┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Клава привет  у тебя есть друзья  ты врёшь 
у меня друзей лет с 16 уже нет  каждый своей дорогой пошёл, только они все ещё дружат друг с другом, а я один остался. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Клава привет  у тебя есть друзья  ты врёшь 
у меня друзей лет с 16 уже нет  каждый своей дорогой пошёл, только они все ещё дружат друг с другом, а я один остался. Кто тебе это сказал?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | дружба, вообще нужно ли это понятие? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | слава богу они пока есть  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Клава -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Клава привет  у тебя есть друзья  ты врёшь 
у меня друзей лет с 16 уже нет  каждый своей дорогой пошёл, только они все ещё дружат друг с другом, а я один остался. Кто тебе это сказал?( Я просто не верю в это почему-то. Или я просто слепой и уверен в том что у всех есть друзья. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Клава -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у тебя есть друзья  ты врёшь 
у меня друзей лет с 16 уже нет  каждый своей дорогой пошёл, только они все ещё дружат друг с другом, а я один остался. Кто тебе это сказал?( Я просто не верю в это почему-то. Или я просто слепой и уверен в том что у всех есть друзья. Ты слеп. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Настоящих друзей действительно всегда мало...
Много может быть приятелей и товарищей.
Товарищ иногда может стать важнее чем друг. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я с одноклассниками не общался, в универе тоже ни с кем не общаюсь, с одним пачаном разве что, но только переписывались до сих пор, недавно вот в реале виделись, попиздели немножко, я под его минусок кстати новый трек замутил, а так-то за спиной у меня только дохуя постов на форумах, аське, вк, всё, но мне вроде есть о чём поговорить, правка скачки тем быстро происходят, затяжного разговора не получается, но может это норма | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vadik_kot я с одноклассниками не общался, в универе тоже ни с кем не общаюсь, с одним пачаном разве что, но только переписывались до сих пор, недавно вот в реале виделись, попиздели немножко, я под его минусок кстати новый трек замутил, а так-то за спиной у меня только дохуя постов на форумах, аське, вк, всё, но мне вроде есть о чём поговорить, правка скачки тем быстро происходят, затяжного разговора не получается, но может это норма Так ты прибухни с кем нибудь
база водопадом польется
зашел в эту тему ради интереса, у меня всегда было куча друзей, даже сейчас у меня есть несколько групп друзей по человек 5
То с одними тусим, то с другими, скучно вообще не бывает
Даже не представляю как вы вообще в обществе находитесь в одиночку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Леша7емь даже сейчас у меня есть несколько групп друзей по человек 5
То с одними тусим, то с другими, скучно вообще не бывает где ты их находишь вообще?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Леша7емь -Цитата от vadik_kot я с одноклассниками не общался, в универе тоже ни с кем не общаюсь, с одним пачаном разве что, но только переписывались до сих пор, недавно вот в реале виделись, попиздели немножко, я под его минусок кстати новый трек замутил, а так-то за спиной у меня только дохуя постов на форумах, аське, вк, всё, но мне вроде есть о чём поговорить, правка скачки тем быстро происходят, затяжного разговора не получается, но может это норма Так ты прибухни с кем нибудь
база водопадом польется
зашел в эту тему ради интереса, у меня всегда было куча друзей, даже сейчас у меня есть несколько групп друзей по человек 5
Даже не представляю как вы вообще в обществе находитесь в одиночку ну это у тебя не друзья, а хз что, скорее просто знакомые. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadik_kot я с одноклассниками не общался, в универе тоже ни с кем не общаюсь, с одним пачаном разве что, но только переписывались до сих пор, недавно вот в реале виделись, попиздели немножко, я под его минусок кстати новый трек замутил, а так-то за спиной у меня только дохуя постов на форумах, аське, вк, всё, но мне вроде есть о чём поговорить, правка скачки тем быстро происходят, затяжного разговора не получается, но может это норма ты мог бы и не писать этого, чювак, и так понятно, что твой лучший друг - твоя мама | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vadik_kot я с одноклассниками не общался, в универе тоже ни с кем не общаюсь, с одним пачаном разве что, но только переписывались до сих пор, недавно вот в реале виделись, попиздели немножко, я под его минусок кстати новый трек замутил, а так-то за спиной у меня только дохуя постов на форумах, аське, вк, всё, но мне вроде есть о чём поговорить, правка скачки тем быстро происходят, затяжного разговора не получается, но может это норма ты мог бы и не писать этого, чювак, и так понятно, что твой лучший друг - твоя мама
