Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | йо   |  |  |  | | Фотографии:
(127.1 Кбайт / 317 просм.)
(151.9 Кбайт / 186 просм.)
(144.3 Кбайт / 162 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | на твилайты очень походят, только повыше | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | щёточкой напидарасил , да?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от centrovoу Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт оплаты на Pickyourshoes через Western Union ????? Добавлено через 24 минуты 13 секунд Встал перед выбором  нужны на лето!
1. Clae Thompson http://www.clae.com/product.aspx?l=00010000000000000000&p=CLA01244
2. Clae Rollins http://www.clae.com/product.aspx?l=00010000000000000000&p=CLA01240
Смущает у томпсонов то что носок как бы пустоватый, "чистый", без всяких вставок, ниточных прошивок, дырочек, т.е. мне кажется на носке Томпсонов будет слишком видно образовавшиеся в результате ношения изгибы...вот..
Но они как то чуть больше симпатичны нежели Rollins...
второй день подхожу периодически смотрю, то н одни то на вторые...
а время идет..заказывать надо дже у нас скоро лето начнется
может кто-нибудь еще порекомендует что нибудь подобного плана..но только белые...
Заранее спасибо за мнение!    самовнушение  утепленные рибоки на лето нужно брать)) в мае снег идет, где это видано  | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | 6.0 это несерьёзно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это не 6,0 -Цитата от ThaMask на твилайты очень походят, только повыше они и есть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ThaMask на твилайты очень походят, только повыше это твайлайты тока мид | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от decafry Из Clae есть Kennedy и Thompson, первые мне, правда, обрыгал пьяный товарищ, которого я на вокзал с разбитым лицом под руки тащил, а так носятся неплохо, единственное - сначала натирали в том месте, где от мыса начинается шнуровка, с Роллинсами вроде та же проблема. Томсоны ничего не натирали, носятся исправно, только после зимних химикатов появились едва заметные трещины на коже. Модные фото с теми и другими прилагаются. ООО!!! спасибо за развернутый ответ..да еще и с фотками 
склонялся к томпсонам...их и возьму наверное Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Posta1 гагага    так то да конечно..надо брать утепленные ))) я до сих пор под кросы толстый носок одеваю  )) дохуя на улице времени приходится проводить  ))
ну учитывая что с пикёшуз кросы будут идти минимум месяц, то придут как раз под конец июня..
ну а в конце июня у нас все таки реже снег идет нежели в мае )))))) | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Удав -Цитата от ThaMask на твилайты очень походят, только повыше это твайлайты тока мид пардон,не распознал | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Splitman где это такое добро? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Удав шляпа  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Faces & Laces стартует завтра (пятница) в 3 часа. МОСКВА / Ветошный переулок, 13-15 / ст.м. Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции.
В этот же день сдаю экзамен, но при условии удачной сдачи доеду, посмотрю, что там за хуйня.
В субботу выставка работает с 12. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от centrovoу -Цитата от decafry centrovoу, в томсонах мне лично жарко на солнце летом, почти не одеваю их сейчас. Роллинсы в этом плане не намного лучше, думается. На лето лучше бы Diego низкие белые взял. спасибо за коммент. вообщем у меня всегда нога потела в кросах..ибо всегда такие не совсем летние кросы были..поэтому не заморачиваюсь...написав "беру на лето" я не подразумевал дышащую, легкую обувь....
если честно, то просто написал  ))
низкие вообще не ношу...не нравятся...как правило беру mid.
Как вообще носятся? качеством Clae удовлетворен?
размерность у них как? не маломерки, не большемерки?
выбор вообщем-то осуществляется по одному критерию - какие посимпатичней 
вживую никогда не видел ни одной пары обуви данного производителя  Из Clae есть Kennedy и Thompson, первые мне, правда, обрыгал пьяный товарищ, которого я на вокзал с разбитым лицом под руки тащил, а так носятся неплохо, единственное - сначала натирали в том месте, где от мыса начинается шнуровка, с Роллинсами вроде та же проблема. Томсоны ничего не натирали, носятся исправно, только после зимних химикатов появились едва заметные трещины на коже. Модные фото с теми и другими прилагаются. У меня кеннеди с прошлого года, кстати, на фейсиз н лейсиз вырвал )) Что могу сказать, одни из моих любимых тапок. Тоже поначалу чуток натирали, но это прошло быстро.. В общем, потихоньку снашиваются, и, наверное, придется снова брать, потому что я свой шкафчик без них не представляю  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от decafry Faces & Laces стартует завтра (пятница) в 3 часа. МОСКВА / Ветошный переулок, 13-15 / ст.м. Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции.
В этот же день сдаю экзамен, но при условии удачной сдачи доеду, посмотрю, что там за хуйня.
В субботу выставка работает с 12. Буду там в пятницу с 22 до 24
и в субботу тоже буду  с утра до ночи пока не выгонят  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака -Цитата от decafry Faces & Laces стартует завтра (пятница) в 3 часа. МОСКВА / Ветошный переулок, 13-15 / ст.м. Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции.
В субботу выставка работает с 12. Буду там в пятницу с 22 до 24
и в субботу тоже буду  с утра до ночи пока не выгонят  у кого-то будет затяжной мультиоргазм  мож сразу представителей книги гиннеса позвать?) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ребзя, вот такие вот себе заказал, кто че думает по щет таких?  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от puzzled ребзя, вот такие вот себе заказал, кто че думает по щет таких?  крутые  | | | | 10 лет в этой шалаве
одно время сам на эту модель заглядывался) но джорданы перевесили) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от puzzled ребзя, вот такие вот себе заказал, кто че думает по щет таких? В поряде
Тоже наподобие буду заказывать | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от МЭДЫЧ и мне нраятся
одно время сам на эту модель заглядывался) но джорданы перевесили) я как-то не особо люблю джордоны 1 рэтро  чем-то не нравятся, эти поболее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от МЭДЫЧ и мне нраятся
одно время сам на эту модель заглядывался) но джорданы перевесили) я как-то не особо люблю джордоны 1 рэтро  чем-то не нравятся, эти поболее  хуй знает, имхо визуальная разница между 1ыми джорданами, данками высокими и биг найками настолько минимальна, что не знающий ее вообще хуй заметит и подумает что это одна и таже модель | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | che ta Joriki malo obsujdayut seychas u 6 ih do figa obnovleniy 11 ie toje rvut zavyazivayte s dunkami  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от puzzled ребзя, вот такие вот себе заказал, кто че думает по щет таких?  Я себе такие же , тока другной расцветочки заказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Торо Борра -Цитата от puzzled ребзя, вот такие вот себе заказал, кто че думает по щет таких?  Я себе такие же , тока другной расцветочки заказал А вот объясните мне, если я не в Москве живу я могу себе в город с ПЁШ заказать тапки?
Или они только до Москвы везут? | | | | |