|       | может скурим кота? 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб   |  -Цитата от Жентос ну если только от того же Араабамузика     
ну или riot_pump_produced_by_justice_league Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстати, если не поленишься поищи где нибудь биты От ADP - shadowville prod. у него достаточно много быстрых битков   Добавлено через 5 минут 41 секунду и кстати был бы чрезмерно благодарен если бы кто подкинул грязных битков наподобие  Кажэ Обойма - В полночь 
ну или Shadowville Prod. - Let It Bang, если кто понял о чём идёт речь, был бы рад помощи!) |   | 
 |   |  |  |       | нихерасе, ребят 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе   |  -Цитата от Madrid aka rado      Спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | я есмь мистер нах 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись?   |  -Цитата от Madrid aka rado    ну если только от того же Араабамузика
 ну или riot_pump_produced_by_justice_league
 пасиб мужик)    -Цитата от Madrid aka rado    и кстати из такого..хз,послушай nuttkase,может из его че нидь выберешь |   | 
 |   |  |  |       | Metal Face 

|   |  |  |       | я есмь мистер нах 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись?   |  -Цитата от XxXenophobe тут   хорроркор  смотри |   | 
 |   |  |  |       | может скурим кота? 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб   |  -Цитата от XxXenophobe или здесь)   Подскажите хорроркор минусов |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск   | У кого-нибудь есть позитивные новогодние минуса?) |   | 
 |   |  |  |       | Metal Face 

|   |  |  |       | AlexWilly 

Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов   |  -Цитата от Cheeva    У кого-нибудь есть позитивные новогодние минуса?) 
+1 , реально очень нужно |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Cheeva    У кого-нибудь есть позитивные новогодние минуса?)  -Цитата от Kip4ik Лови ман , реально тимовый минус =)  LINK    -Цитата от Cheeva    У кого-нибудь есть позитивные новогодние минуса?) 
+1 , реально очень нужно |   | 
 |   |  |  |       | [КПСЛ] 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань   | Позитивная лирика, скажем так. ) 
Либо что-то джазовое.  
Посоветуйте исполнителей каких.   |   | 
 |   |  |  |       | Солдат неба 

Регистрация: 26.02.2008   | Даешь больше новогодних инструменталов.) Желательно не быстрых  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.01.2008   | Парни , знаю , что этот минус с саундклика , вот только не помню точно кто продакшн делал. Мне нужны минуса именно этого продакшена. Кто знает подскажите пожайлуста.http://rghost.ru/3554222 
или вот |   | 
 |   |  |  |       | хули хочешь? 

сочных таких, к новому году   |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   | ПАцаны , дайте ПИЗДАТЫЙ РнБ минусочек ...
 Бонально , но реально , я магу его продать одному дибилу ... =)))

Смотрел у себя , не нашел ...
 |   | 
 |   |  |  |       | RealREC[RR] 

Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков   | А есть у кого грузящий биток... Только не  лирический. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: г.Алексин(Тул.обл)   | Ребят очень нужен лиричный крутой бит)
 кому не сложно дайте плз)
 |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от balou    Ребят очень нужен лиричный крутой бит)
 кому не сложно дайте плз)
 НА вот     link   Добавлено через 3 минуты 50 секунд  -Цитата от MC_K@M@    А есть у кого грузящий биток... Только не  лирический. Оно ?  link |   | 

Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков   | Майки, бит хорошо. А нету что то среднего между теми двумя что ты бросила? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: г.Алексин(Тул.обл)   | блин..этот сам расматривал)))
 мож еще что нить)
 кроме TeeAge)))
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.09.2005   | EMINEM   -   IF I HAD  есть у кого нибудь только не хуйня обрезанная??? |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от MC_K@M@    Майки, бит хорошо. А нету что то среднего между теми двумя что ты бросила? Я не она   link  link Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от balou    блин..этот сам расматривал)))
 мож еще что нить)
 кроме TeeAge)))
 Лови мелодичный минус   link |   | 
 |   |  |  |       | Все любят гипножабу 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург   | http://rghost.ru/3156082
Срочно нужны биты,наподобие этого.СРОЧНО.надеюсь на помощь |   | 

Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Майки    Я не она   
Сори.... Спасибо за биты!   |   | 
 |   |  |  |      | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Майки    ПАцаны , дайте ПИЗДАТЫЙ РнБ минусочек ...
 Смотрел у себя , не нашел ...
 Ну же ...   |   | 
 |   |  |  |  |