|    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от Splitman    блять. для кого я первый пост писал?       А...точно. Просто первый пост лень читать было.     Добавлено через 4 минуты 9 секунд Я вот хочу наподобии такой, только не с прямым козырьком.  http://capandcap.ru/content/store/71f1da02/200905100039-5795.htm  Но найти не могу!((     |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |        |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     у меня обычная синяя,рибоковская за 650р   
прямые козырьки в рот ебал      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Эм-Эй        так согнёшь этот, пиздец проблема    он ваще-то форму держит      Так разве можно сгибать? Это же вроде кепка для рэперов.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |     на свой страх и риск, если рэпперы увидят тебя с согнутым козырьком в их кепке, то можешь и по щщам получить       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Darkwing Duck     -Цитата от Эм-Эй     -Цитата от МЭДЫЧ    так согнёшь этот, пиздец проблема    он ваще-то форму держит      Так разве можно сгибать? Это же вроде кепка для рэперов.       на свой страх и риск, если рэпперы увидят тебя с согнутым козырьком в их кепке, то можешь и по щщам получить        слищ ти, я твой нюера казирёк пагнул да!    Добавлено через 1 минуту 9 секунд а если уши проколоты, значит пидорас. всё верно    
p.s. только Доктору Дре можно сгибать козырёк. остальные делают это втайне     |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     Мэдыч, ну смотри! Если что, ты во всём виноват. Давно хотел кепку Детройт. А её потом можно будет выравнять?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Эм-Эй    Мэдыч, ну смотри! Если что, ты во всём виноват. Давно хотел кепку Детройт. А её потом можно будет выравнять?       я на своей , которую заказывал с кэпэндкэпа, сгибал один раз. потом разогнул обратно. с виду незаметно что там чёто сгибалось-разгибалось  
з.ы.щас ещё раз попробовал. не ссы, в общем       |          |     |    |     |                |    школьник   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Самара        |      -Цитата от Эм-Эй    Мэдыч, ну смотри! Если что, ты во всём виноват. Давно хотел кепку Детройт. А её потом можно будет выравнять?       асфальтоукладчиком   дерзай друг, нет предела совершенству      |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |     ох пиздец    -Цитата от МЭДЫЧ        ага     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Эм-Эй    Мэдыч, ну смотри! Если что, ты во всём виноват. Давно хотел кепку Детройт. А её потом можно будет выравнять?       я на своей , которую заказывал с кэпэндкэпа, сгибал один раз. потом разогнул обратно. с виду незаметно что там чёто сгибалось-разгибалось  
з.ы.щас ещё раз попробовал. не ссы, в общем        А можешь на видео снять? Я просто незнаю еще как правильно сгибать её. Центр или края гнуть?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |     пиздец блять      |          |     |    |     |                |    школьник   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Самара        |      -Цитата от МЭДЫЧ        Здравствуйте Лаврентий Павлович    
Фото        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Эм-Эй     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Эм-Эй    Мэдыч, ну смотри! Если что, ты во всём виноват. Давно хотел кепку Детройт. А её потом можно будет выравнять?       я на своей , которую заказывал с кэпэндкэпа, сгибал один раз. потом разогнул обратно. с виду незаметно что там чёто сгибалось-разгибалось  
з.ы.щас ещё раз попробовал. не ссы, в общем        А можешь на видео снять? Я просто незнаю еще как правильно сгибать её. Центр или края гнуть?       Можешь и Центр, но лучше Гуфа     -Цитата от О6комовец     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от О6комовец    
асфольтоукладчиком   дерзай друг, нет предела совершенству       здравствуйте, Евгений      Здравствуйте Лаврентий Павлович    
Фото         это какой-то любительский фотошоп       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от О6комовец     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от О6комовец    
асфольтоукладчиком   дерзай друг, нет предела совершенству       здравствуйте, Евгений      Здравствуйте Лаврентий Павлович    
Фото         Берия чебуреком был, а не жидоевреем например. фотомонтаж однако      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Эм-Эй     -Цитата от МЭДЫЧ    
я на своей , которую заказывал с кэпэндкэпа, сгибал один раз. потом разогнул обратно. с виду незаметно что там чёто сгибалось-разгибалось  
з.ы.щас ещё раз попробовал. не ссы, в общем        А можешь на видео снять? Я просто незнаю еще как правильно сгибать её. Центр или края гнуть?       Можешь и Центр, но лучше Гуфа        А как узнать размер головы? А то я незнаю. Я вот сейчас заказывать буду.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    13  

Регистрация: 18.01.2007        |     года два назад подруга привезла из штатов кепку типа сувенир,new era написано,я и не носил никогда,щас любопытно стало настоящая она или нет,че то она как то не очень по мне на крутую тянет,ну тысячу с лишним никогда бы не отдал за нее,наклейки когда кепку получил не было,может подруга сняла      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (223.8 Кбайт / 793 просм.)           
    (302.3 Кбайт / 758 просм.)           
    (263.8 Кбайт / 718 просм.)           
    (147.4 Кбайт / 160 просм.)           
    (282.8 Кбайт / 155 просм.)           
    (208.0 Кбайт / 141 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от Эм-Эй        успешно проебал такую летом       |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      -Цитата от chick    года два назад подруга привезла из штатов кепку типа сувенир,new era написано,я и не носил никогда,щас любопытно стало настоящая она или нет,че то она как то не очень по мне на крутую тянет,ну тысячу с лишним никогда бы не отдал за нее,наклейки когда кепку получил не было,может подруга сняла        
уже ответил в "одежде и стиле"     |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |      заказал себе с capandcap бостонскую бейсболку , завтра отпишусь насчет качества)  
вроде за 1500 фэйк не должна быть))))    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от ка3анова    заказал себе с capandcap бостонскую бейсболку , завтра отпишусь насчет качества)  
вроде за 1500 фэйк не должна быть))))     это чуть ли не единственный сайт в рунете где оригиналами банчат. гоняю ща аутентик оттуда.     |          |     |    |     |               |