|    новый пользователь  

Регистрация: 12.11.2008        |      а есть сайт который на Украину высылает?    |          |     |    |     |                |    Наследие предков   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: Гиперборея        |     этих мозгох хватит, чтоб догодаться что ты из НСК, вась     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     интеллект не зависит от объёма мозга, и по твоему сообщению можно об этом догадаться    
Yavadoo, ты в школу юмора "Кривое зеркало"  ходил на занятия, что ли?   Добавлено через 4 минуты 42 секунды  -Цитата от Квашиоркор    а есть сайт который на Украину высылает?     конкретно кепочных с оригиналами в рунете пока нет походу, я лично просил знакомых забрать и выслать мне. а так, полюбому дохуя всяких дельцов которые палёное говно тебе привезут хоть под дверь.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 12.11.2008        |      ну я так и думал..    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.09.2002        |      -Цитата от Квашиоркор    ну я так и думал..     привет. 
пиши здесь   http://capandcap.ru/feedback/
куда и что хочешь заказать   Добавлено через 20 часов 6 минут 56 секунд Стоимость доставки на(в) Украину ~ 400р     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

с загранки хрен че закажешь... 
на русскоязычных сайтах выбор достаточно ограничен...    |          |     |    |     |                |    махровое  

Регистрация: 01.10.2007  Откуда: екб        |     на хэтлэнде нашел с сеткой кепки, не много, но все охуенные   
пообщался, впринципе в россию могут выслать, переводить бабос вестерн юнионом или маниордер 
но как я понел маниордер в россии это беда 
доставка стоит 24 бакса, приорити мэил, за доп кепку 2 бакса плюсом 
но бля комиссия вестерн юниона 20 баксов за перевод       |             
					Последний раз редактировалось полотенчико, 25 мая 2010 в 21:11.

|     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      -Цитата от Second2None    сразу ягелевые налетели   
хотелось бы почитать про бейсболки которые с регулятором размера      кстати,да интересно было бы посмотреть/почитать про такие футболочки      |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Rubi[Man]     -Цитата от Second2None    сразу ягелевые налетели   
хотелось бы почитать про бейсболки которые с регулятором размера      кстати,да интересно было бы посмотреть/почитать про такие футболочки       бейсболочки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (340.6 Кбайт / 228 просм.)           
    (311.3 Кбайт / 215 просм.)           
    (394.7 Кбайт / 195 просм.)           
    (198.2 Кбайт / 185 просм.)           
    (378.5 Кбайт / 181 просм.)           
    (395.2 Кбайт / 86 просм.)            
    (390.2 Кбайт / 103 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |         Показать скрытый текст   
                    ……………………………………..________ 
………………………………,.-‘"……………….``~., 
………………………..,.-«……………………………..»-., 
…………………….,/………………………………………..":, 
…………………,?………………………………………………\, 
………………./…………………………………………………..,} 
……………../……||……………||………………………,:`^`..} 
……………/……………………………………………,:"………/ 
…………..?…..__…………………………………..:`………../ 
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ 
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ 
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} 
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ 
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ 
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« 
…………/.`~,……`-………………………….\……/\ 
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ 
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, 
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\ 
……………….`=~-,,.\,………………………….\ 
…………………………..`:,,………………………`\…………..__ 
……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` 
…………………………………._\……….._,-%…….`\ 
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 27.12.2009        |      -Цитата от Yavadoo        эмблема MLB шикарно прошита   ну и остальное пиздец конечно, г-стайл все-таки     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Grate     -Цитата от Yavadoo        эмблема MLB шикарно прошита   ну и остальное пиздец конечно, г-стайл все-таки      зафоткай эмблему эмэлби на своём и покажи, шоб я сравнил, покажи тру       |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 27.12.2009        |     к сожалению у меня нет своего кепки. поэтому я не тру      |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |     я ж в первом посте всё раскидал популярно  
и что-то не понял я твоей позиции. данный магазин, и всё что в нем продается, здесь неоднократно обсуждалось. я подумал что ты решил устроить фотосессию для того чтобы показать что не такая уж и хуита мол 
а ты видать еще и думаешь что это оригинал?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Grate     -Цитата от Yavadoo     -Цитата от Grate    
эмблема MLB шикарно прошита   ну и остальное пиздец конечно, г-стайл все-таки      зафоткай эмблему эмэлби на своём и покажи, шоб я сравнил, покажи тру        к сожалению у меня нет своего кепки. поэтому я не тру       тебе следует приобрести        -Цитата от Splitman     -Цитата от Yavadoo     -Цитата от Grate    
эмблема MLB шикарно прошита   ну и остальное пиздец конечно, г-стайл все-таки      зафоткай эмблему эмэлби на своём и покажи, шоб я сравнил, покажи тру        я ж в первом посте всё раскидал популярно      респект       |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 27.12.2009        |      -Цитата от Yavadoo    тебе следует приобрести        -Цитата от Splitman     -Цитата от Yavadoo    
зафоткай эмблему эмэлби на своём и покажи, шоб я сравнил, покажи тру        я ж в первом посте всё раскидал популярно      респект        да не, я лучше на рынке. если повезет-со значком доллара возьму      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     тру       |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      похоже опасения Мэдыча на счет кэп кинга не напрасны 
сейчас глянул альбомы- джорданы определенно хуита какая-то    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: Сургут        |      я вообще найти каталог бейсболок на капкинге найти не могу... 
объясните где оно там...    |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |        |          |     |    |     |                |    махровое  

Регистрация: 01.10.2007  Откуда: екб        |     давно слюни пускал, наконецто купил       |             |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |     охуенная   с приобретением   Добавлено через 2 минуты 34 секунды ухх на что я сегодня наткнулся кстати  
из серии "найдите 7 отличий"     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (60.8 Кбайт / 107 просм.)           
    (192.7 Кбайт / 81 просм.)            
    (217.5 Кбайт / 70 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: Сургут        |     ищу чисто белую 59 era.. (допускается цветастый значок, но не черного цвета)...не со значком NY..где в просторах рунета?   ) 
и вообще у нас под заказ (в случае если в наличии нет того что я хочу) кто нибудь из рунетовских магазинов возит ?     |          |     |    |     |               |