|       | Мечтатель 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   |  -Цитата от Майки     -Цитата от Shevo    LionS1,на Майки не гони  
он главный поставщик минусовок хороших  Да я вообще не врубился , с какова он налетел   
да ладно мир с ним    Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Сайап     -Цитата от Майки    
у меня есть архив с русским андеграундом но он запаролен магу дать если хочешь ?   Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот кстати , ещё один сборник  -link- бля спасибо тебе  скачаю послушаю приценю У меня там есть  я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... было бы не плохо  |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Naparn1k -link-   чуваки подкинте злобного андера)буду признателен)  -Цитата от mcOzer     -Цитата от Майки     -Цитата от Shevo    LionS1,на Майки не гони  
он главный поставщик минусовок хороших  Да я вообще не врубился , с какова он налетел   
да ладно мир с ним    Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Сайап    
бля спасибо тебе  скачаю послушаю приценю У меня там есть  я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... было бы не плохо  уже кидается , скора будет    ... |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Майки     -Цитата от Naparn1k -link-   чуваки подкинте злобного андера)буду признателен)  -Цитата от mcOzer     -Цитата от Майки    
Да я вообще не врубился , с какова он налетел   
да ладно мир с ним    Добавлено через 1 минуту 17 секунд 
У меня там есть  я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... было бы не плохо  уже кидается , скора будет    ... у тебя там .rar ? |   | 

|   | 

попробуй вот этой  прогой |   | 
 |   |  |  |       | Мечтатель 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   | [QUOTE=Майки;1072338953]  -Цитата от Naparn1k    
уже кидается , скора будет    ... отлично, спасибо  |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   | Вот кароче архив , У кого что получится рассказывайте , на Ргхост не влез , ссылка на вебфайл ....-link-  Shevo  прогу я поставил , но судя по её методике он на долго залипла =))) |   | 
 |   |  |  |       | это север 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб   |  -Цитата от Майки     -Цитата от Naparn1k -link-   чуваки подкинте злобного андера)буду признателен)  -Цитата от mcOzer     -Цитата от Майки    
Да я вообще не врубился , с какова он налетел   
да ладно мир с ним    Добавлено через 1 минуту 17 секунд 
У меня там есть  я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... было бы не плохо  уже кидается , скора будет    ... спасибо ман! |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Naparn1k     -Цитата от Майки     -Цитата от Naparn1k -link-   чуваки подкинте злобного андера)буду признателен)  -Цитата от mcOzer    
было бы не плохо  уже кидается , скора будет    ... спасибо ман! не за что там сверху архивчик с такими же инструменталами , хочешь попробуй его взломать ...=) |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   | кто ж мне райквана то найдет а  |   | 

|   |  |  |       | SINDROM 

Регистрация: 26.05.2009   |  -Цитата от Майки     -Цитата от Shevo    LionS1,на Майки не гони  
да ладно мир с ним    Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Сайап     -Цитата от Майки    
у меня есть архив с русским андеграундом но он запаролен магу дать если хочешь ?   Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот кстати , ещё один сборник  -link- бля спасибо тебе  скачаю послушаю приценю У меня там есть  я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... бля к сожалению не втыкаю как распоролить  |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Сайап     -Цитата от Майки     -Цитата от Shevo    LionS1,на Майки не гони  
бля спасибо тебе  скачаю послушаю приценю У меня там есть  я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... бля к сожалению не втыкаю как распоролить  я тоже , а он есть ... и че с ним делать хз ... |   | 
 |   |  |  |       | Валера 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Сайап     -Цитата от Майки     -Цитата от Shevo    LionS1,на Майки не гони  
бля спасибо тебе  скачаю послушаю приценю У меня там есть  я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... бля к сожалению не втыкаю как распоролить  Пароль:  www.respecta.net   
А че там нет минусов?  
Я думал там андер |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от Майки      Raekwon - All That Money Is Us ну очень нужен  |   | 

Регистрация: 05.05.2009   | у кого есть минуса...типа Loc-Dog - Подгрузило? Добавлено через 1 час 12 минут 48 секунд и еще ....есть прям очень похожий минус? 
не хочу заниматься самопиаром и тд,но минуса на компе не осталось...( 
похожий на этот  нужен в общем |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Shevo    у кого есть минуса...типа Loc-Dog - Подгрузило? Добавлено через 1 час 12 минут 48 секунд и еще ....есть прям очень похожий минус? 
не хочу заниматься самопиаром и тд,но минуса на компе не осталось...( 
похожий на этот  нужен в общем Мне кажется вот этот имеет схожий стиль и настроение . -link- |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   | лирики подгоните, братки, пжл |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков   | братва, ищу минус Big K.R.I.T. - Viktorious)) плотная благодарочка тому кто найдёт)) |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от SHOOT -link-   лирики подгоните, братки, пжл  -Цитата от NikA$    братва, ищу минус Big K.R.I.T. - Viktorious)) плотная благодарочка тому кто найдёт)) не та тема ...!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus   |  -Цитата от $HES    может есть у каво минуса на подобии как Сайта мцпод рок что-то хотелось бы приобрести..
  есть что? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | подгоните что-нибудь для интро   |   | 
 |   |  |  |       | vkontakte.ru/id19553494 

Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район)   |  |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   | подгоните андера отборного    можно в архиве не важно какого размера тока не надо его за смс запаковывать   |   | 
 |   |  |  |      | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   |  -Цитата от Майки     -Цитата от SHOOT -link-   лирики подгоните, братки, пжл  -Цитата от NikA$    братва, ищу минус Big K.R.I.T. - Viktorious)) плотная благодарочка тому кто найдёт)) не та тема ...!  спасиб, братан, но заезжен этот минус до беды (  
есть че еще? |   | 
 |   |  |  |  |