|       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от сплат     -Цитата от Radio     -Цитата от SVICIDE ONE    что за мода на фирму ХУФ?
 А она есть? Я у реперов только у Мезра видал, хотя он репер постольку поскольку. У нас в стране вообще не видал   -Цитата от сплат    О, люблю из такого материала кепарики, но Хуф смущает.
 И чем же тебя смущает хуф    Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от SVICIDE ONE    
да поебать мне прошло-ушла, просто интересно, почему все на эту хуиту ноунеймовую модники миллионы тратят   Миллионы   
Насчёт ноунейм - ну да, всяко круче в палёном гучи   Ну хз. Ощущение, что скоро будет наподобие OBEY. А. Ну я не знаю, какие там в России течения   
Ну и бля. Что мне теперь, адидас не носить если в трёх полосках хуева туча народу рассекает? Да не смешите   |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от Jay 11 http://regfoto.ru/image/5275.html    -Цитата от yavadoo      Не-а. Это не то   
В частности меня интересует число "11".  
Вообще я думаю, такие кепари должны существовать, как и с остальными числами от 1 до 99. Найти бы их только...   Добавлено через 8 минут 5 секунд Такие ещё нашёл. Но всё мимо   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Radio    Никогда не понимал покупок "как у кого-то".
 Тем временем приходил почталион, хоть и не с бейсболками, но с пятипанельками

ещё такая же в синих тонах, но лень фоткать
 давно хотел фиолетовую, наткнулся на фотку и вот. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Radio     -Цитата от SVICIDE ONE     -Цитата от Radio    Никогда не понимал покупок "как у кого-то".

что за мода на фирму ХУФ? А она есть? Я у реперов только у Мезра видал, хотя он репер постольку поскольку. У нас в стране вообще не видал 
Я в моде как-то не силён, покупаю то, что нравится мне. А ваши моды-хуйоды глубоко по барабану   -Цитата от сплат     -Цитата от Radio    Никогда не понимал покупок "как у кого-то".

О, люблю из такого материала кепарики, но Хуф смущает. И чем же тебя смущает хуф    Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от SVICIDE ONE     -Цитата от kuraJ    и она уже прошла. поздно спохватился чет
 да поебать мне прошло-ушла, просто интересно, почему все на эту хуиту ноунеймовую модники миллионы тратят   Миллионы   
Насчёт ноунейм - ну да, всяко круче в палёном гучи   еще унтерграунд группа КДЛ или КОДЛА 
ну я к тому, что ХУФ ПЯТИПАНЕЛЬКА стоит че-то в районе 2к деревянных, а тот же кархартт стоит 1500. хуф то на рынке лет 5 от силы, а царьхартт ЛЕГЕНДА УЛИЦ, вот волнует меня вопрос ценообразования. а так носи конечно на здоровье   |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от SVICIDE ONE     -Цитата от Radio     -Цитата от SVICIDE ONE    что за мода на фирму ХУФ?
 А она есть? Я у реперов только у Мезра видал, хотя он репер постольку поскольку. У нас в стране вообще не видал 
Я в моде как-то не силён, покупаю то, что нравится мне. А ваши моды-хуйоды глубоко по барабану   -Цитата от сплат    О, люблю из такого материала кепарики, но Хуф смущает.
 И чем же тебя смущает хуф    Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от SVICIDE ONE    
Насчёт ноунейм - ну да, всяко круче в палёном гучи   еще унтерграунд группа КДЛ или КОДЛА 
ну я к тому, что ХУФ ПЯТИПАНЕЛЬКА стоит че-то в районе 2к деревянных, а тот же кархартт стоит 1500. хуф то на рынке лет 5 от силы, а царьхартт ЛЕГЕНДА УЛИЦ, вот волнует меня вопрос ценообразования. а так носи конечно на здоровье   Я за две пятипанельки хуф вместе с доставкой заплатил 30$. Ты о чом щас ваще? 
Ценообразование стандартное - чем меньше тираж/рынок, тем выше цена.  
Носи кархарт, на здоровье, мне кепки хуф куда больше нравятся, а ЛЕГЕНДАРНОСТЬ и МОДА меня в данном вопросе не сильно заботят. |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Radio http://www.asos.com/ru/Men/A-To-Z-Of-Brands/Huf/Cat/pgec...aw13desV3a    -Цитата от SVICIDE ONE     -Цитата от Radio    А она есть? Я у реперов только у Мезра видал, хотя он репер постольку поскольку. У нас в стране вообще не видал 
Я в моде как-то не силён, покупаю то, что нравится мне. А ваши моды-хуйоды глубоко по барабану   
И чем же тебя смущает хуф    Добавлено через 2 минуты 30 секунд 
Миллионы   
ну я к тому, что ХУФ ПЯТИПАНЕЛЬКА стоит че-то в районе 2к деревянных, а тот же кархартт стоит 1500. хуф то на рынке лет 5 от силы, а царьхартт ЛЕГЕНДА УЛИЦ, вот волнует меня вопрос ценообразования. а так носи конечно на здоровье   Я за две пятипанельки хуф вместе с доставкой заплатил 30$. Ты о чом щас ваще? 
Носи кархарт, на здоровье, мне кепки хуф куда больше нравятся, а ЛЕГЕНДАРНОСТЬ и МОДА меня в данном вопросе не сильно заботят. 
может у вас в Европах и стоят копье и ахуенными тиражами расходится   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Radio    Никогда не понимал покупок "как у кого-то".

