| Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Купридо Майки,а причём тут пиар.. Я и не собираюсь как-то на этом пиариться Ну если ты считаешь что нет , то на пишись . -link- | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Требуються желательно все минуса с альбома Kool Savas John Bello Story 3
Спасибо | | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Поцаны, который раз прошу подкинуть минусов в стиле leshakenny
Неужели ни у кого нет таких минусов? | | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Пиносол (all OK) Поцаны, который раз прошу подкинуть минусов в стиле leshakenny
Неужели ни у кого нет таких минусов? кинь пример ... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от mON1c Требуються желательно все минуса с альбома Kool Savas John Bello Story 3
Спасибо Тебе либо сюда либо сюда или есть вариант ещё - Создать новую тему со своим вопросом . | | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Майки -Цитата от Пиносол (all OK) Поцаны, который раз прошу подкинуть минусов в стиле leshakenny
Неужели ни у кого нет таких минусов? кинь пример ... Не слышал его? Сейчас скину. Вот оно: Первый Второй Третий Четвертый Пятый
Достаточно примеров привел, я думаю  | | | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Майки -Цитата от Пиносол (all OK) Поцаны, который раз прошу подкинуть минусов в стиле leshakenny
Неужели ни у кого нет таких минусов? кинь пример ... Не слышал его? Сейчас скину. Вот оно: Первый Второй Третий Четвертый Пятый
Достаточно примеров привел, я думаю 
нормальные такие ты ссылки дал | | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Майки -Цитата от Пиносол (all OK) Поцаны, который раз прошу подкинуть минусов в стиле leshakenny
Достаточно примеров привел, я думаю 
Кароче не работают твои примеры , но я так посмотрел че ты хочешь , тяжело конечно находить пожие минуса , так что если не то , извиняй , вот оцени мой труд : -link- - один -link- - два -link- - три -link- - четыре -link- - пять -link- - шесть -link- - семь -link- - восемь -link- - девять -link- -десять ВСЁ | | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Майки -Цитата от Пиносол (all OK)
Кароче не работают твои примеры , но я так посмотрел че ты хочешь , тяжело конечно находить пожие минуса , так что если не то , извиняй , вот оцени мой труд : -link- - один -link- - два -link- - три -link- - четыре -link- - пять -link- - шесть -link- - семь -link- - восемь -link- - девять -link- -десять ВСЁ Первый минус это вообще ахуеть  
Благодарю 
Пичалька с ссылками произошла, я не учел, что ссылки контакта работают не долгое время
Если интересно, вот его песни, что бы не ипать мозги  : http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7120643 | | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Майки -Цитата от Пиносол (all OK)
Кароче не работают твои примеры , но я так посмотрел че ты хочешь , тяжело конечно находить пожие минуса , так что если не то , извиняй , вот оцени мой труд : -link- - один -link- - два -link- - три -link- - четыре -link- - пять -link- - шесть -link- - семь -link- - восемь -link- - девять -link- -десять ВСЁ Первый минус это вообще ахуеть  
Благодарю 
Пичалька с ссылками произошла, я не учел, что ссылки контакта работают не долгое время
Если интересно, вот его песни, что бы не ипать мозги  : http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7120643 ну хоть один подошел ...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от HIP HOP хочу прочитать чё нить про наркату про траву типа как мы раскуриваемся
буду очень благодарен Поддерживаю  | | | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | буду оч благодарен за минусок, типо Басты - Солнце не видно...какую-нить агрессивную такую лирику...за жизнь, за смерть, так сказать ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Подкиньте что-нибудь агрессивное,только не очень быстрое | | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от HIP HOP хочу прочитать чё нить про наркату про траву типа как мы раскуриваемся
буду очень благодарен Поддерживаю  Ай не знаю что вы имеете ввиду по жанром "покурить" но вот один нашел , попытался представить что я курю 
Ну и вот ваще безотказный вариант Bob Marley - Jamaica Rum Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от SHOOT буду оч благодарен за минусок, типо Басты - Солнце не видно...какую-нить агрессивную такую лирику...за жизнь, за смерть, так сказать ) -Цитата от Воин Подкиньте что-нибудь агрессивное,только не очень быстрое -link- -link-
Эти что сверху парни , потчти эксклюзивчик , так что хватайте   -link- - это типа агресивное но не очень за жизнь , кароче сами смотрите и вот ещё один -link- . | | | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Майки -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от HIP HOP хочу прочитать чё нить про наркату про траву типа как мы раскуриваемся
буду очень благодарен Поддерживаю  Ай не знаю что вы имеете ввиду по жанром "покурить" но вот один нашел , попытался представить что я курю 
Ну и вот ваще безотказный вариант Bob Marley - Jamaica Rum Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от SHOOT буду оч благодарен за минусок, типо Басты - Солнце не видно...какую-нить агрессивную такую лирику...за жизнь, за смерть, так сказать ) -Цитата от Воин Подкиньте что-нибудь агрессивное,только не очень быстрое -link- -link-
Эти что сверху парни , потчти эксклюзивчик , так что хватайте   -link- - это типа агресивное но не очень за жизнь , кароче сами смотрите и вот ещё один -link- .
спасибо, вкатило. | | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHOOT -Цитата от Майки -Цитата от Саня BaS aka Этанол
Поддерживаю  Ай не знаю что вы имеете ввиду по жанром "покурить" но вот один нашел , попытался представить что я курю 
Эти что сверху парни , потчти эксклюзивчик , так что хватайте   -link- - это типа агресивное но не очень за жизнь , кароче сами смотрите и вот ещё один -link- .
спасибо, вкатило. не за что ...  | | | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | ребят киньте минусов наподобие этого http://rghost.ru/4132726 | | | | | | Никита Найков
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Сайап как тебе - это? | | | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | Ребят, мне бы лирики. Такой не грустной, на позитиве, с припевчиком под вокал.
Заранее благодарен | | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Серёга SP Ребят, мне бы лирики. Такой не грустной, на позитиве, с припевчиком под вокал.
Заранее благодарен Не мой Любимый , припевчик вообще клано мутится , особенно женский вокал . -link- | | | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Майки -Цитата от Серёга SP Ребят, мне бы лирики. Такой не грустной, на позитиве, с припевчиком под вокал.
Заранее благодарен Не мой Любимый , припевчик вообще клано мутится , особенно женский вокал . -link- спасибо | | | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | ребят надо битов медленного размеренного андера,с нейттральным настроением,либо немного негативных,типа как у небро и тп,пожалуйста  | | | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | ребят подогрейте минусочками в стиле гр. marselle
заранее благодарю | | | | | | RURAP.RU
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Berlin | http://rghost.ru/4116438
вот архив тут хороший минус с лирикой
правда и трек в нём) но ничего | | | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | а поделитесь психолиричным чем-нибудь, наподобие раннего смоки или дигги.  | | | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Nike_mc -Цитата от Сайап как тебе - это? самое то друг  спасибо огромное | | | | | |