|       | aka FLOW MANUAL 

Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy   | Ребят, дайте лирики слезной, поныть об отношениях, дипресивных еще можно   |   | 
 |   |  |  |       | Никита Найков 

Регистрация: 17.06.2008   |  -Цитата от sMOk1e    Ребят, дайте лирики слезной, поныть об отношениях, дипресивных еще можно   Послушай эти: Первый sampler Второй sampler |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg   | Кто-нибудь может подкинуть минус в стиле андэрграунда, или что-нибудь в духе лирического психодэла ?!?!?!? |   | 

Регистрация: 17.06.2008   |  -Цитата от wUNDER    Кто-нибудь может подкинуть минус в стиле андэрграунда, или что-нибудь в духе лирического психодэла ?!?!?!? Послушай эти: Первый sampler Второй sampler |   | 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg   |  -Цитата от Nike_mc     -Цитата от wUNDER    Кто-нибудь может подкинуть минус в стиле андэрграунда, или что-нибудь в духе лирического психодэла ?!?!?!? Послушай эти: Первый sampler Второй sampler СЭНКС !!!!!!    
MITENBERG BEATS - He Shoots - He Kills    |   | 
 |   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   | Господа, кто нибудь подкинет минусок в похожем стиле как в этой песне?http://rghost.ru/4057706 |   | 
 |   |  |  |       | [Проспекты Небес] 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %)   | Народ,поделитесь печальненькими пиздатенькими минусами    Про терракт в Домодедово чтоб написать... Заранее спасибо! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север   | Ребята,выручайте)нужен минус чтоб на припев можно было женский вокал записать)
 спасайте
 |   | 

Регистрация: 11.06.2009   | ребят помогите,нужен instrumental с этого трека: "Diaspora - Не вдвоем" |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Купридо    Народ,поделитесь печальненькими пиздатенькими минусами    Про терракт в Домодедово чтоб написать... Заранее спасибо! Вообще минус бро ... На таких вещах не стоит пиарится .   Добавлено через 2 минуты 39 секундNike_mc 
Это твой сайт ?   Добавлено через 17 минут 21 секунду  -Цитата от Street89    Ребята,выручайте)нужен минус чтоб на припев можно было женский вокал записать)
 спасайте
 Вот отличный минус , под него мой дуг читал , и девка пела ...  -link- |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север   |  -Цитата от Майки     -Цитата от Купридо    Народ,поделитесь печальненькими пиздатенькими минусами    Про терракт в Домодедово чтоб написать... Заранее спасибо! Вообще минус бро ... На таких вещах не стоит пиарится .   Добавлено через 2 минуты 39 секундNike_mc 
Это твой сайт ?   Добавлено через 17 минут 21 секунду  -Цитата от Street89    Ребята,выручайте)нужен минус чтоб на припев можно было женский вокал записать)
 спасайте
 Вот отличный минус , под него мой дуг читал , и девка пела ...  -link- спасибо)) |   | 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Майки     -Цитата от SHOOT    дайте че-нить лирического, тока пожоще...не сопли по доброе пианино  Держи ман   Первый -link- Второй -link- Третий -link- 
__________________________________________________  ____________________________   Пацаны , в который раз прошу помочь , мне нужны R&B минуса , ну вот не магу я найти их нигде , может быть кто то знает где скачать , или есть на компе , залейте или напишите , плиз ... 
 Вот типа похожие на ЭТОТ
 Ну вот походу  первый второй 
оно? Просто ща с ограниченым трафом лажу, не могу прослушать(( |   | 
   Последний раз редактировалось ZooMMeN, 27 января 2011 в 09:03.

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от Майки     -Цитата от SHOOT    дайте че-нить лирического, тока пожоще...не сопли по доброе пианино  Держи ман   Первый -link- Второй -link- Третий -link- 
__________________________________________________  ____________________________   Пацаны , в который раз прошу помочь , мне нужны R&B минуса , ну вот не магу я найти их нигде , может быть кто то знает где скачать , или есть на компе , залейте или напишите , плиз ... 
 Вот типа похожие на ЭТОТ
оно? Просто ща с ограниченым трафом лажу, не могу прослушать(( Да похожие , но они под драм сделаны и кранк , а меня интересует чисто бит клэп  ну вот как я выложил .. такие . 
Спасибо что вызвался помочь , а то все тока просят а хер помогут сами ...     |   | 
 |   |  |  |       | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   | блин, не могу найти

grafh ft stat quo - i ain't playin' instrumental
 |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Ларри Willson    блин, не могу найти

grafh ft stat quo - i ain't playin' instrumental
 Тема не для этого .... 
Я вот не поленился вставил в гугл , и куча ссылок выдалось , я думаю да минут 20 покопавшись там можно найти бесплатную , так что действуй лентяй ...  
А если совсем в падло , то создавай тему в соответствии с правилами . |   | 
 |   |  |  |       | Кто я? 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Майки     -Цитата от SHOOT    дайте че-нить лирического, тока пожоще...не сопли по доброе пианино  Держи ман   Первый -link- Второй -link- Третий -link- 
 Вот типа похожие на ЭТОТ
  -Цитата от Майки     -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от Майки    
Держи ман   Первый -link- Второй -link- Третий -link- 
 Вот типа похожие на ЭТОТ
оно? Просто ща с ограниченым трафом лажу, не могу прослушать(( Да похожие , но они под драм сделаны и кранк , а меня интересует чисто бит клэп  ну вот как я выложил .. такие . 
Спасибо что вызвался помочь , а то все тока просят а хер помогут сами ...     Та не за что)) прост случайно увидел в вк эти минуса и вспомнил что ты просил) 
Если что нить ещё увижу то скину сюда) |   | 

Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь   | Киньте пожалуйста бодрых dirty south или rnb минусов |   | 
 |   |  |  |       | [Проспекты Небес] 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %)   | Майки,а причём тут пиар.. Я и не собираюсь как-то на этом пиариться |   | 

|   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   | Народ,очень нужен минусок  ...с такой восточной атмосферой...чтобы Китай напоминало  
Тема на батл Китай...Вот и ищу минус  |   | 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Slary beatz    Киньте пожалуйста бодрых dirty south или rnb минусов Смотри внимательней этот пост  1637 POST Добавлено через 11 минут 26 секунд  -Цитата от Shevo Оно?   Народ,очень нужен минусок  ...с такой восточной атмосферой...чтобы Китай напоминало  
Тема на батл Китай...Вот и ищу минус  |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от Slary beatz    Киньте пожалуйста бодрых dirty south или rnb минусов Смотри внимательней этот пост  1637 POST Добавлено через 11 минут 26 секунд  -Цитата от Shevo Оно?   Народ,очень нужен минусок  ...с такой восточной атмосферой...чтобы Китай напоминало  
Тема на батл Китай...Вот и ищу минус  вот,спасибо  
а нет немного помедленней?  |   | 
 |   |  |  |       | смотрящий 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск   | ребят,нужен очень хороший качетсвенный кач |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Shevo     -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от Slary beatz    Киньте пожалуйста бодрых dirty south или rnb минусов Смотри внимательней этот пост  1637 POST Добавлено через 11 минут 26 секунд  -Цитата от Shevo Оно?   Народ,очень нужен минусок  ...с такой восточной атмосферой...чтобы Китай напоминало  
Тема на батл Китай...Вот и ищу минус  вот,спасибо  
а нет немного помедленней?   Не медленее у меня нема) |   | 
 |   |  |  |  |