7 минут 27 секунд  -Цитата от faxiliti    Нужен лирический минусок, не сопливый и не грустный, чтобы социалочку можно было начиать, нужен срочно, буду примного благодарен     Вот минус, который я залил, думаю, пойдет       |          |     |    |     |                |    смотрящий   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от Cheeva     -Цитата от Артем Шум    http://rghost.ru/3335425 
очень нужно, с этим треком на разогреве у лог дога читаю      Тебе повезло)) 
Я сейчас на этот минус трек пишу. Офигенный минус) Сейчас залью))   Добавлено через 5 минут 36 секунд http://rghost.ru/3591622  Добавлено через 7 минут 27 секунд  -Цитата от faxiliti    Нужен лирический минусок, не сопливый и не грустный, чтобы социалочку можно было начиать, нужен срочно, буду примного благодарен     Вот минус, который я залил, думаю, пойдет        
спасибо выручил пиздец)     |          |     |    |     |                |    всё верно   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Гомель (BY)        |     Парни Подкиньте минусов лирических,чтоб типо любовных,в стиле пэсон рек,не быстрых ток,Плиз парни,минуса 3 на Рхост   Добавлено через 1 час 40 минут 27 секунд Да и еще).чтоб на минуте немного попеть можно было).     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Pro100 Sayman    Парни Подкиньте минусов лирических,чтоб типо любовных,в стиле пэсон рек,не быстрых ток,Плиз парни,минуса 3 на Рхост   Добавлено через 1 час 40 минут 27 секунд Да и еще).чтоб на минуте немного попеть можно было).      Хоть бы раз кто из вас (тех кто просит и нихуя в замен не дают) залил хоть один минус ... 
тема то называется не "ТУТ ГРУППА ЛЮДЕЙ ИЩЕТ ВАМ МИНУСА"   накипело .    LINK ,  LINK ,  LINK  -Цитата от faxiliti    Нужен лирический минусок, не сопливый и не грустный, чтобы социалочку можно было начиать, нужен срочно, буду примного благодарен     см. выше    |          |     |    |     |                |    это север   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: екб        |      мужики выручайте нужен Подземный минус причем лирической направленности    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 27.01.2008        |     Нужны минуса, схожие по стилю с тем, что в треке  Jubilee ft Дима Гамбит - Здоровый Образ Смерти  http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Jubilee%20-...tion=audio 
заранее спасибо      |          |     |    |     |                |    ▲  

Регистрация: 19.04.2007        |      чисто лентяйский топик,ну или топик для людей у которых нет рук или ещё чего-нибудь (также возможна нехватка чего-либо), я хз как ещё назвать всё это. народ обленился вкрай))    |          |     |    |     |                |    всё верно   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Гомель (BY)        |     Парни дайте минус типо для трека,тема типо этот мир больной,про блядство,про нынешнюю жизнь,лирический жестокий минус).   Добавлено через 2 минуты 53 секунды  -Цитата от Майки     -Цитата от Pro100 Sayman    Парни Подкиньте минусов лирических,чтоб типо любовных,в стиле пэсон рек,не быстрых ток,Плиз парни,минуса 3 на Рхост   Добавлено через 1 час 40 минут 27 секунд Да и еще).чтоб на минуте немного попеть можно было).      Хоть бы раз кто из вас (тех кто просит и нихуя в замен не дают) залил хоть один минус ... 
тема то называется не "ТУТ ГРУППА ЛЮДЕЙ ИЩЕТ ВАМ МИНУСА"   накипело .    LINK ,  LINK ,  LINK  -Цитата от faxiliti    Нужен лирический минусок, не сопливый и не грустный, чтобы социалочку можно было начиать, нужен срочно, буду примного благодарен     см. выше     Спасибо огромное).     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от LinkiS    чисто лентяйский топик,ну или топик для людей у которых нет рук или ещё чего-нибудь (также возможна нехватка чего-либо), я хз как ещё назвать всё это. народ обленился вкрай))     вот точно в яблочко       |          |     |    |     |                |    гражданин пройдемтеснами   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: ты такой выебистый        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от TTmc        Зачем депозит? С него качать проблематично.     |          |     |    |     |                |    Ventriloquist   

Регистрация: 18.12.2008  Откуда: Брянск        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.02.2009        |      ппц, вот и получается потом что под один минус сто вариантов уже написанно    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Cheeva     -Цитата от TTmc        Зачем депозит? С него качать проблематично.      это что бы не расслаблялись =)     |          |     |    |     |                |    НЕОдэкВт   

Регистрация: 02.03.2008  Откуда: Казахстан, Алматы.        |      Ребят,есть у кого какой-нибудь веселый новогодний минус? поделитесь плиз) очень надо    |          |     |    |     |                |    всё верно   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Гомель (BY)        |      -Цитата от Дисти        Спасибо за первый минус,то что нужно было).побольше бы таких:-)     |          |     |    |     |                |    ▲  

Регистрация: 19.04.2007        |      -Цитата от Nz mai    Ребят,есть у кого какой-нибудь веселый новогодний минус? поделитесь плиз) очень надо     у меня есть,но я не поделюсь   
ищите сами,сколько можно клянчить блядь      |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |        |          |     |    |     |                |    НЕОдэкВт   

Регистрация: 02.03.2008  Откуда: Казахстан, Алматы.        |      -Цитата от Майки        Я почитал. У меня он есть,что ты ссыль кидал 
никакой это не новогодний минус 
по мне как то не о чем)       |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.02.2009        |      Мужики , подкиньте бодренький минус пожалуйста    |          |     |    |     |                |    Кровавая печать   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: Юго-Восток Москвы.        |      -Цитата от Гриха    Мужики , подкиньте бодренький минус пожалуйста     этот подойдёт?   http://rghost.ru/3634399    |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 28.02.2009        |      -Цитата от GruySuy        Да, спасибо, слухай а что там надо подписывать в названии by prod ? , я просто под чужие не писал биты , просто на скорую руку надо , вот пришлось     |          |     |    |     |               |