|       | Ruff, Rugged & Raw 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |  начинается блеать |   | 
 |   |  |  |       | ОуКБ 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от Diez #     -Цитата от МЭДЫЧ    уточняй сразу что палево возишьчтоб по честному всё
  такой же товар, такого же качество за боллее низкую цену )  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.11.2008   | заблокируйте этого комерса во всех одежных темах |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от king_size     -Цитата от SVK    Фотография защищена настройками приватности например 1sec  
сейчас я сюда   Добавлено через 5 минут 9 секунд Так-то.. у меня их до-хуя. Ношу постоянно.. под настроение чтоле    Хотя скорей всего под другую одежду подбираю. Разные они. Под такой возраст и лицо болие подходяще по моему была бы классическая кепка или тракер. Сковородка выглядит как ребячество. |   | 
 |   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |  -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от king_size     -Цитата от SVK    Фотография защищена настройками приватности например 1sec  
сейчас я сюда   Добавлено через 5 минут 9 секунд Так-то.. у меня их до-хуя. Ношу постоянно.. под настроение чтоле    Хотя скорей всего под другую одежду подбираю. Разные они. Под такой возраст и лицо болие подходяще по моему была бы классическая кепка или тракер. Сковородка выглядит как ребячество. Слушай. Я в финке живу. У нас тут на одной ноге ботинок, а на второй ноге ласта плавательная ходят.. и никто даже и не думает как-то подумать о нём. Всем абсолютно похуй. Одевайся как хочешь.. веди себя как хочешь.. Ты нехуя не выделишся. Ибо как я уже сказал - всем похуй. А с России люди приедут.. и вечно доябываются.. Какую-то глубину ищут.. послание.. понт.. Рамки эти как мне кажется - излишни. 
.. 
"а почему у тебя кепка не загнута?"    "дай загну"    
а я ебу почему?.. -хочу   |   | 
 |   |  |  |       | Ruff, Rugged & Raw 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   | по-моему все очень даже заебись смотрится   кроме сковородки этнис имхо. 
большой логотип делает ее как-то визуально больше что ли, хз   Добавлено через 1 минуту 55 секунд чотко  
кстати на фото из-за вспышки вышла не очень вижу    -Цитата от Jizza Kalibro    ахуенная  
ищу чёрную с красным козырьком а че искать-то? бери да покупай, на кэпэндкэп есть например |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Diez #     -Цитата от МЭДЫЧ    уточняй сразу что палево возишьчтоб по честному всё
 ну почему могу оригинал только будет стоить как и оригинал.за чем переплачивать если можно получить такой же товар, такого же качество за боллее низкую цену ) ага, только вместо подкладки из впитывающего материала в потнике будет лента из черного полиэтилена   |   | 
 |   |  |  |       | пленит продукт 

Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб   |  -Цитата от HustleFlow    очень сильно хочу себе дипсетовскую нью эру((( какой у тебя рамер? |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от king_size     -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от king_size    1sec  
сейчас я сюда   Добавлено через 5 минут 9 секунд Так-то.. у меня их до-хуя. Ношу постоянно.. под настроение чтоле    Хотя скорей всего под другую одежду подбираю. Разные они. Под такой возраст и лицо болие подходяще по моему была бы классическая кепка или тракер. Сковородка выглядит как ребячество. Слушай. Я в финке живу. У нас тут на одной ноге ботинок, а на второй ноге ласта плавательная ходят.. и никто даже и не думает как-то подумать о нём. Всем абсолютно похуй. Одевайся как хочешь.. веди себя как хочешь.. Ты нехуя не выделишся. Ибо как я уже сказал - всем похуй. А с России люди приедут.. и вечно доябываются.. Какую-то глубину ищут.. послание.. понт.. Рамки эти как мне кажется - излишни. 
.. 
"а почему у тебя кепка не загнута?"    "дай загну"    
а я ебу почему?.. -хочу   Я не из россии. И не за людей там твоих в ластах говорил а за себя. |   | 
 |   |  |  |       | пижнер поль 

Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Питер   |  -   фото из-за вспышки вышла не очень вижу Ага,фотик не фонтан. 
Нарыл,вот,сайтец интересный.Цены,конечно жестковатые,но есть варианты,хрен в Америсе найдёшь(чтоб в Рашку слали).А эти шлют.Собираюсь цепануть чё нибудь,хоть жаба и душит) http://www.amazingstore.jp/ |   | 
 |   |  |  |       | жопа 

Регистрация: 22.06.2008   | Давно не ношу кепок, такая лежит без дела |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.11.2008   |  -Цитата от decafry    Давно не ношу кепок, такая лежит без дела попробуй продать, покупатели быстро найдутся |   | 
 |   |  |  |       | жопа 

Регистрация: 22.06.2008   |  -Цитата от Second2None     -Цитата от decafry    Давно не ношу кепок, такая лежит без дела попробуй продать, покупатели быстро найдутся Да неохота возиться, больше 700 за неё не дадут. Подруге какой-нибудь подарить проще под белые кроссовки.   |   | 
 |   |  |  |       | CD4 0.01% 

Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар   | Так как работаю с компами кепка приехала соответствующая.. 
Фото не маленькие   |   | 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |  -Цитата от decafry    Давно не ношу кепок, такая лежит без дела зачем замазывать лицо на вполне безобидном фото, выкладываемом на хепхоп форуме?    -Цитата от MiC-L    Так как работаю с компами кепка приехала соответствующая.. 
Фото не маленькие   интересная. но всё золотистое или просто блестящее лично у меня вызывает тугую струю блевотины |   | 

Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Splitman    но всё золотистое или просто блестящее лично у меня вызывает тугую струю блевотины Ну кому что...просто под шмотку мне очень одну идёт....    +очень тематически близкая ко мне это кепка |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород   | Где можно заказать бейсболку NEW ERA ... полностью чёрную а спереди белым надпись LA ? чёт искал нигде не нашёл 
естественно оригинальную   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от 200kg    Где можно заказать бейсболку NEW ERA ... полностью чёрную а спереди белым надпись LA ? чёт искал нигде не нашёл забей  |   | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от SirTeen     -Цитата от 200kg    Где можно заказать бейсболку NEW ERA ... полностью чёрную а спереди белым надпись LA ? чёт искал нигде не нашёл забей  да иди ты   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар   | кто чё знает за сей магаз? немного смущают цены но каталог очень радуетhttp://www.палево.ru/ |   | 
   Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 14 августа 2010 в 11:36.

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от SirTeen    зря лаве только потратишь  почему это зря ?   |   | 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |  -Цитата от SirTeen    лишний выебон лишь.  -Цитата от SirTeen     -Цитата от 200kg    Где можно заказать бейсболку NEW ERA ... полностью чёрную а спереди белым надпись LA ? чёт искал нигде не нашёл забей   -Цитата от SirTeen    зря лаве только потратишь  съеби-ка отсюда, райтер    -Цитата от MiC-L      палево махровое.  200kg , ёбаный в рот, первый пост для кого? |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

ёбаный в рот я там искал . нету не хуя ! поэтому и спрашиваю    Добавлено через 5 часов 10 минут 2 секунды  -Цитата от олддед      спасибо чел ... но она не чёрная ... но всё равно спаибо что показал сайт и не полинился линкануть   Добавлено через 5 часов 11 минут 38 секунд в тот то хуй что надо такую http://www.craniumfitteds.com/Los-Angeles-Dodgers-All-Bl...d-Hat.html  токо цвет LA белый =/ |   | 
 |   |  |  |  |