Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от Xiaou Сегодня втарил  давно хотел что то типо этого wrong shoes чего? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от summersnow вот что-нибудь из этого найти было бы очень пиздато.
как они, кстати, а плане качества?
завтра, наверное, в Архангельске попробую что-нибудь найти из этого. у меня те что слева. нормальная ботва ваще. | | | | X
брал максимов своих около года назад, за все время использования ни одного человека в подобных не встретил, вчера же аж 4х увидал, и все в нулевых, видимо в какой-то магаз со скидоном завезли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Tinuccio блин у меня горе пиздец
брал максимов своих около года назад, за все время использования ни одного человека в подобных не встретил, вчера же аж 4х увидал, и все в нулевых, видимо в какой-то магаз со скидоном завезли  ну пиздец кашмар теперь ты ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕЕЕЕ | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Tinuccio блин у меня горе пиздец
брал максимов своих около года назад, за все время использования ни одного человека в подобных не встретил, вчера же аж 4х увидал, и все в нулевых, видимо в какой-то магаз со скидоном завезли  ну пиздец кашмар теперь ты ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕЕЕЕ да пиздец да, подумываю себе ногу рубануть, так как против инкубаторства. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Glazy Тру аль фейк? только сама модель ужасная, как по мне. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Tinuccio блин у меня горе пиздец
брал максимов своих около года назад, за все время использования ни одного человека в подобных не встретил, вчера же аж 4х увидал, и все в нулевых, видимо в какой-то магаз со скидоном завезли  а чё фото есть ? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | как то так... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от другой -Цитата от Tinuccio блин у меня горе пиздец
брал максимов своих около года назад, за все время использования ни одного человека в подобных не встретил, вчера же аж 4х увидал, и все в нулевых, видимо в какой-то магаз со скидоном завезли  а чё фото есть ? от такие | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Tinuccio -Цитата от другой -Цитата от Tinuccio блин у меня горе пиздец
брал максимов своих около года назад, за все время использования ни одного человека в подобных не встретил, вчера же аж 4х увидал, и все в нулевых, видимо в какой-то магаз со скидоном завезли  а чё фото есть ? от такие эээээу, не путай максы и максимы  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от фака -Цитата от Tinuccio -Цитата от другой
а чё фото есть ? от такие эээээу, не путай максы и максимы  да я все максы так кличу, давно прицепилось, задолго то появления первых айрмаксимов.  | | | | TXT UP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ты появился? | где купить? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Skopin как то так... -Цитата от Tinuccio -Цитата от другой -Цитата от Tinuccio блин у меня горе пиздец
брал максимов своих около года назад, за все время использования ни одного человека в подобных не встретил, вчера же аж 4х увидал, и все в нулевых, видимо в какой-то магаз со скидоном завезли  а чё фото есть ? от такие не плохо -Цитата от фака -Цитата от Tinuccio -Цитата от другой
а чё фото есть ? от такие эээээу, не путай максы и максимы  ну хз | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от AG Amazing где купить? красивые 
впервые мне адики понравились кроссы  | | | | ...
Нужны для ходьбы по городу... носить как и с шортами джинсовыми, так и с широчами...
для очень активного ношения, чуть ли не каждый день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Glazy Что лучше?
Нужны для ходьбы по городу... носить как и с шортами джинсовыми, так и с широчами...
для очень активного ношения, чуть ли не каждый день. С широчами ни то ни другое не катит, имхо  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | ..и скажите, не палёные ли они? особенно 2ые немного смущают... -Цитата от Kisho -Цитата от Glazy Что лучше?
для очень активного ношения, чуть ли не каждый день. С широчами ни то ни другое не катит, имхо  У нас ничего пиздаче не найдёшь... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Glazy Что лучше?
для очень активного ношения, чуть ли не каждый день. вторые уж лучше, если приходится выбирать из этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Glazy ..и скажите, не палёные ли они? особенно 2ые немного смущают... -Цитата от Kisho -Цитата от Glazy Что лучше?
для очень активного ношения, чуть ли не каждый день. С широчами ни то ни другое не катит, имхо  У нас ничего пиздаче не найдёшь... вот пиздеть не надо, ок?
в донецк-сити стоят данки, аф1, вандалы, джорданы какие-то и какие-то максы, нпомню точно. также там же в рбк стоит 4 расцветки пампов | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Second2None -Цитата от Glazy ..и скажите, не палёные ли они? особенно 2ые немного смущают... -Цитата от Kisho С широчами ни то ни другое не катит, имхо  У нас ничего пиздаче не найдёшь... вот пиздеть не надо, ок?
в донецк-сити стоят данки, аф1, вандалы, джорданы какие-то и какие-то максы, нпомню точно. также там же в рбк стоит 4 расцветки пампов а ты цены видел у меня на фотках?
Какой рибок? в сити? на дет. мире? Спс за памбы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Glazy -Цитата от Second2None -Цитата от Glazy ..и скажите, не палёные ли они? особенно 2ые немного смущают...
У нас ничего пиздаче не найдёшь... вот пиздеть не надо, ок?
в донецк-сити стоят данки, аф1, вандалы, джорданы какие-то и какие-то максы, нпомню точно. также там же в рбк стоит 4 расцветки пампов а ты цены видел у меня на фотках?
Какой рибок? в сити? на дет. мире? Спс за памбы  рибок в сити
видел цены и че? в сити тоже бывают такие цены, нужно просто знать когда стоит отовариваться, а когда нет | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Second2None -Цитата от Glazy -Цитата от Second2None
вот пиздеть не надо, ок?
видел цены и че? в сити тоже бывают такие цены, нужно просто знать когда стоит отовариваться, а когда нет дай угадаю, конец сезона когда распродажа?) Как видишь пока что всё тихо у них, а мне ходить в кроссовках которые разваливаются - не по кайфу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Glazy -Цитата от Second2None -Цитата от Glazy
а ты цены видел у меня на фотках?
видел цены и че? в сити тоже бывают такие цены, нужно просто знать когда стоит отовариваться, а когда нет дай угадаю, конец сезона когда распродажа?) Как видишь пока что всё тихо у них, а мне ходить в кроссовках которые разваливаются - не по кайфу.. надо заранее думать о таких вещах если с прайсом беда | | | | Днепродым