я думаю, что этот хиккан из дома и вовсе не выходит, даже на балкон боится выйти | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Паринь Палехче ты мог бы и не писать этого, чювак, и так понятно, что твой лучший друг - твоя мама твоя мама  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Караче снимаю по выходным номер в гостишке и с тёлочкой там жгём нахуй а потом приходит время расставаться я гаварю давай останемся друзьями нахуй, около пяти таких друзей было всё заябизон так то проходило, ща бывает пересекаемся я пытаюсь быстрее сьябаться дабы в глаза не попадаться и стараюсь не узнавать ну нахуй. Прячу глаза боюсь яёбанарот ещё с пиздюками заявяться хуй потом забудешь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от w`out s`ll я думаю, что этот хиккан из дома и вовсе не выходит, даже на балкон боится выйти не во мне дело, а в людях, они либо скучные, либо мудаки, так бы общался без проблем | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Друзья не нужны. Только товарищи по общим интересам могут иногда пригодится, но товарищи это вроде как "сегодня кент, а завтра мент." Никто никому ничего не должен и это здорово, ИМХО. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vadik_kot я с одноклассниками не общался, в универе тоже ни с кем не общаюсь, с одним пачаном разве что, но только переписывались до сих пор, недавно вот в реале виделись, попиздели немножко, я под его минусок кстати новый трек замутил, а так-то за спиной у меня только дохуя постов на форумах, аське, вк, всё, но мне вроде есть о чём поговорить, правка скачки тем быстро происходят, затяжного разговора не получается, но может это норма ты мог бы и не писать этого, чювак, и так понятно, что твой лучший друг - твоя мама мой лучший друг,президент путен | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2017 Откуда: Где холодно и дико | -Цитата от vadik_kot -Цитата от w`out s`ll я думаю, что этот хиккан из дома и вовсе не выходит, даже на балкон боится выйти не во мне дело, а в людях, они либо скучные, либо мудаки, так бы общался без проблем В этом и проблема, чувак. Ты не ищешь общения, оно как бы, тебе не нужно. Живешь своей жизнью от всех. И это деление "людей"...на две, а то и больше групп - странно. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Леша7емь -Цитата от vadik_kot я с одноклассниками не общался, в универе тоже ни с кем не общаюсь, с одним пачаном разве что, но только переписывались до сих пор, недавно вот в реале виделись, попиздели немножко, я под его минусок кстати новый трек замутил, а так-то за спиной у меня только дохуя постов на форумах, аське, вк, всё, но мне вроде есть о чём поговорить, правка скачки тем быстро происходят, затяжного разговора не получается, но может это норма Так ты прибухни с кем нибудь
база водопадом польется
Даже не представляю как вы вообще в обществе находитесь в одиночку На папойке врядли есть друзья. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от капкан Караче снимаю по выходным номер в гостишке и с тёлочкой там жгём нахуй а потом приходит время расставаться я гаварю давай останемся друзьями нахуй, около пяти таких друзей было всё заябизон так то проходило, ща бывает пересекаемся я пытаюсь быстрее сьябаться дабы в глаза не попадаться и стараюсь не узнавать ну нахуй. Прячу глаза боюсь яёбанарот ещё с пиздюками заявяться хуй потом забудешь. Ещё пару раз накати в гостинце | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от tratika В этом и проблема, чувак. Ты не ищешь общения, оно как бы, тебе не нужно. Живешь своей жизнью от всех. И это деление "людей"...на две, а то и больше групп - странно. я сериальчики тоже не искал, пока высокоскоростной интернет не появился) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | тема - огонь, пацаны | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Лёха Alf тема - огонь, пацаны Где твои друзья? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от Клава -Цитата от Лёха Alf тема - огонь, пацаны Где твои друзья? а сам как думаешь, раз я зашёл в этот тред... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Из за работы редко с кем видеться получается, осталось несколько друзей, остальные отсеклись, но всегда есть с кем забухать например. | | | | |