Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | думаю это неизбежно и во всяческих кархартт, к1х и тд | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman думаю это неизбежно и во всяческих кархартт, к1х и тд да что вы говорите?) я всякие кархарт, к1х пока не таскал, но например в мерчендайзовой адидасовской Yankees даже намёка не было на такую адскую чесотку, так же как и в палёном рыночном шон-джоне . -Цитата от Grate что за шапка? выложи фотку, если не трудно http://creamshop.ru/store/630.htm
только серого цвета | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman думаю это неизбежно и во всяческих кархартт, к1х и тд да что вы говорите?) я всякие кархарт, к1х пока не таскал, но например в мерчендайзовой адидасовской Yankees даже намёка не было на такую адскую чесотку, так же как и в палёном рыночном шон-джоне . ну так они акриловые все.
надо будет приобрести кстати такого плана шапку. и муравьед- думаю самый вариант, тк в кархарте и к1х я смотрю везде школота рассекает.
хоть и моего города это не касается 
к1х таки взял бы, но уж точно не за 1000 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman думаю это неизбежно и во всяческих кархартт, к1х и тд да что вы говорите?) я всякие кархарт, к1х пока не таскал, но например в мерчендайзовой адидасовской Yankees даже намёка не было на такую адскую чесотку, так же как и в палёном рыночном шон-джоне . ну так они акриловые все.
надо будет приобрести кстати такого плана шапку. и муравьед- думаю самый вариант, тк в кархарте и к1х я смотрю везде школота рассекает.
хоть и моего города это не касается 
к1х таки взял бы, но уж точно не за 1000 вот именно, что акриловые вроде все, а башка чешется только от некоторых. одел этот антитер - буквально полминуты - и пиздец  | | | |
как вам, посоветуйте? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хз, мне кажется , осетинского разлива она | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ хз, мне кажется , осетинского разлива она да не, оригинал вроде бы. типы с ебэя заказывают их | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | самая обычная НЙЯ. на фотке скорее всего левак
посоветовать могу только зыказывать с сайтов из первого поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Pif-PAf хочу вот такую брать.
как вам, посоветуйте? как вам?  есчо бы спросил как нам вообще 5950  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Grate -Цитата от Некто К. где можно кепарь без регулятора размера, типа 39 thirty, будь то найк и т.д.? первый пост внимательно читал? ты, прежде чем умничать, сам бы прошвырнулся по предмету вопроса
Если бы в представленных магазинах продавали нечто подобное, такой вопрос не прозвучал бы здесь | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Splitman тракерчик  взял бы  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Некто К. -Цитата от Grate -Цитата от Некто К. где можно кепарь без регулятора размера, типа 39 thirty, будь то найк и т.д.? первый пост внимательно читал? ты, прежде чем умничать, сам бы прошвырнулся по предмету вопроса
Если бы в представленных магазинах продавали нечто подобное, такой вопрос не прозвучал бы здесь ну тогда ебай тебе в помощь. например http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=New+Era+39+thirty&_arm=...rts&_rdc=1 | | | | SoulOnIce
на этикете надпись "7 3/8 - 7 3/4". Это размер?
Помогите разобраться. Нужно по нету заказать кепку, а в размерах я не чехлю. | | | | ...
Помогите разобраться. Нужно по нету заказать кепку, а в размерах я не чехлю. да, размер. размерная сетка приведена в первом посте этой темы | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Grate -Цитата от true_linuxoid ребята
Помогите разобраться. Нужно по нету заказать кепку, а в размерах я не чехлю. да, размер. размерная сетка приведена в первом посте этой темы я не пойму почему их 2 написано. это типа она так растягиваться может? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от Grate -Цитата от true_linuxoid ребята
Помогите разобраться. Нужно по нету заказать кепку, а в размерах я не чехлю. да, размер. размерная сетка приведена в первом посте этой темы я не пойму почему их 2 написано. это типа она так растягиваться может? обычно растягиваются кепки flexfit. но так как разница между 7 3/8 и 7 3/4 довольно существенная, то скорее всего она растяжимая | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | хуйня какая-то. этикетку в студию | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Grate да стрёмный этот ебей -Цитата от true_linuxoid ребята
Помогите разобраться. Нужно по нету заказать кепку, а в размерах я не чехлю. наверное, они имеют ввиду, что в наличии имеется с размера 7 3/8 по размер 7 3/4, включительно, соответственно и 7 1/2 и 7 5/8 предусмотрены знаком "-", а может и то, что у них только 7 3/8 и 7 3/4, узнай у них | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Некто К. наверное, они имеют ввиду, что в наличии имеется с размера 7 3/8 по размер 7 3/4, включительно, соответственно и 7 1/2 и 7 5/8 предусмотрены знаком "-", а может и то, что у них только 7 3/8 и 7 3/4, узнай у них так он ведь говорит что на этикетке, значит на самой кепке. а так да, поинтересоваться нужно | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | на самой кепке такой диапазон размеров.
то есть конкретно этой кепки размер я не определю?
какое то гонево
сфоткать не получаться. на этикетке текст размытым выходит с моими 2 мегапикселями( | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | фоткай. мне хватит
это типа НЭ? если да- сразу говорю что палево
если типа флексфит- тоже хуйня. нет размеров таких
и это, сайтец-то скажи  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman это типа НЭ? если да- сразу говорю что палево далеко не факт
Sneaktip x New Era Fitted Caps
Sneaktip Speckle New Era Fitted Cap (red) http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12836
кроме многих прочих | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | а. совместная с чем-то? тогда- хз
но на пиках размер таки ровный между прочим
но дело не в этом. человек помощи просит, а сам не сказал ничего дельного, и приходится самим домысливать или чего-то еще от него добиваться
так не пойдет, не | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | скажите , а где можно найти магазин, на бейсболку надпись нанести? или вышить) | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Графоман скажите , а где можно найти магазин, на бейсболку надпись нанести? или вышить) у тебя в городе должны быть типографии которые термопереносом занимаются,погугли,их много | | | | |