Нормал . Года 2 бы назад с удовольствием таскал бы, по вкусу . |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от SVICIDE ONE     -Цитата от Radio http://www.asos.com/ru/Men/A-To-Z-Of-Brands/Huf/Cat/pgec...aw13desV3a    -Цитата от SVICIDE ONE    
еще унтерграунд группа КДЛ или КОДЛА 
Носи кархарт, на здоровье, мне кепки хуф куда больше нравятся, а ЛЕГЕНДАРНОСТЬ и МОДА меня в данном вопросе не сильно заботят. 
может у вас в Европах и стоят копье и ахуенными тиражами расходится   Интернет на Асосе не заканчивается     -Цитата от Snax     -Цитата от Radio    Никогда не понимал покупок "как у кого-то".

Нормал . Года 2 бы назад с удовольствием таскал бы, по вкусу . а сейчас что изменилось?  
Все такие модные ояебу   |   | 
 |   |  |  |       | Миктор Великсман 

|   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | Снуп Догг носит Хуф и срать вообще   |   | 
 |   |  |  |       | джуса-джуса 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от AlekseyOz      репер что ли? |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от Radio    Синяя под щи заебись будет   |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Kid with the Gun     -Цитата от Radio    Синяя под щи заебись будет   усё продумано - красная гармонирует с носом, синяя со щщами   |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | это грамотно   |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от AlekseyOz      ну и как тебе wearhead кепки? может у кого еще из темы есть, расскажите   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Moscow   | По качеству отличные, похожи на  митчелы. научились наши делать. это что касается обычных бейсболок. из шерсти не пробовал. 
[dps]Добавлено через 1 день 20 часов 34 минуты[/dps]  -Цитата от yavadoo     -Цитата от AlekseyOz      репер что ли? С чего такой вопрос? Никогда им не был...   
Бейсболки покупаю очень редко. В основном спонсорские. вот некоторые. |   | 
 |   |  |  |       | На хуй не пошёл 

Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва   | еле отрыл тему, думал удалили. подскажите, в клипе у kid daytona такая модель бейсболки или козырёк тупо переломан? |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от AlekseyOz      ну и хуета))) |   | 
 |   |  |  |       | CD4 0.01% 

Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Рентген    ну и хуета))) Покажи свои...хочу знать что есть хуета а что нет |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от MiC-L     -Цитата от Рентген    ну и хуета))) хочу знать что есть хуета а что нет это у тебя вряд ли получится, мое мнение субъективное |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (206.7 Кбайт / 212 просм.)     
    (291.8 Кбайт / 198 просм.)     
    (159.1 Кбайт / 85 просм.)     
    (249.4 Кбайт / 87 просм.)     
    (211.9 Кбайт / 78 просм.)     
    (172.0 Кбайт / 77 просм.)     
    (198.3 Кбайт / 74 просм.)     
    (216.0 Кбайт / 69 просм.)     
    (190.4 Кбайт / 67 просм.)     
    (251.8 Кбайт / 64 просм.)     
    (189.3 Кбайт / 68 просм.)     
    (174.8 Кбайт / 74 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Кулинар 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток   | Привет ребята. У меня такая беда произошла: отрывал наклейки из-под козырька и одна из них оставила очень неприятный след от клея. Подскажите чем можно отчистить, желательно полностью.   |   | 
 |   |  |  |      | нервный пользователь 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство   |  -Цитата от D-Verb    Привет ребята. У меня такая беда произошла: отрывал наклейки из-под козырька и одна из них оставила очень неприятный след от клея. Подскажите чем можно отчистить, желательно полностью.   какой-нибудь жидкой хуйней для стирки типа ваниш  нанеси немного на козырек и губкой в тазе с теплой водой убирай наклейку. |   | 
 |   |  |  |  |